|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пупсоль
У меня на локситан кожа в лучшую изменилась, никаких аллергий нет, хотя я к этому склонаа. Тут нет сомнений, очень и очень хорошая косметика, шикарная кожа гарантирована. У меня и для лица, и для тела, у них есть из чего выбрать.
ну так люди разные) у меня вот кожа среагировала
-
Наш человек
Девочки , а у кого какое самое лучшее средство для снятия макияжа с глаз? Кучу всего перепробывала - понравилась мицелярка Эсте Лаудер, Кодали.
Крыгина советует Биотерм? ее не пробовала. Не понравилось ср-во - от ив роше двухфазное - не смывает нифига, лореаль двухфазное тоже так себе смывает
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЭленН
Девочки , а у кого какое самое лучшее средство для снятия макияжа с глаз? Кучу всего перепробывала - понравилась мицелярка Эсте Лаудер, Кодали.
Крыгина советует Биотерм? ее не пробовала. Не понравилось ср-во - от ив роше двухфазное - не смывает нифига, лореаль двухфазное тоже так себе смывает
я смываю глаза Мицелярной водой Гарнье, всё отлично удаляет...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
 Сообщение от ЭленН
Действительно хорошая вещь
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
со звезды
 Сообщение от ЭленН
Мицелярная вода Биодерма розовая.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Элита
Здравствуйте девушки!
Помогите найти настоящюю водостойкую тушь...чтоб и баню и бассейн и на море)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Katrin123
Здравствуйте девушки!
Помогите найти настоящюю водостойкую тушь...чтоб и баню и бассейн и на море)
Мейбилин волюм водостойкая, а ещё у Кларанс есть база водостойкая, наносишь поверх своей обычной туши и вуаля, она водостойкая
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
Мейбилин волюм водостойкая, а ещё у Кларанс есть база водостойкая, наносишь поверх своей обычной туши и вуаля, она водостойкая
+ к базе. железобетонная
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestok
 Сообщение от МаМа Ла
+ к базе. железобетонная
и ещё + от меня. Если снимут с производства я их там поубиваю нафик всех.
-
Спроси у гугла
Патчей у меня никогда не было не нуна было, хватало крема Сегодня встала утром в 6-30 с жуткими мешками (легла поздно, плюс мелкий болеет - просыпался ночью), намазалась кремом мужа LAB, через 15 минут они исчезли
Из средств скорой поможи для глаз мне очень нравилась маска Matis, высветляла круги и вообще делала взлгяд каким-то отдохнувшим.
А для глаз зачем-то заказала в Летуалевском интернет-магазине обновленный Shiseido Bio-Performance http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=10466, это при том, что мне старая версия не особо понравилась)))