|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от nanuzo
Девочки, чем можно грудь помазать, вроде как проток забился, со вчерашнего вечера немного побаливает? Девчонки за ночь не рассосали, Даша вообще сегодня всю ночь проспала, только в 8 проснулась поесть. Молока то уже мало,и че там заболело хз. Вроде ТРАУМЕЛЬ советовали?
Да, траумелем. Пусть скорее проходит@@@@@@
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Спасибо, девочки!
И наших держи@@@@@@@
Сообщение от gorlowa
Ты фильмы смотришь когда дети спят? Я только ночью и могу,опять стала бессонница мучить...
А я смотрю теперь на прогулке, когда спят.качаю на тел. И еще вечером во время мытья посуды. Раньше с ними могоа смотреть, но сейчас у нас полный запрет на тв и планшет в их присутствии. А мне фильмов не хватает, я люблю фильмы.
Сообщение от pulemet4iza
Наташа, тогда сама разминай!!! Траумель в помощь, но я бы, тем более перед дорогой, вечером бы выбралась хоть на парочку процедур, это всего 15 минут, зато гигантская помощь больной дольке.
Девочки, можно я тоже поплачусь??? Меня прям сильно накрывает.. Видимо сказываются переживания за сделку, за ремонт и прочее. Плюс дети со мной ведут себя, мягко скажем, не очень... Постоянно ноют и что-то канючат... Плохо засыпают днем, мало спят... Я понимаю, что им очень тяжко после переезда, но мое состояние в купе с их поведением до добра не доведет... Боюсь сорваться на них и накричать, или на мужа... Аж зубы скрипят от злости на них и свою реакцию.... Знали бы вы, чего мне стоит сдерживаться[emoji20][emoji20][emoji20]
Я тоже на последнем издыхании... Безработица мужа достала. Сидит и сидит.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Сообщение от Двойной малыш
Девочки смотрю мыльную оперу и не понимаю. Вот была семья , мать умерла на родах сына, сына отдали в детдом и он потерялся, сейчас пятеро или шестеро сестер, спустя почти 17 лет хотят его найти. Постоянно восторженно-он наш брат, как это классно!!! Ведь он чужой человек и зачем он вообще сдался? Или я такая бесчувственная?
Про эмоции не знаю, но вот сам сюжет ...
Сына отдали в детдом, сестер почему нет? Кто был их опекуном? Или они были совершеннолетние? Если совершеннолетние, то почему сами опеку не оформили? Или по крайней мере не писали бы отказ, а временное размещение. Если несовершеннолетние, то брата и сестер разлучать нельзя, даже если он в доме ребенка, то сестрам (вернее их опекуну) должно быть все про него известно и мальчика на усыновление не отдадут, только под опеку.
Сообщение от gorlowa
И опять меня накрывает психоз...ну скажите мне что я не так делаю....вроде все нормально,все здоровы .веселые,а настроение у меня ноль....только проснулась а уже устала....сижу днями дома,никуда дальше площадки не хожу...надо вроде на дачу ехать,а без мужа там от выходных до выходных совсем грустно...поплакалась вам....
У меня ноль настроения, когда начинается день сурка.
Я срочно начинаю себя развеевать...
Кафе с плюшками неподалеку есть? Тогда мы идем к вам
Сообщение от pulemet4iza
Девочки, можно я тоже поплачусь??? Меня прям сильно накрывает.. Видимо сказываются переживания за сделку, за ремонт и прочее. Плюс дети со мной ведут себя, мягко скажем, не очень... Постоянно ноют и что-то канючат... Плохо засыпают днем, мало спят... Я понимаю, что им очень тяжко после переезда, но мое состояние в купе с их поведением до добра не доведет... Боюсь сорваться на них и накричать, или на мужа... Аж зубы скрипят от злости на них и свою реакцию.... Знали бы вы, чего мне стоит сдерживаться[emoji20][emoji20][emoji20]
Это стресс от переезда и отсутствия своего угла. Для меня такого рода переезд вообще подвиг. Мы планируем расширение, но я против (и муж тоже, кстати) продажи нашей нынешней квартиры. По крайней мере до переезда точно.
