Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4602 из 7552 « Первая 3602410245024552459245984599460046014602460346044605460646124652470251025602 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Активный участник Аватар для Юлия1973

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    ой прикол, сейчас передача по первому идет "между нами девочками" и героиня там Роза Сябитова ахахахахахахаххахахаха рассказывает как она влюбилась в героя своей передачи "давай поженимся" а он её не хочет
    Вот я балдю, над ней. Сама вляпалась по самые помидоры, а теперь дает советы другим. В своей бы жизни разобралась сначала. Эх, Роза, Роза... Ещё и тему такую пикантную развела
    Я Юля, ко мне на ты)

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Юлия1973 Посмотреть сообщение
    Вот я балдю, над ней. Сама вляпалась по самые помидоры, а теперь дает советы другим. В своей бы жизни разобралась сначала. Эх, Роза, Роза... Ещё и тему такую пикантную развела
    мне нра как ребята за стойкой обусждают это все ой жених пришел тот самый. ой бля блин, где Роза а где этот мачо

Счастье не надо искать, его надо родить!

3. ответ для Юлия1973 , на сообщение « Сегодня в 8 вечера, как обычно у... »

А что за передача?

Это сегодня будет?[/QUOTE]

сегодня по первому каналу "пусть говорят" с Малаховым, в 20-00[/QUOTE]

Цитата Сообщение от Юлия1973 Посмотреть сообщение
    Сегодня в 8 вечера, как обычно у Малахова, в "Пусть говорят", по первому каналу
    Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.

© Лев Толстой

4. ответ для Ирочка80 , на сообщение « :)) мне нра как ребята за стойкой... »

мне нра как ребята за стойкой обусждают это все ой жених пришел тот самый. ой бля блин, где Роза а где этот мачо
    Да, как-то нет ощущения, что они составляют пару
    Была Lileya

5. ответ для Ирочка80 , на сообщение « :)) мне нра как ребята за стойкой... »

Пора ей морду прятать под стол, а то ещё один фингал по старой дружбе получит. Вырядилась то, как жаба из болота.
    Я Юля, ко мне на ты)

Космонавт Аватар для assol

Я вернулась. Новостей особо нет.

Я так поняла, что для Ник ПОКА нет 100% оснований на отмену поддержки. Она не очень понимала, что со мной делать. За полчаса приема "мы" поменяли несколько тактик (хотя она признает, что если я завтра сдам хгч, а там не будет ТЫСЯЧ, то все надо отменять. А откуда будут тысячи, если в пятницу было 221).

В итоге остановились на таком варианте.
    1. Мое узи, где пя 3,2 мм - это фигня. Она там не видит никакого пя. С одной стороны, это хорошая новость, вдруг, оно есть и больше (но это если верить в чудеса).
    Смысла сейчас делать узи она не видит. Она его хочет делать в конце следующей недели.

2. Остается утрик 200 2 раза. И мы пробуем добавить девигель, тк прогинова у меня не пошла.

3. Если закровит, пробуем в больницу, на чистку, результат в МЧС (только я не понимаю, как я отличу закровит от М).

4. Если на узи мы ничего не найдем, отменяем утрик и ждем М, если повезет и обойдемся без чистки.

Ник понимает, что хгч должен быть в тысячах, она со мной согласилась, что у меня ранняя О, не может быть поздняя. Короче, все это - эксперимент над организмом. Я себе удлинила 2 фазу и наблюдаю.
    Вот думаю, может в конце недели тесты поделать, если тесты будут бледнеть, то надо все отменять.
    И еще вопрос с узи на Комсомола, где меня ждут в среду на бесплатное узи. Нужно ли оно мне?

Алена, тебе прописывали девигель? Какие у тебя были показания к нему, и как ты его переносила?

9. ответ для assol , на сообщение « Я вернулась. Новостей особо нет. Я... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я вернулась. Новостей особо нет.

Я так поняла, что для Ник ПОКА нет 100% оснований на отмену поддержки. Она не очень понимала, что со мной делать. За полчаса приема "мы" поменяли несколько тактик (хотя она признает, что если я завтра сдам хгч, а там не будет ТЫСЯЧ, то все надо отменять. А откуда будут тысячи, если в пятницу было 221).

В итоге остановились на таком варианте.
    1. Мое узи, где пя 3,2 мм - это фигня. Она там не видит никакого пя. С одной стороны, это хорошая новость, вдруг, оно есть и больше (но это если верить в чудеса).
    Смысла сейчас делать узи она не видит. Она его хочет делать в конце следующей недели.

2. Остается утрик 200 2 раза. И мы пробуем добавить девигель, тк прогинова у меня не пошла.

3. Если закровит, пробуем в больницу, на чистку, результат в МЧС (только я не понимаю, как я отличу закровит от М).

4. Если на узи мы ничего не найдем, отменяем утрик и ждем М, если повезет и обойдемся без чистки.
    Катенька, ну наконец то отозвалась Все понимают, как тебе не легко, но поверь, весь топик за тебя сегодня переживал, и все верят в чудо! По моему, это самая верная тактика, не торопиться, а выждать неделю, а потом, уже действовать по ситуации. Держись, дружок! Дай боженька, и всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
    Я Юля, ко мне на ты)

10. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Lja! ты на каком этаже лежишь? Инна... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Lja! ты на каком этаже лежишь? Инна Борисовна зав.отд?
    Я на 4-м, кажется ее Юлия Борисовна зовут, такая дама в возрасте. Ты ее знашь?
    Че-то я опять уснула на час, наревелась маленько, полегчало...

Страница 4602 из 7552 « Первая 3602410245024552459245984599460046014602460346044605460646124652470251025602 Последняя »