Страница 4606 из 8064 « Первая 3606410645064556459646024603460446054606460746084609461046164656470651065606 Последняя »

Девочки всем привет, я закопалась в работе, ваще нет времени вас читать
    Опять за начальника осталась, косяки его вторую неделю разгребаю
    Вот не пойму за что человеку з/п плОтют

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    Точно! Я б тоже под контролем хотела бы побывать)))
    Меня никто не пасет... сама всё..сама...

А какой жирности Оля ест сыр?)))
    Мне просто интересно попробовать "быть под контролем", любопытно насколько это может быть эффективнее самоконтроля.

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Я сходила к флебологу. На 1 ноге требуется операция, большую и малую вены удалять под общим наркозом(( ДМС не покрывает это, в СМТ такая операция стоит порядка 50 т.р. , расстроилась, конечно. Нужно теперь думать куда податься, чтобы качественно и безопасно. Врач сказала, что спортом можно и нужно заниматься, тяжести нельзя! Толком рекомендации все равно не дала. Только - операция+компресс. белье. Так что завтра зал в планах. Осталось печатный станок раздобыть.
    Ну вот, не расстраивайся.
    Дорого конечно лечение, может еще куда сходить. Вдруг дешевле попросят при том же или лучшем качестве.
    Любое заболевание сложно психологически, поэтому держись и сил тебе.
    Все будет хорошо, не переживай
    Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Не раскисай [emoji253]
    Проблемы со здоровеем выбивают из колеи, не по наслышке знаю. Но надо мобилизоваться [emoji6] и сделать всё, что возможно.
    Пс у меня тоже лечение дорогое, и фиг знает, поможет ли вообще.
    + мульен
    Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Решила сделать себе выходной, а в результате наконецто оттримминговала собаку, теперь Арамиска у меня красотун.( и похож на таксу

Борода правда на фотке лохматая-носился как угорелый, мордой об ковер шваркался
    Красавец, теперь действительно видно таксу
    Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    вапще жути тут всякой написали про куренков,нет чтоб про пирОженки страстей написать,того глядишь и не мечталось бы об них
    Ага, читала, читала - так и не дождалась.

По темам обсуждений - мясо беру мираторг, индейку - индилайт, яйца роскар (почитала - выходит зря).
    Почему Роскар - почитала, что яйца надо брать категории Д1 потому как эти диетические. В отношении яиц диетическеи яйца - это те, что снесены были не позднее 5 дней до даты продажи. Те, что более ранние, как только 5-тидневный срок прошел становятся столовыми. Может конечно это фигня, но я пока покупаю Д1 и они нашлись только у Роскар. Еще яйца должны иметь маркировку даты и категории на каждом яйце. По дате яйца Д1 пока всегда самые свежие. Цена конечно кусается - за 8 шт почти 50 руб.
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

а я сегодня впервые запекла сельдь. Ну ...ниче так, нежная...по консистенции похожа на дорадо. Но...мне не очень понравилось в общем, буду селедку солить, а запекать по прежнему скумбрию)

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Женя HotShot в контакте в группе антифитнесс (спортзала) 08.10 в 13:50 публикация про безуглеводку, есть видео http://m.vk.com/wall4825680_2744

4. ответ для granat_ka , на сообщение « Женя HotShot в контакте в группе... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    Женя HotShot в контакте в группе антифитнесс (спортзала) 08.10 в 13:50 публикация про безуглеводку, есть видео http://m.vk.com/wall4825680_2744
    я уже давно все это читала, вы не заметили что там написано про белковую диету, а не кето? Написано все правильно в общем)

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для МинХо

из-за этого видео бедного Ильюшу чуть не распяли, как пропагандиста МакДака вот любят же люди в крайности бросаться. Под ограничением углеводов подразумевают "жуй одни курогруди". Под "ешь макдак, if it fits your macros" - обжираловку бургерами. Ну почему?

6. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Зачем?? »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Зачем??
    нинаю
    Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
    Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Старожил Аватар для vanvin

Всем доброе утро А я сижу и думаю, как правильнее поступить. На выходных меня почти "прострелило" дважды - в грудном и поясничном отделах. Давненько такого не было, уже года 3 как, а тут не знаю, с чего, венулось. Грешу на вирус в легкой форме - младшая болеет, так, может, я от нее незаметно подхватила что-то "транзитом" через себя. Сегодня к тренеру идти, теоретически на присед... Ну вот что, отменяться? Сделать руки/плечи? В раздумьях я...

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Сказать тренеру, что и как. Он сам решит

🌹 я в Тапке
    Я - Аня

9. ответ для vanvin , на сообщение « Всем доброе утро :) А я сижу и думаю, ... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от vanvin Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро А я сижу и думаю, как правильнее поступить. На выходных меня почти "прострелило" дважды - в грудном и поясничном отделах. Давненько такого не было, уже года 3 как, а тут не знаю, с чего, венулось. Грешу на вирус в легкой форме - младшая болеет, так, может, я от нее незаметно подхватила что-то "транзитом" через себя. Сегодня к тренеру идти, теоретически на присед... Ну вот что, отменяться? Сделать руки/плечи? В раздумьях я...
    раньше я бы тоже думала
    сейчас отменяю без вопросов, после того как коленки 5 месяцев полечила лучше перебдить
    сама сейчас не то болею, не то нет, ничего не болит а самочувствие не фонтан. Отменила всё на неделю.

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Старожил Аватар для vanvin

Если бы я болела, точно отменила бы - я теперь тоже больная не хожу, дольше лечиться потом. Женя, а что с коленями было? У меня иногда болят после платформы....
    А со спиной сейчас не понимаю, в чем дело.. Тренеру напишу, если возьмется что-то потренить с напряженной спиной - пойду, отменит так отменит.

Страница 4606 из 8064 « Первая 3606410645064556459646024603460446054606460746084609461046164656470651065606 Последняя »