Понимаю, что иногда другой возможности расшириться нет, но блиииин - это ж вообще!
Направь энергию в мирное русло. побольше мечтай о новой жилье. Визуализируй красивые картинки будущей жизни
Сообщение от Relavi
Девочки, держитесь!
Блин, у меня Руся на больничном, а то бы я вам устроила доставку пончиков на дом Пончики, они очень хороши для настроения
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
Сына отдали в детдом, сестер почему нет? Кто был их опекуном? Или они были совершеннолетние? Если совершеннолетние, то почему сами опеку не оформили? Или по крайней мере не писали бы отказ, а временное размещение. Если несовершеннолетние, то брата и сестер разлучать нельзя, даже если он в доме ребенка, то сестрам (вернее их опекуну) должно быть все про него известно и мальчика на усыновление не отдадут, только под опеку.
Так вроде от него в РД отказались, сказали не выживет
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Девочки, всем держаться и хорошего настроения, возраст после года сложный у детей, скоро все наладится
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Угу, когда дети спят я мыло смотрю. Да я и с ними могу смотреть, для них телек как фон уже, особо внимания не обращают.
Юля, просто на улице стало тепло, зелено, хочется праздника, а тут только бытовуха. Я вот тоже на турбазу хотела, но вот как ты сказала-днем тоска и людей там нет. Крепись, мне тут муж сейчас в магазе покупает игрушку для икс бокс, хочу с детьми попробовать играть, думаю им понравится
Сообщение от Ирина1111
Юля, может тебе встряски какой не хватает? Запланируй себе что-нибудь интересное! Или всей семьей выберитесь куда-нибудь.
Я сегодня решила пойти на курсы первой помощи детям. С 18 до 22. Муж сказал сам справится с детьми. Точнее, будут у свекров, но вечером на купание кормежку и укладывание домой. Первый опыт у него такой будет.
Сообщение от Relavi
Да, траумелем. Пусть скорее проходит@@@@@@
И наших держи@@@@@@@
А я смотрю теперь на прогулке, когда спят.качаю на тел. И еще вечером во время мытья посуды. Раньше с ними могоа смотреть, но сейчас у нас полный запрет на тв и планшет в их присутствии. А мне фильмов не хватает, я люблю фильмы.
Сообщение от nanuzo
Девочки, всем держаться и хорошего настроения, возраст после года сложный у детей, скоро все наладится
спасибо большое за поддержку....день сурка меня просто достал...
-
Элита
Сообщение от Ugly Duckling
У меня ноль настроения, когда начинается день сурка.
Я срочно начинаю себя развеевать...
Кафе с плюшками неподалеку есть? Тогда мы идем к вам
Это стресс от переезда и отсутствия своего угла. Для меня такого рода переезд вообще подвиг. Мы планируем расширение, но я против (и муж тоже, кстати) продажи нашей нынешней квартиры. По крайней мере до переезда точно.
Понимаю, что иногда другой возможности расшириться нет, но блиииин - это ж вообще!
Направь энергию в мирное русло. побольше мечтай о новой жилье. Визуализируй красивые картинки будущей жизни
Девочки, держитесь!
Блин, у меня Руся на больничном, а то бы я вам устроила доставку пончиков на дом Пончики, они очень хороши для настроения
Ксюша,в том то и дело,что рядом со мной кроме парка ничего нет....медвежий угол какой то....если только без плюшек гулять в парк
Пусть Руся выздоравливает быстрее! на поправку@@@@
-
Сообщение от nanuzo
Так вроде от него в РД отказались, сказали не выживет
Я не смотрю этот сериал, я теоретизирую.
Отказались кто? Сестры? Ну и чего им надо теперь? Содержание в старости?
Я то пишу, что если брат так прям нужен был, то не могли они его потерять. Родственники имеют приоритет при опеке, им и проще это сделать (никаких документов особо не надо) и опекам обязана сначала собрать отказы всех родственников, а потом уже ребенка отдавать на усыновление.
Смысл отказываться, если типа не выживет? Простите уж за прямоту, но все ж, если сухо и без эмоций. Зачем? Экономить на похоронах? Так с новорожденными не выжившими процедура несколько иная. В противовес навсегда остается в истории отказ. Маткапитал тот же и прочие пособия - отказной ребенок не будет считаться в расчетах первый/второй/последующий (знаете почему его так долго перечисляют? потому что сначала пенсионный отправляет запросы по опекам по всем местам жительства не лишались ли вы в отношении кого-то из детей родительских прав), а так не экономия, а скорее выгода.
Короче хрень, недодумали сюжет.
-
Ветеран
Я пытаюсь бодриться, съедая все домашние запасы, уже весь холодильник опустошила))) дети все тут сами по себе, кто чем занят...а я все жру..прощай фигура...сегодня гулять даже не смогла всех вытащить, лень, дети на балконе спали, Алина дома тусит, да и там ветрище такой сдуваемый...нужно в отпуск
-
Элита
Сообщение от Julitta
Я пытаюсь бодриться, съедая все домашние запасы, уже весь холодильник опустошила))) дети все тут сами по себе, кто чем занят...а я все жру..прощай фигура...сегодня гулять даже не смогла всех вытащить, лень, дети на балконе спали, Алина дома тусит, да и там ветрище такой сдуваемый...нужно в отпуск
а я наоборот на диету села...в очередной раз...вот грущу теперь...как же без меня плюшки да булки теперь...
а про ветер,тоже боялись на улицу выйти..но как говорится пришлось...и ничего...ветер из окна только страшный...он теплый и не все время....мы даже погуляли на площадке 1.5 часа с утра...но как сейчас не знаю конечно....
-
Наш человек
Сообщение от pulemet4iza
Наташа, тогда сама разминай!!! Траумель в помощь, но я бы, тем более перед дорогой, вечером бы выбралась хоть на парочку процедур, это всего 15 минут, зато гигантская помощь больной дольке.
А ты не сдерживайся , возьми и наешься сладкого!!!! Много много, вот увидишь , как полегчает!
Сообщение от Julitta
Наверное это просто усталость накопившаяся...надо сменить обстановку...у меня тоже такая же фигня, настроение правда вроде бы ничего, а сил вот нет, делать ниче не хочу, ленюсь, даже ребенка поднять тяжело, как будто тонну весит, сейчас еще с тремя одна весь месяц буду, караул.... И дачи нет, вернее есть у свекрови, но там нереально быть с тремя детьми, тк ниче не оборудовано, то огород, то пруд, даже места нет детей выпустить((( сидеть нам тута все лето...хнык...
Сообщение от gorlowa
И опять меня накрывает психоз...ну скажите мне что я не так делаю....вроде все нормально,все здоровы .веселые,а настроение у меня ноль....только проснулась а уже устала....сижу днями дома,никуда дальше площадки не хожу...надо вроде на дачу ехать,а без мужа там от выходных до выходных совсем грустно...поплакалась вам....
Вот я что могу сказать, пока мы жилы в городе, ужас что творилось, прямо ну ничего не хотелось.... Совсем настроения не было... Хотя , вокруг одни блага и муж на обед , и выход с детьми шикарный и пр и пр...
НО стоило переехать и АТЬ, я снова в себе! А уж выбираться на прогулки не так и страшно, как рисовалось! И столько задумок всяких появилось и желание!!!!!!!
Думаю, со следующей недели начнем на развивалки ходить ммммммм и моя совесть будет чиста , пусть дети учатся и развиваются среди подобных
Счастливая мама