|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
эх, а мне что-то Кристинин крем с морковкой никак дойти не может(
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
так тебя ж всегда предвательно пейпал спрашивает. вы согласны на такую сумму?))) и будет в одной посылке. там продавцов-то море
Тупила значит
Ты лучше скажи что-нибудь хорошего по облепихой серии, чем надо мной издеваться? 
Из тапка
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Тупила значит 
Ты лучше скажи что-нибудь хорошего по облепихой серии, чем надо мной издеваться?
Из тапка
говорю хорошее - отличный крем с солнцезащитным фактором. еще и легкий цвет придает.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
говорю хорошее - отличный крем с солнцезащитным фактором. еще и легкий цвет придает.
Я такой не брала , но отзывы на умывалку отличные. И вроде крем для лица должен моей комбикожи пойти на зиму. Короче, будем тестить.
Еще заметила такую вещь: носогубки заметно разгладились, толи это фитокорректив, толи умереные физ нагрузки на меня так действуют. Пойду я фитокорректив на Ебее смотреть)))
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Я. Пойду я фитокорректив на Ебее смотреть)))
гы))) я на зиму хочу новый ЛОреаль так он мне на затесте понра
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
гы))) я на зиму хочу новый ЛОреаль так он мне на затесте понра
Это сыворотка или тональный крем?
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Это сыворотка или тональный крем?
Там три средства. Дневной, ночной и сыворотка. Сыворотку брать не буду. А вот дневной. пожалуй. возьму. У меня сейчас ЛОтан дневной подходит к концу. он как раз летний. а уже осень.

крем на удивление какой-то волшебный оказался при затесте. Просто у меня сейчас же кожа на все реагирует неадекватно, Так вот побаиваюсь
-
Спроси у гугла
Хорошо вам там в Канаде, можно Лореали и прочий масс брать у нас в лучшем случае польского рОзлива
Я б маме посмотрела... На Ебее с бесплатной доставкой есть?
А то взяла ей последний раз Ренержи Лифт Ланком, нормальный кремик, но по польной цене в 5 тыс. руб. вжисть не купила бы, а за 2 тыс. вроде и не плохо.
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Хорошо вам там в Канаде, можно Лореали и прочий масс брать у нас в лучшем случае польского рОзлива
Я б маме посмотрела... На Ебее с бесплатной доставкой есть?
А то взяла ей последний раз Ренержи Лифт Ланком, нормальный кремик, но по польной цене в 5 тыс. руб. вжисть не купила бы, а за 2 тыс. вроде и не плохо.
ну вот, старость не радость)) меня уже с мамами взрослых дочерей сравнивают))))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
ну вот, старость не радость)) меня уже с мамами взрослых дочерей сравнивают))))
Гыыы. Ася, я просто в крем от морщин не верю. И где написано эйдж, то и покупаю. Себе вот тоже под глаза могу