|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки всем привет, я закопалась в работе, ваще нет времени вас читать ![2](images/smilies/025.gif)
Опять за начальника осталась, косяки его вторую неделю разгребаю ![11](images/smilies/015.gif)
Вот не пойму за что человеку з/п плОтют ![11](images/smilies/015.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ассолька
Точно! Я б тоже под контролем хотела бы побывать)))
Меня никто не пасет... ![8](images/smilies/005.gif) сама всё..сама...
А какой жирности Оля ест сыр?))) ![3](images/smilies/051.gif)
Мне просто интересно попробовать "быть под контролем", любопытно насколько это может быть эффективнее самоконтроля.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ishandr
Я сходила к флебологу. На 1 ноге требуется операция, большую и малую вены удалять под общим наркозом(( ДМС не покрывает это, в СМТ такая операция стоит порядка 50 т.р. , расстроилась, конечно. Нужно теперь думать куда податься, чтобы качественно и безопасно. Врач сказала, что спортом можно и нужно заниматься, тяжести нельзя! Толком рекомендации все равно не дала. Только - операция+компресс. белье. Так что завтра зал в планах. Осталось печатный станок раздобыть.
Ну вот, не расстраивайся.
Дорого конечно лечение, может еще куда сходить. Вдруг дешевле попросят при том же или лучшем качестве.
Любое заболевание сложно психологически, поэтому держись и сил тебе.
Все будет хорошо, не переживай
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
Не раскисай [emoji253]
Проблемы со здоровеем выбивают из колеи, не по наслышке знаю. Но надо мобилизоваться [emoji6] и сделать всё, что возможно.
Пс у меня тоже лечение дорогое, и фиг знает, поможет ли вообще.
+ мульен
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Спица
Решила сделать себе выходной, а в результате наконецто оттримминговала собаку, теперь Арамиска у меня красотун.( и похож на таксу
Борода правда на фотке лохматая-носился как угорелый, мордой об ковер шваркался ![3](images/smilies/051.gif)
Красавец, теперь действительно видно таксу ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pycaлочкa
вапще жути тут всякой написали про куренков,нет чтоб про пирОженки страстей написать,того глядишь и не мечталось бы об них ![10](images/smilies/008.gif)
Ага, читала, читала - так и не дождалась.
По темам обсуждений - мясо беру мираторг, индейку - индилайт, яйца роскар (почитала - выходит зря).
Почему Роскар - почитала, что яйца надо брать категории Д1 потому как эти диетические. В отношении яиц диетическеи яйца - это те, что снесены были не позднее 5 дней до даты продажи. Те, что более ранние, как только 5-тидневный срок прошел становятся столовыми. Может конечно это фигня, но я пока покупаю Д1 и они нашлись только у Роскар. Еще яйца должны иметь маркировку даты и категории на каждом яйце. По дате яйца Д1 пока всегда самые свежие. Цена конечно кусается - за 8 шт почти 50 руб.
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Хранитель
а я сегодня впервые запекла сельдь. Ну ...ниче так, нежная...по консистенции похожа на дорадо. Но...мне не очень понравилось в общем, буду селедку солить, а запекать по прежнему скумбрию)
-
Наш человек
Женя HotShot в контакте в группе антифитнесс (спортзала) 08.10 в 13:50 публикация про безуглеводку, есть видео http://m.vk.com/wall4825680_2744
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от granat_ka
я уже давно все это читала, вы не заметили что там написано про белковую диету, а не кето? Написано все правильно в общем)
-
Хранитель
из-за этого видео бедного Ильюшу чуть не распяли, как пропагандиста МакДака вот любят же люди в крайности бросаться. Под ограничением углеводов подразумевают "жуй одни курогруди". Под "ешь макдак, if it fits your macros" - обжираловку бургерами. Ну почему?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KurochkaRyaba
Зачем??
нинаю
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Старожил
Всем доброе утро А я сижу и думаю, как правильнее поступить. На выходных меня почти "прострелило" дважды - в грудном и поясничном отделах. Давненько такого не было, уже года 3 как, а тут не знаю, с чего, венулось. Грешу на вирус в легкой форме - младшая болеет, так, может, я от нее незаметно подхватила что-то "транзитом" через себя. Сегодня к тренеру идти, теоретически на присед... Ну вот что, отменяться? Сделать руки/плечи? В раздумьях я...
-
Космонавт
Сказать тренеру, что и как. Он сам решит
🌹 я в Тапке
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vanvin
Всем доброе утро ![1](images/smilies/033.gif) А я сижу и думаю, как правильнее поступить. На выходных меня почти "прострелило" дважды - в грудном и поясничном отделах. Давненько такого не было, уже года 3 как, а тут не знаю, с чего, венулось. Грешу на вирус в легкой форме - младшая болеет, так, может, я от нее незаметно подхватила что-то "транзитом" через себя. Сегодня к тренеру идти, теоретически на присед... Ну вот что, отменяться? Сделать руки/плечи? В раздумьях я...
раньше я бы тоже думала
сейчас отменяю без вопросов, после того как коленки 5 месяцев полечила лучше перебдить
сама сейчас не то болею, не то нет, ничего не болит а самочувствие не фонтан. Отменила всё на неделю.
-
Старожил
Если бы я болела, точно отменила бы - я теперь тоже больная не хожу, дольше лечиться потом. Женя, а что с коленями было? У меня иногда болят после платформы....
А со спиной сейчас не понимаю, в чем дело.. Тренеру напишу, если возьмется что-то потренить с напряженной спиной - пойду, отменит так отменит.