Страница 4602 из 5758 « Первая 3602410245024552459245984599460046014602460346044605460646124652470251025602 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

В кассе входной 200р (без места), места всегда есть.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для shelly* , на сообщение « Я в этом году взяла абонемент в малый... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Я в этом году взяла абонемент в малый зал филармонии, ведет Елена Попова, ее хвалят. Вот в воскресенье идем на первый концерт.
    В прошлом году очень понравились концерты в доме Кочневой. Покупала разово на абонементные концерты. Очень интересно рассказывали об эпохе, композиторах и прекрасные коллективы играли. Еще ходили на "Петю и волка" в большой зал, на органный концерт в КЗ Мариинского. Еще понравился абонемент "Знакомство с оперой" в Зазеркалье.

А меня интересует: гитаристы, на что планируете идти из инструментальных концертов?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Слушайте, ведь 21 октября в Яани Кирик будет шикарный сборный гитарный концерт!!!
    И обилечивайтесь заранее на концерт Ровшана Мамедкулиева 18 марта

Старожил

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    В кассе входной 200р (без места), места всегда есть.
    Отлично! спасибо за совет.

4. ответ для ~perfect~ , на сообщение « я б не пошла и на хоровое в МШ, и в хор... »
    Ветеран Аватар для La Jolla

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    я б не пошла и на хоровое в МШ, и в хор РиТ. На самом деле многовато хора. Мы пока совмещаем МШ (инструмент) и РиТ. Пока мало концертов в хоре, наверное, вытянем. Как потом будет - не знаю Моя в хор стрелой несется, там у неё уже кружок обазовался девочек - подружек. Музыкальная школа - не так весело И дома работы много.
    Да, моя дочка тоже в восторге от хора РиТ, и мне очень все нравится! Подумаю насчёт перевода... Но не на аккордеон-)

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    между прочим я организую 14 января совместный концерт хора РиТ под управлением Грибкова с арфисткой Мариинского театра Марией Крушевской. Будет вам всем работа
    А вы сами зал арендуете, да?

6. ответ для Melody , на сообщение « А вы сами зал арендуете, да? »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    А вы сами зал арендуете, да?
    всё сама, всё сама...

7. ответ для Many_Z , на сообщение « Хвалить! хвалить! и еще раз хвалить! и... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    Хвалить! хвалить! и еще раз хвалить! и обнимашки, и что мега-крутой музыкант.
    еще у меня такой прием есть (тапки не бросать, это личное): я регулярно езжу по ушам своей, что педагоги очень переживают за учеников и от этого такие нервные, им очень хочется детей хорошо учить, и если они плохо учат, то их потом директора и "другие старые бабушки крутые пианисты" в школе проверяют и ОЧЕНЬ ругают ,если им что-то не нравится. Раз меня занесло и сказала, что если дети плохо учатся, то педагогу зп не дают и им кушать нечего. Поэтому надо жалеть педагога, внимательно запоминать что она говорит на уроке, чтобы ей потом ата-та не было ,что ребеночек плохо выучил. И таки работает
    В каждом бреде есть долька правды)))
    Вы будете смеяться, но это моя дежурная тирада прошлогодняя и про зарплату и про то, что ругают их. А еще добавляла, что если плохо выступит ребенок на конкурсе, то педагогу "волчий билет" заказан на все конкурсы остальные. Это реально работает. Ничего страшного не вижу в том, чтобы рассказать ребенку, что он является "лицом работы педагога". Это чистая правда.
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

8. ответ для RaMashka , на сообщение « Не, конкурсы меня не волнуют, я... »

RaMashka, Вам от всего сердца: терпения и удачи!!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

В перезагрузке

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Вы будете смеяться, но это моя дежурная тирада прошлогодняя и про зарплату и про то, что ругают их. А еще добавляла, что если плохо выступит ребенок на конкурсе, то педагогу "волчий билет" заказан на все конкурсы остальные. Это реально работает. Ничего страшного не вижу в том, чтобы рассказать ребенку, что он является "лицом работы педагога". Это чистая правда.
    А я всегда говорила про то, что педагог так в тебя верит, так о тебе печется, столько вкладывает сил и так не хочется ее подводить и расстраивать.

10. ответ для shelly* , на сообщение « Я в этом году взяла абонемент в малый... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Я в этом году взяла абонемент в малый зал филармонии, ведет Елена Попова, ее хвалят. Вот в воскресенье идем на первый концерт.
    В прошлом году очень понравились концерты в доме Кочневой. Покупала разово на абонементные концерты. Очень интересно рассказывали об эпохе, композиторах и прекрасные коллективы играли. Еще ходили на "Петю и волка" в большой зал, на органный концерт в КЗ Мариинского. Еще понравился абонемент "Знакомство с оперой" в Зазеркалье.

А меня интересует: гитаристы, на что планируете идти из инструментальных концертов?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    ну, на японца мы не пойдем- очень билеты дорогие, точно идем 21 на многоликую гитару и будем стараться походить на концерты Гитарного Петербура.
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Страница 4602 из 5758 « Первая 3602410245024552459245984599460046014602460346044605460646124652470251025602 Последняя »