|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Relavi
Да, траумелем. Пусть скорее проходит@@@@@@
И наших держи@@@@@@@
А я смотрю теперь на прогулке, когда спят.качаю на тел. И еще вечером во время мытья посуды. Раньше с ними могоа смотреть, но сейчас у нас полный запрет на тв и планшет в их присутствии. А мне фильмов не хватает, я люблю фильмы.
Я тоже на последнем издыхании... Безработица мужа достала. Сидит и сидит.
Лерочка, держись!!! Собеседования хоть есть? Ищет сам?
Сообщение от Ugly Duckling
Про эмоции не знаю, но вот сам сюжет ...
Сына отдали в детдом, сестер почему нет? Кто был их опекуном? Или они были совершеннолетние? Если совершеннолетние, то почему сами опеку не оформили? Или по крайней мере не писали бы отказ, а временное размещение. Если несовершеннолетние, то брата и сестер разлучать нельзя, даже если он в доме ребенка, то сестрам (вернее их опекуну) должно быть все про него известно и мальчика на усыновление не отдадут, только под опеку.
У меня ноль настроения, когда начинается день сурка.
Я срочно начинаю себя развеевать...
Кафе с плюшками неподалеку есть? Тогда мы идем к вам
Это стресс от переезда и отсутствия своего угла. Для меня такого рода переезд вообще подвиг. Мы планируем расширение, но я против (и муж тоже, кстати) продажи нашей нынешней квартиры. По крайней мере до переезда точно.
Понимаю, что иногда другой возможности расшириться нет, но блиииин - это ж вообще!
Направь энергию в мирное русло. побольше мечтай о новой жилье. Визуализируй красивые картинки будущей жизни
Девочки, держитесь!
Блин, у меня Руся на больничном, а то бы я вам устроила доставку пончиков на дом Пончики, они очень хороши для настроения
Мне плюшки низзяяяя((( а то к свадьбе сестры так и останусь жирной коровой...
А визуализировать- эт я могу)))) ток дети иногда мешают[emoji23][emoji23][emoji23] и отсутствие приличного интернета[emoji37]
Девчонки, поплакались и ДЕРЖИМСЯ!!!! Выбора у нас всё равно нет))) полнолуние и г*вноветер... Вот дети и сходят с ума))) а так-то двойни- самые спокойные дети, сами себя развлекают, помним, да?[emoji56]
Я - Аня, ко мне на ты
-
Сообщение от Мама вишен
А ты не сдерживайся , возьми и наешься сладкого!!!! Много много, вот увидишь , как полегчает!
Вот я что могу сказать, пока мы жилы в городе, ужас что творилось, прямо ну ничего не хотелось.... Совсем настроения не было... Хотя , вокруг одни блага и муж на обед , и выход с детьми шикарный и пр и пр...
НО стоило переехать и АТЬ, я снова в себе! А уж выбираться на прогулки не так и страшно, как рисовалось! И столько задумок всяких появилось и желание!!!!!!!
Думаю, со следующей недели начнем на развивалки ходить ммммммм и моя совесть будет чиста , пусть дети учатся и развиваются среди подобных
И это мне советует девушка с точеными формами!!! Что б только ей восхищались?![emoji48][emoji7][emoji7][emoji7] нет уж, я персенчику бахну, да в строительные магазы съезжу, развеюсь[emoji13][emoji13][emoji13]
Я - Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
а я наоборот на диету села...в очередной раз...вот грущу теперь...как же без меня плюшки да булки теперь...
а про ветер,тоже боялись на улицу выйти..но как говорится пришлось...и ничего...ветер из окна только страшный...он теплый и не все время....мы даже погуляли на площадке 1.5 часа с утра...но как сейчас не знаю конечно....
Вот и грустишь без булочек!
Счастливая мама
-
Сообщение от gorlowa
Ксюша,в том то и дело,что рядом со мной кроме парка ничего нет....медвежий угол какой то....если только без плюшек гулять в парк
Пусть Руся выздоравливает быстрее! на поправку@@@@
Спасибо!
