|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
И опять меня накрывает психоз...ну скажите мне что я не так делаю....вроде все нормально,все здоровы .веселые,а настроение у меня ноль....только проснулась а уже устала....сижу днями дома,никуда дальше площадки не хожу...надо вроде на дачу ехать,а без мужа там от выходных до выходных совсем грустно...поплакалась вам....
-
Ветеран
Наверное это просто усталость накопившаяся...надо сменить обстановку...у меня тоже такая же фигня, настроение правда вроде бы ничего, а сил вот нет, делать ниче не хочу, ленюсь, даже ребенка поднять тяжело, как будто тонну весит, сейчас еще с тремя одна весь месяц буду, караул.... И дачи нет, вернее есть у свекрови, но там нереально быть с тремя детьми, тк ниче не оборудовано, то огород, то пруд, даже места нет детей выпустить((( сидеть нам тута все лето...хнык...
-
Ветеран
Женя @@@@@@ на операцию...пусть она будет единственной и удачной!!!!
-
Хранитель
Наташ, траумелем да. Активно мажь. Сама разминай это место. Можно душем. Пройдет за пару дней.
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Ты фильмы смотришь когда дети спят? Я только ночью и могу,опять стала бессонница мучить...
Угу, когда дети спят я мыло смотрю. Да я и с ними могу смотреть, для них телек как фон уже, особо внимания не обращают.
Сообщение от gorlowa
И опять меня накрывает психоз...ну скажите мне что я не так делаю....вроде все нормально,все здоровы .веселые,а настроение у меня ноль....только проснулась а уже устала....сижу днями дома,никуда дальше площадки не хожу...надо вроде на дачу ехать,а без мужа там от выходных до выходных совсем грустно...поплакалась вам....
Юля, просто на улице стало тепло, зелено, хочется праздника, а тут только бытовуха. Я вот тоже на турбазу хотела, но вот как ты сказала-днем тоска и людей там нет. Крепись, мне тут муж сейчас в магазе покупает игрушку для икс бокс, хочу с детьми попробовать играть, думаю им понравится
Я-Наташа.
-
Сообщение от Funny Bunny
Девочки я загорелась электромобилем)))
Но посмотрев ээээ габариты поняла что две нам негде хранить((((( идеально бы на балконе но он не застекленный...
Кто то видел электромобили двухместные?
Я нашла тока мерс за 30 тыщщ двухместный(печалько
Ну пока я решила ответить тут уде спор))) я видела несколько моделей в дочки сыночки там и мостики есть
Сообщение от Машутка78
У нас тоже с мужем один большой пакет вещей на двоих и четыре большие сумки детских принадлежностей
Здорово вам, вы прилетите 20, а мы уедем 19 К вашему приезду море будет уже шикарное
Маша, хорошей и легкой вам дороги и замечательного отдыха!
Сообщение от Funny Bunny
Ира, спасибо правда интересно
Сообщение от viictory
девочки,накидайте кулачков,у парней опть темпа 38 и 37,6.... меня трясет мелкой дрожью.у Темки еще типа дрисни,но не жидко прм а скорее чаще но полужидко,у Дениса пока только темпа.позвони педе отправила кровь сдавать и уже потом лечение...но если чего буду ночью скорую вызывать....сама боюсь очень.....
Держитесь пусть ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, привет! Совсем отстала от вас!
Спасибо за поздравления!! Каждое ваше пожелание прочитала, услышала, собрала в копилку!
Мы отметили 30го. Праздник удался, хотя я уже боялась, что обречен - дети толком не поспали до, гости все опоздали. Начали праздник с нытья и висения на мне. Подарок наш с папой исправил ситуацию. Дети очень оценили каталки, повеселели, начали позировать фотографам.
Снимали нас, кстати, те же ребята, что и на втрече
Смешкейк не особо удался: дети так и не поняли, как можно так себя вести с едой. Сашка брезгливо по очереди повытаскивал мастичные бусины, поскладывал по сторонам, Лешка как-то еще немного поковырялся и у себя и у брата, а под конец Сашка совсем расстроился и ко мне пополз.
На свое годовасие Сашка отрасил сразу 3 зуба (на удивление легко, ттт, только ночные сиси зашкаливали). И сразу из 2зубого превратился в 5зубого)) У Лешки 7 шт в аренале.
А 1го числа, вчера, Сашка сделал свои первые 4, а потом сразу и 7 шажков!
Что еще о нас рассказать.. От гв мы так и не отошли. Совсем. Прям прилично сись у нас ночью(((
Лешка засыпает сам, а Сашка.... Последнее время я клала Лешку в кроватку, Сашку сажала в качель и выходила. 5 мин все спят. Перекладывала Санька и дело в шляпе. Последние 2 дня прям истерика в качели. Засыпает обняв меня на родительской кровати.
Как он обнимается, девочки!!! Я просто таю. Так крепко и так нежно. Еще периодически голову поднимает и с такой любовью смотрит!! У нас от его взгляда даже папа тает!!!
Все время куда-то карабкается, все ему интересно. может подолгу изучать что-то новое.
Отлично повторяет слова. Умеет: мама, папа, баба, кукареку, дать, кись, буду, аллоу, да, нет, куку. А как поет! Я уже присматриваю гитару. Он прям нараспев песни бременских музыкантов. И со слухом все в порядке. Очень смекалистый. Не лету прям схватывает. Одеваемся на прогулку, в руках печенька или игрушка, перекладывает из ручки в ручку за секунду, чтоб рукав одеть. На подаренную каталку махом залазит-слазит.
