|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от котиш
Да, я видела. А потом все стали повторять. Он всех загипнотизировал что-ли? Кашпировский Анатоль?
И опять Вы про гроб. Чтож вам эта риторика про гробы так вставляет-то?
Я вас увещеваю.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Хранитель
Тут пересчет гулящих? Я гулящая! И семья моя гулящая. Я в магазины (просто так бродить не люблю, а работаю сейчас удалённо), дети-подростки на великах по полупустым тротуарам (да, в компании таких же заочнообучающихся), муж на работу.
Только предупреждаю перед выходом всех: "Если рассудок и жизнь дороги вам - держитесь подальше от торфяных болот детских площадок и парков!"
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kate_M
Причем на столько отличные, что будучи несколько месяцев в Ойропе искала именно турецких - нашла - не подвели!
У них и овощи лучше.
-
Мега-элита
 Сообщение от котиш
Да, я видела. А потом все стали повторять. Он всех загипнотизировал что-ли? Кашпировский Анатоль?
исходя из всего происходящего, становится понятно, что это сделать довольно просто...даже не надо быть Анатолем)))
Гурд опять отказывается делать кривые зеркала (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Миссис Сойер
Тут пересчет гулящих? Я гулящая! И семья моя гулящая. Я в магазины (просто так бродить не люблю, а работаю сейчас удалённо), дети-подростки на великах по полупустым тротуарам (да, в компании таких же заочнообучающихся), муж на работу.
Только предупреждаю перед выходом всех: "Если рассудок и жизнь дороги вам - держитесь подальше от торфяных болот детских площадок и парков!"
Расстрелять))
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Миссис Сойер
Слово "гулящая" имеет другое значение....
-
Живу я здесь
 Сообщение от котиш
Пилки мне не надо, мне б подстричься. Сегодня полдня пыталась хоть в один салон дозвониться..
Я везде ходила в поисках парикмахерской, даже самые затрапезные закрыты. Может до области съездить, там может..
а почему Вы не хотите на профи ру кого нибудь найти?
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_M
Причем на столько отличные, что будучи несколько месяцев в Ойропе искала именно турецких - нашла - не подвели!
Повезло, что нашли
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое? 
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Живу я здесь
 Сообщение от samelka
исходя из всего происходящего, становится понятно, что это сделать довольно просто...даже не надо быть Анатолем)))
А кем?
-
Небожитель
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
У них и овощи лучше.
Неа, помидоры у нас круче!
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...