У нас все как-то глобально - астму ставят. Жить с ней можно долго и счастливо (по себе знаю), главное понять на что реакция и что с ней делать, чем сейчас и занимаемся. А покааа у нас по 5 ингаляций в день (не говоря уже о том, что чтоб их начать делать фиг знает какая работа была проведена с нашим то непростым самсебенауме парнем )))))
Я сегодня гуляла по мелким предотпускным делам (за пуговицей и тесемками, затем в ремонт одежды отдать штаны для пришивания пуговицы и шляпы для пришивания завязок), потом пошла в пончиковую, по пути обнаружила новое приятное местечко, куда и загуляла. Маме киш с лососем и травяной чай, девчонкам по брокколи и жизнь прекрасна Русю сегодня муж увез выгуливаться.
-
Наш человек
Сообщение от pulemet4iza
И это мне советует девушка с точеными формами!!! Что б только ей восхищались?![emoji48][emoji7][emoji7][emoji7] нет уж, я персенчику бахну, да в строительные магазы съезжу, развеюсь[emoji13][emoji13][emoji13]
Сообщение от pulemet4iza
А визуализировать- эт я могу)))) ток дети иногда мешают[emoji23][emoji23][emoji23] и отсутствие приличного интернета[emoji37]
Девчонки, поплакались и ДЕРЖИМСЯ!!!! Выбора у нас всё равно нет))) полнолуние и г*вноветер... Вот дети и сходят с ума))) а так-то двойни- самые спокойные дети, сами себя развлекают, помним, да?[emoji56]
Твои слова, да ляжкам уши
Самые самые спокойные))) ( спят правда у меня в разных комнатах ) , а развлекают друг друга, это точно!!!
Счастливая мама
-
Сообщение от pulemet4iza
У меня только половина двойни сама себя развлекает. А вторая визжит, выгибается и висит на маме. Погода, зубы или настроение - не признается.
-
Элита
И у меня день и второй месяц сурка пошел......мы как начали болеть с начала мая так и продолжаем....у меня уже нервно глаз дергается...
-
Сообщение от Двойной малыш
И сколько стоят такие курсы? Я тут с сентября абонемент в ворд класс взяла-6 месяцев 14100 вышло, хороший фитнес с большим бассейном и в 2 минутах от дома. Еще хочу с сентября, когда своих в садик сдам на курсы вождения походить, буду по вечерам по двору на своей машине кататься, учиться))) интересно сколько сейчас стоят курсы.
2000 по предоплате, но я 2700 заплачу, тк только вчера решилась. Там два вечера.
Надеюсь на много полезного, тк впереди много разъездов, акклиматизация и прочее.
-
Ксюша, с астомой... Ничего про нее не знаю. У меня дедушка болел ею, но у него в зрелом возрасте проявилась. Санатории полезны вроде. Может не она все-таки? Вы в любом случае справитесь.
Аня, @@@@@@@ поскорее вам найти хорошую быструю бригаду! Жить у свекров и в гости приезжать разные вещи, лучше в гости
-
Элита
Ой ну и я поныть тогда. В понед после массажа прошли ортопеда, невролога, хирурга, вчера, окулист, лор, сегодня на последнем издыхании пошли на последний массаж, обратно зарулили в дет стоматологию, Ми спала на одной руке, Ки пыталась выпрыгнуть из эрго, а Даня терял шапки вместе со своими пистолетами, ну а я тем временем за подняла анкетКи для карточек, мне заняться больше нечем[emoji23] нас отправились всей гурьбой без очереди к врачу, а врач-ой а одну нельзя оставить в коридоре? -нет-а вы что одна с ними?! Ну СБ у все все хорошо с зубами. Завтра еще с утра забег на узи головы, через пару часов педик и прививка думаю, а сил вот нет уже(