|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *MaiLa*
Скажите пожалуйста,вопрос по коляскам Джои. Задняя часть капа болтается,если коляска в сидячем положении? Если да,то насколько это удобно?
Майя
Болтается
Мне все равно было) не мешало никак)
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
 Сообщение от Viona
День защиты детей возможно. А так то к сезону все лёгкое скорее дорожает
Спасибо за совет!
-
 Сообщение от Катенька-Доченька
Сейчас в думах о лете.. кто-нибудь знает погодковый легкий вариант, что бы реально ехал? )) А то помню про Маки писали, что невозможно в таком варианте катать.
Или как вариант, взять вторую легкую коляску и ехать с двумя. Первая у меня Априка. Ее тогда для младшего. А что из легких сейчас есть для высокого ребенка 2,5 лет? Помню анонсов много прошлой весной было, есть отзывы о новинках?
bumprider. там фишка в том, что две (и больше)коляски типа йойо с помощью магнитных фиксаторов соединяются и отсоединяются. на али продаются похожие (про качество не знаю)штуки для йойя.
graco stadium duo, joie evalite duo именно погодковые, но там вес нелегкий. из легких есть у априки и комби, там сиденья достаточно узкие и цена немаленькая.
еще joovy посмотрите.
вторая коляска - только если есть возможность все время вдвоем ходить, одной это только по прямому ровному асфальту реально везти.
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Astartath
Здравствуйте. Очень нужны советы.
1. Какая нужна коляска
Прогулочная
2. Где планируете использовать
Зима, много снега, питерское бездорожье центрального района
3. Бюджет, новая или б/у
Все равно. Не дороже 15к
4. Важна ли ширина шасси (узкий лифт, пандус)
Лифт узкий. 60 см предел.
5. Важен ли вес коляски
Нет
Ситуация следующая.
Ребенку 2.3. До парка, где мы гуляем, минут 20 пешком. Сейчас эта дорого (а точнее полоса препятствий) сплошь состоит из колдобин и гор снега. Сегодня наша коляска (2 в 1, планировали катать до трех лет) тупо сломалась. Вылетели с мясом места, где коляска складывается. То есть коляска рухнула вниз, сложившись причудливой формой. Благо случилось это рядом с домом. Как итог гулять не с чем. Есть легка летняя коляска, но боюсь, что прогулка по Питерской зиме станет для нее последней. Очень срочно нужен вездеход, способный выдержать ребенка 2-3 лет ( думаю, что в следующем году тоже будем ей пользоваться). Перелопатила кучу сайтов с отзывами, но большинство описываемых колясок либо на маленьких детей, либо не выпускаются уже, либо слишком широкие.
Возьмите эммалюнга скутер (это вездеход) или валко беби снап. Снап будет более универсален. Зима скоро закончится, а он легче скутера и складывается компактно. Тут в снапе катают детишек и старше 3 лет.
-
с орбиты
 Сообщение от Astartath
Здравствуйте. Очень нужны советы.
1. Какая нужна коляска
Прогулочная
2. Где планируете использовать
Зима, много снега, питерское бездорожье центрального района
3. Бюджет, новая или б/у
Все равно. Не дороже 15к
4. Важна ли ширина шасси (узкий лифт, пандус)
Лифт узкий. 60 см предел.
5. Важен ли вес коляски
Нет
Ситуация следующая.
Ребенку 2.3. До парка, где мы гуляем, минут 20 пешком. Сейчас эта дорого (а точнее полоса препятствий) сплошь состоит из колдобин и гор снега. Сегодня наша коляска (2 в 1, планировали катать до трех лет) тупо сломалась. Вылетели с мясом места, где коляска складывается. То есть коляска рухнула вниз, сложившись причудливой формой. Благо случилось это рядом с домом. Как итог гулять не с чем. Есть легка летняя коляска, но боюсь, что прогулка по Питерской зиме станет для нее последней. Очень срочно нужен вездеход, способный выдержать ребенка 2-3 лет ( думаю, что в следующем году тоже будем ей пользоваться). Перелопатила кучу сайтов с отзывами, но большинство описываемых колясок либо на маленьких детей, либо не выпускаются уже, либо слишком широкие.
Эммальюнгу скутер смотрите.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
 Сообщение от Sancha
Возьмите эммалюнга скутер (это вездеход) или валко беби снап. Снап будет более универсален. Зима скоро закончится, а он легче скутера и складывается компактно. Тут в снапе катают детишек и старше 3 лет.
Вот при всей моей любви к снаружи, если у них там буераки, он не проедет. Лучше тогда скутер
-
Небожитель
 Сообщение от Мумулечка
Вот при всей моей любви к снаружи, если у них там буераки, он не проедет. Лучше тогда скутер
Таки да. Я поняла что буераки в виде снежных завалов. Снег то скоро того)))
-
с орбиты
 Сообщение от Sancha
Таки да. Я поняла что буераки в виде снежных завалов. Снег то скоро того)))
Ну это понятно, но пока он того, надо как-то ездить. Мне вот в этом году пришлось месяц без коляски передвигаться из-за вот таких буераков. Пока чистить не начали сносно в районе. В остальное время снап конечно крут. Но сугробы не его конек к сожалению
-
Гость
Sancha и Мумулечка! Спасибо Вам огромное) скутер это то что нужно)
-
Небожитель