|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Нууу, немножко есть такое[emoji48]. Лещей привозит не честным путем выловленную, но не всегда. Там икра попадается.
Мы форель покупали не потрошеную, так с икрой попадалась. Очень выгодно получалось и рыба и икра, все в одном. Раньше в Призме бывало (но редко), в Карусели, в закупке однажды повезло такую купить . Сейчас не то что не потрошеную, вообще форель давно не покупали, все дорогая.
А по поводу разделась рыбину, я такая же. Я могу, но мне не приятно. А муж на раз-два сделает. Даже ухожу, когда он этим занимается.
Мы когда ещё в Крыму жили, там какая-то безумная партия горбуши была, все с икрой, рыбина к рыбине и цена смешная.
Про Камчатку и ДВ даже вспоминать не буду (обильно потекли слюни)
Девочки, а где хурма вкусная и красивая? И тыква дешёвая
-
Космонавт
Вот вкусная ли хурму не знаю. Но в 7 ш на этой неделе по 59р. Хочу сегодня зайти.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от givenchygirl
Мы когда ещё в Крыму жили, там какая-то безумная партия горбуши была, все с икрой, рыбина к рыбине и цена смешная.
Про Камчатку и ДВ даже вспоминать не буду (обильно потекли слюни)
Девочки, а где хурма вкусная и красивая? И тыква дешёвая
Хурма много где сейчас. Но сегодня красивая, а завтра страшненькая... Я в окее по 69 покупала "носик" вкусненькая и не терпкая, я такую тверденькую люблю.
Тыквы сейчас к хэлоуину акции должны быть. Я тут поленты для нее уже купила, жду...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Нууу, немножко есть такое[emoji48]. Лещей привозит не честным путем выловленную, но не всегда. Там икра попадается.
Мы форель покупали не потрошеную, так с икрой попадалась. Очень выгодно получалось и рыба и икра, все в одном. Раньше в Призме бывало (но редко), в Карусели, в закупке однажды повезло такую купить . Сейчас не то что не потрошеную, вообще форель давно не покупали, все дорогая.
А по поводу разделась рыбину, я такая же. Я могу, но мне не приятно. А муж на раз-два сделает. Даже ухожу, когда он этим занимается.
нам здесь горбуша часто с икрой попадается, раз попробовали икру засолить, но из-за пленок есть противно, пришлось завязать с этим делом. пытались снять оболочку - икра давится... как ваш муж убирает эти оболочки, чтоб сама икра при этом не пострадала?
-
с орбиты
Сообщение от Клера
Девочки, а молоко сейчас в 7 ш Большая перемена, как оно?
Сообщение от ~Elena~
Хорошее
Сообщение от Клера
Да, вот сейчас Отзовик по читала, тоже хвалят.
Надо сходить, если будет.
а цена?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с Марса
Сообщение от komiks
Не переживайте, горбуша не такая вкусная соленая, как запечённая. Ваш выбор вкуснее !
А муж у меня солит как сельдь, на кусочки режет [emoji6]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
а если пожарить?
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Вот вкусная ли хурму не знаю. Но в 7 ш на этой неделе по 59р. Хочу сегодня зайти.
Сообщение от Tuon
Хурма много где сейчас. Но сегодня красивая, а завтра страшненькая... Я в окее по 69 покупала "носик" вкусненькая и не терпкая, я такую тверденькую люблю.
Тыквы сейчас к хэлоуину акции должны быть. Я тут поленты для нее уже купила, жду...
Что-то мне везде страшная попадается
А что делаете с полентой и тыквой? Я банально хочу суп и пирог ГП вырезать ее у меня нет сил
Сообщение от Гусенок
а если пожарить?
Сухая будет
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
а цена?
35,99. Оно кстати и на прошлой неделе по этой же цене было. Вполне себе молоко,но оно ультрапастеризованное.
-
Наш человек
Сообщение от Emka
нам здесь горбуша часто с икрой попадается, раз попробовали икру засолить, но из-за пленок есть противно, пришлось завязать с этим делом. пытались снять оболочку - икра давится... как ваш муж убирает эти оболочки, чтоб сама икра при этом не пострадала?
А где покупаете икряную горбушу?
-
Космонавт
Сообщение от givenchygirl
Что-то мне везде страшная попадается
А что делаете с полентой и тыквой? Я банально хочу суп и пирог ГП вырезать ее у меня нет сил
Сухая будет
Полента- кукурузная каша, только она мельче нашей крупы и получается такой нежной, кремовой и быстро. Люблю тыквенную кукурузную кашу... Я вырезать ничего не собираюсь, просто по магазинам акции на тыкву будут
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka