|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Девочки!
Посоветуйте гематолога.
К Корзо и Боброву в ближайшем будущем не попасть.Кто еще есть?
-
Старожил
Сообщение от Лисенокъ
скрытый токсиплазмоз, я его перенесла скрытно, сидел и не подавал виду, кровь не показала. Показали мазки кров в Пастера после провокации.
не совсем так, мне тогда врач сказала, что все зависит от процента завышения. У меня он был огромный. После лечения они пропали. Я сразу забеременела.
А врач именно зацепился именно за эти АТ? Почему сказал сдать именно на скрытую токсоплазму или это комплексный анализ был?
Я просто всю жизнь с кошками общалась и общаюсь. Может и мне надо провокацию устроить? ))
Посмотрела сейчас свои антисперм.тела, у меня 56 при норме 0-150. Получается это не повышенные?
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
Хранитель
Тихону @@@@@@@
Я в отта съездила сегодня и вспомнила, как Б туда ездила на приемы. 💕
Чем пользуетесь при бессонных ночах - Гели, таблы или свечи. У нас десна похоже беспокоят дочку. Так плакала и не успокаивалась долго, что я свечку нурофена решила поставить и только через 20 мин заснула. Но ими часто нельзя ведь.
С сыном Вибрукол использовала часто и Пенсорал гель (его нет в России)
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Т
С сыном Вибрукол использовала часто и Пенсорал гель (его нет в России)
Пансорал есть, только он через А)
Наташа
-
Хранитель
Всем привет!Еще раз спасибо за поздравления,не успеваю читать.Писала пару дней назад отчетик,но телефон сел(пока кратко.Нас все-таки выписали в вс.Всю ночь откармливались и прибавили 42 гр.Вообще я горжусь собой.Нам каждый день заказывали бутылочку,но не настаивали.Наоборот,там бегали несколько раз в день молоденькие девочки педиаторы помогали с ГВ .Мы обошлись и на третий день как и положено молочко пришло.Выписка совсем не праздничная получилась как мечталось.Для наших близких оказалось неожиданностью, что нас рано выписали.У мужа вообще вдруг куча друзей оказалось, которым он просто обязан был проставиться.Но это все уже не так важно, когда у тебя на руках такое чудо.Мужу на работе доп. дни к отпуску добавили,чтоб помогал после КС и кажется график обещали сменить временно.Бегает и помогает с удовольствием. Иногда смотрю на него с малышкой на руках и кажется,что это сон.Уже приходили врач и потранажная сестра,они замечательные.Только рекомендации по уходу отличаются у них между собой и с ПЦ.Доченька уже кажется пушинкой,когда на руках держу и такое чувство,что всегда была с нами,такая родная. С рук не хочется спускать,но стараюсь и кроватке приучать.Как приехали не было отопления, сегодня опять авария.Хорошо, что этой ночью как чувствовала положили спать с собой.Пупочек у нас все отвалиться не может.Зато врач из-за этого должен ходить к нам чаще. В ПЦ рекомендовали обрабатывать перекисью. Врач советует хлоргексидином только по краям после мытья. А сестра потранажная только когда отвалится зеленкой.Поэтому буду продолжать здесь спрашивать Вас
-
Хранитель
Всем,кому необходимо@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от gardemarin74
Мариночка))))) привет тебе и малышке! как назвали зайку?
Наташа
-
Хранитель
Представляете, в понедельник мне звонили из Алмазова. Приглашали к ним на роды.Дали таки им опять квоты 200 шт.И для них тоже лишние хлопоты,всех вернуть и найти новых. Так что,если есть среди знакомых желающие можно к ним бежать.
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Марина, привет! Спасибо!
Я - Марина
-
Наш человек
Ты так всё написала, что чувствуется, что действительно тваша девочка с вами всегда была! Все сложилось очень хорошо, и муж с тобой и помогает! Очень и очень рада за вас!