|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от AnnyG
Зато вы вперёд идете. Мне кажется, это очень важно для музыканта.
Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk
поддерживаю!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Ясно. А мы с Нота Бене пролетаем Не хотят нас пущатть. Начали новую программу готовить.
у Насти есть какой-то конкурс по видеозаписям!!! уточните- она все расскажет. Может быть этот конкурс Вам подойдет
-
Хранитель
ДЗ: "Играть флажолеты на 12 ладу".
Это запись в дневнике, дочь еще не спрашивала, но в учебники, по которому занимаемся, не нашла про это ни слова.
Что это значит?
-
Мега-элита
Сообщение от Феялка
ДЗ: "Играть флажолеты на 12 ладу".
Это запись в дневнике, дочь еще не спрашивала, но в учебники, по которому занимаемся, не нашла про это ни слова.
Что это значит?
сейчас Вам видео постараюсь найти- это очегь просто. или наберайте меня- расскажу
-
Хранитель
Девушки, нам по сольфеджио задали клавиатуру на альбомном листе нарисовать и наклеить на картон. Это что они будут делать с этим? Можно распечатать из интернета небольшого формата и заламинировать?
-
Мега-элита
Играть будут нам выдали.
-
Хранитель
Сообщение от Хеленка
Играть будут нам выдали.
Большая? Как выглядит она?
-
Хранитель
Сообщение от AnnyG
Зато вы вперёд идете. Мне кажется, это очень важно для музыканта.
Наверное, да. Но жуть как хочется дорасти до домашних конкурсов. Я всё понимаю - поздно начали, не повезло с преподавателем, переучивались... Сложно претендавать сейчас на серьёзный уровент на фоне сверстников в Петербурге Но дорастём. Куда мы денемся Яся наконец-то развибрировалась, решили её поддержать. С понедельника берём Вариации Данкла.
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
Спасибо, посмотрю!
Сообщение от sophieleo76
у Насти есть какой-то конкурс по видеозаписям!!! уточните- она все расскажет. Может быть этот конкурс Вам подойдет
Это он и есть. Но сейчас не до записи, и педаог решила, что важнее новый репертуар дать. Завтра Славка концертирует в ансабле, а с понедельника займёмся работой. Много упущенного, раз есть возможность - надо навёрстывать. Конкурсы ещё будут.