|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Слушайте, ведь 21 октября в Яани Кирик будет шикарный сборный гитарный концерт!!!
И обилечивайтесь заранее на концерт Ровшана Мамедкулиева 18 марта
да- 21го Многоликая гитара! и билеты, вроде бы, еще есть! обязательно надо пойти, у Мамедкулиева очень редкий инструмент. про его концерт 18 марта не знала- где??? билеты хочу купить СПАСИБО!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
А я всегда говорила про то, что педагог так в тебя верит, так о тебе печется, столько вкладывает сил и так не хочется ее подводить и расстраивать.
и про это тоже говорю. в тандеме: кнут и пряник
-
Сообщение от RaMashka
Не, конкурсы меня не волнуют, я переживаю, что совершенно не проявляет интереса, а раньше проявлял. И да, правда чего-то наверное я давлю излишне. Просто этот ж не школа, не нравится, лучше чем-то ещё другим заняться. А тут вроде, хочу буду ходить, времени не остаётся ни на что, а одни общие страдания. Чего-то не то.
Мне кажется, Вы очень нагнетаете ситуацию. Ребенок всего месяц занимается с новым педагогом - это период адаптации, оба еще друг к другу не притерлись. Ну и периоды, когда занятия идут тяжело и не в радость, бывают у всех. Не хочет ребенок уходить из музыкалки - и отлично, забудьте эту тему вообще, не поднимайте ее. Постоянная дерготня на тему "может, тебе это не надо? может ты не на своем месте?" только невротизирует ребенка, подрывает его веру в себя и смнижает мотивировку (дождетесь, что он и сам начнет ковыряться в себе после каждого неудачного урока на тему "может, это я не на своем месте"). Успокойтесь и немножко отвлекитесь. Все будет хорошо
-
Читаю тут тему про ЛВ концерт и поражаюсь - как ваши дети успели уже что-то подготовить до концертного состояния (или сохранить с прошлого года)? У нас весь сентябрь ушел на подготовку к техническому зачету и ничего, кроме пары этюдов Черни в боевой готовности нет (( Тут-то и понимаю, как Аське еще далеко до конкурсных детей...
Но зачет сегодня сдали на чистую 5, и то хлеб )))
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
В кассе входной 200р (без места), места всегда есть.
Но это же, наверняка, в конце зала? Я то вперяд брала, чтобы все видно было - вроде там нет подъема?
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Слушайте, ведь 21 октября в Яани Кирик будет шикарный сборный гитарный концерт!!!
И обилечивайтесь заранее на концерт Ровшана Мамедкулиева 18 марта
Спасибо[emoji255]
Сообщение от La Jolla
Да, моя дочка тоже в восторге от хора РиТ, и мне очень все нравится! Подумаю насчёт перевода... Но не на аккордеон-)
У нас в школе вчера был концерт, преподователи играли. Ух, как аккордеонист зажигал, прелесть, мой мальчик впечатлен и хочет аккордеон вторым инструментом, раньше скрипку хотел, но это анриал.
я то против вообще второго инструмента пока.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
с Луны
Сообщение от zewaka
Читаю тут тему про ЛВ концерт и поражаюсь - как ваши дети успели уже что-то подготовить до концертного состояния (или сохранить с прошлого года)? У нас весь сентябрь ушел на подготовку к техническому зачету и ничего, кроме пары этюдов Черни в боевой готовности нет (( Тут-то и понимаю, как Аське еще далеко до конкурсных детей...
Вот мы не готовы совершенно, поэтому снялись и с литлванского и в особняке кочневой отказались. Реально все еще очень сырое((.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
Сообщение от shelly*
Но это же, наверняка, в конце зала? Я то вперяд брала, чтобы все видно было - вроде там нет подъема?
Спасибо[emoji255]
У нас в школе вчера был концерт, преподователи играли. Ух, как аккордеонист зажигал, прелесть, мой мальчик впечатлен и хочет аккордеон вторым инструментом, раньше скрипку хотел, но это анриал.
я то против вообще второго инструмента пока.
По всему залу есть места, главное-успеть занять раньше проворливых старушек)).
Вы сходили на концерт? А мы не добрались, увы((.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от zewaka
может быть я сейчас крамолу какую-то скажу, но отвечу именно про мой подход: если я буду ждать, пока дочь сыграет идеально, мы вообще все в жизни пропустим... Я преследую 2 цели конкретно по поводу участия нашего в ЛВ-концертах: нам надо бороться с испугом перед сценой ( это основное) и второе, не менее важное: замечательная публика приходит: одаренные дети, приличные родители, нет камней за пазухой, нет вот этого жуткого оценивания каждого конкурсанта, как конкурента. Всё очень по-человечески, по-доброму и именно это очень ценно! Мы ходим за настроением! И этюды в исполнении вашей девочки слушали бы с удовольствием, честное слово! А уж Аве Марию в ее исполнении вообще ждем с придыханием- замечательно поет! у нас вот произведение, которое мы будем исполнять еще не очень: оно было красивое в конце мая, но мы играли его с каподастром. Вот 2 недели назад сняли мы каподастр, в лады через раз попадаем, так как расстояние там гораздо больше, плюс преподаватель у нас вынужденно менее месяца назад поменялся и со старым в сентябре одна всего репетиция была, сами понимаете- работа пока не налажена... дорабатывали нашу сонатину сами до нужной кондиции, но до идеала нам сейчас, как до Луны... Поэтому я спокойно иду, знаю, что у нас не так и как это произведение должно звучать и все равно не считаю нужным отменить выступление дочери. как-то так...
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
По всему залу есть места, главное-успеть занять раньше проворливых старушек)).
Вы сходили на концерт? А мы не добрались, увы((.
Да, и я впечатлена: не думала, что столько играющих преподавателей. И где они время находят подготовиться к концерту. Но в перерыве ушли: спешила домой уже к младшему..
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!