Лешка шкода невозможная. Постоянно лезит, куда нельзя, что это бы не стоило, вовлекает послушного Сашку в свои авантюры. Сегодня только оттащил коробку, преграждавшую путь и начал стаскивать с полок в прихожей и подавать брату: горшки, мешки для мусора, совок: метелку... И ведь поставишь все обратно, все равно наперекор полезет. Постоянно все жует((( Книжки съедены, коробки съедены, кровать погрызана((
Очень большой юморист. Может на ползущего на четвереньках брата взвалить свой торс и волоча ноги на нем кататься; за обедом Сашке в рот из бутылочки по-спортивному дала попить (нажав на соску), так Лешка в голос ржать начал)) Хитрюга такая - кладешь на столики кукурузики каждому равное количество - стягивает со стола брата сначала, потом свои ест. Причем во рту кукурузик, в каждой руке, он еще запихивает в рот. А сегодня дала грушу дольками. Лешке что-то не понравилось, так он со своего столика наоборот перекидал на братовский все)
Очень быстро схватывает как и что делается, но пользуется умелками в основном в личных целях - на публику не растрачивается.
Говорит поменьше. Так же папа, мама, кись, да, нет, дай, на.
Вообще щас период такой - оба по всему дому складывают что угодно во что угодно. Постоянно нахожу игрушки в неожиданных коробках, соски в формочках, бутылочки с водой в автокреслах... Последние найти к обеду прям задача каждый раз))
Оба постоянно имитируют разговор по мобильному. Особенно, если звонит телефон, сразу прикладывают к уху, что в руке, или саму руку. Болтают при этом с серьезным видом.
Кусаются жутко. Друг друга и меня. Я прям вся в синяках - не одеть ничего открытое. Как быть с этим не знаю.
Спим мы пока 2 раза. Гуляем в сон. Загородом у сестры были и в песочнице и на качелях. Первая не впечатлила. С качелей вот не стащить - рев сразу.
Ну как-то так урывками о нас вкратце.
Ах, да, в субботу ложусь с Лешкой на операцию. Очень надеюсь, что он и не заметит пребывания в больнице
Женя, мы уже соскучились. Сколько всего мальчишки уметь уже. Какой отчет живой. Алексы такие Алексы
-
Сообщение от gorlowa
Юля, может тебе встряски какой не хватает? Запланируй себе что-нибудь интересное! Или всей семьей выберитесь куда-нибудь.
Я сегодня решила пойти на курсы первой помощи детям. С 18 до 22. Муж сказал сам справится с детьми. Точнее, будут у свекров, но вечером на купание кормежку и укладывание домой. Первый опыт у него такой будет.
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Наташ, траумелем да. Активно мажь. Сама разминай это место. Можно душем. Пройдет за пару дней.
Спасибо, Мариш, наказала мужу, привезет вечером
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Юля, может тебе встряски какой не хватает? Запланируй себе что-нибудь интересное! Или всей семьей выберитесь куда-нибудь.
Я сегодня решила пойти на курсы первой помощи детям. С 18 до 22. Муж сказал сам справится с детьми. Точнее, будут у свекров, но вечером на купание кормежку и укладывание домой. Первый опыт у него такой будет.
И сколько стоят такие курсы? Я тут с сентября абонемент в ворд класс взяла-6 месяцев 14100 вышло, хороший фитнес с большим бассейном и в 2 минутах от дома. Еще хочу с сентября, когда своих в садик сдам на курсы вождения походить, буду по вечерам по двору на своей машине кататься, учиться))) интересно сколько сейчас стоят курсы.
Я-Наташа.
-
Сообщение от nanuzo
Спасибо, Ань, я про тебя помню
Только мне никак совсем не выбраться(((с 3 детьми сижу и улетаем в воскресенье
Наташа, тогда сама разминай!!! Траумель в помощь, но я бы, тем более перед дорогой, вечером бы выбралась хоть на парочку процедур, это всего 15 минут, зато гигантская помощь больной дольке.
Сообщение от gorlowa
Сообщение от Julitta
Наверное это просто усталость накопившаяся...надо сменить обстановку...у меня тоже такая же фигня, настроение правда вроде бы ничего, а сил вот нет, делать ниче не хочу, ленюсь, даже ребенка поднять тяжело, как будто тонну весит, сейчас еще с тремя одна весь месяц буду, караул.... И дачи нет, вернее есть у свекрови, но там нереально быть с тремя детьми, тк ниче не оборудовано, то огород, то пруд, даже места нет детей выпустить((( сидеть нам тута все лето...хнык...
Девочки, можно я тоже поплачусь??? Меня прям сильно накрывает.. Видимо сказываются переживания за сделку, за ремонт и прочее. Плюс дети со мной ведут себя, мягко скажем, не очень... Постоянно ноют и что-то канючат... Плохо засыпают днем, мало спят... Я понимаю, что им очень тяжко после переезда, но мое состояние в купе с их поведением до добра не доведет... Боюсь сорваться на них и накричать, или на мужа... Аж зубы скрипят от злости на них и свою реакцию.... Знали бы вы, чего мне стоит сдерживаться[emoji20][emoji20][emoji20]
Я - Аня, ко мне на ты