Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 460 из 3577 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    А что важнее: здоровье населения страны или чей-то бизнес?
    За двумя зайцами погонишься- ни одного не поймаешь.
    Если карантина не будет- эпидемия будет расширяться..
    Не все были уверены, что нужен обязательный жесткий карантин.

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    А в чем карантин? Что все по магазинам в очередях? И дети вместо школ и спортшкол все тусуются на улице и по магазинам? Бред!
    В Москве родителям из школы (Ну, наша, по крайней мере) присылали информацию, чтобы дети были дома: не ходили по ТЦ и улицам (Про улицу имеется в виду, чтобы не собирались в компании). На сайте школы тоже эта же информация

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Сатори Посмотреть сообщение
    Большинство моих знакомых закупаются "гречкой", бегая по магазинам и не планируют сокращать посещение общественных мест.
    Недоступность крупы беспокоит гораздо больше вероятности ласты склеить самому или заразить бабушку.
    Сами бабушки в этом смысле еще активнее. Всюду надо обязательно.
    Наши бабушки-,это что-то. Как их на картин можно будет посадить, не представляю. Только если насильно запирать.

4. ответ для Sheila M. , на сообщение « Потому что они думают только о... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Потому что они думают только о подорожании продуктов и боятся, что греча пропадёт, а не о вирусе. Большинство считает, что ерунда (то, что слышу в магазине).
    гречи в городе полно, избыток (знаю точно). Но в розничных магазинах конечно цена вырастет, чего же магазинам не заработать, раз так берут. Но ее потом жуки с мышами съедят у запасливых. Ну лично мне не понятно как питаться одной крупой.

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Сегодня разговаривала с подругой, она в Голландии живет. Сказала, у них ждут вспышку на следующей неделе. Считает, что у них тоже опоздали с карантином.
    И наши говорят, что поздновато, и что к середине апреля в Чехии будет 15 000.
    Сейчас 774

6. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « гречи в городе полно, избыток (знаю... »
    Элита Аватар для tati_bonita

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    гречи в городе полно, избыток (знаю точно). Но в розничных магазинах конечно цена вырастет, чего же магазинам не заработать, раз так берут. Но ее потом жуки с мышами съедят у запасливых. Ну лично мне не понятно как питаться одной крупой.
    так с тушенкой же [emoji23]

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Сатори

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    интересно, они одной крупой питаются? Мыши и жуки точно рады.
    Я условную "гречку" специально в кавычки поставила. Запасы в смысле делают, а заболеть не боятся. Наверное ЛВ не читают.

Я вот вчера не смогла овсянки себе на завтрак купить. Закончилось все дома, а в магазине расхватали. Пришлось какую-то фигню непонятную в пакетиках брать.

8. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »

Может все-таки зависит от темперамента распространение? Итальянцам и испанцам очень тяжело вести закрытый образ жизни. Они после работы все на улицы, в бары, на прогулки. У нас, у немцев, финнов (где жила сама, что помню) и тп - все по домам.

9. ответ для Сатори , на сообщение « Я условную "гречку" специально в... »
    со звезды

Я условную "гречку" специально в кавычки поставила. Запасы в смысле делают, а заболеть не боятся. Наверное ЛВ не читают.

Я вот вчера не смогла овсянки себе на завтрак купить. Закончилось все дома, а в магазине расхватали. Пришлось какую-то фигню непонятную в пакетиках брать.
    ну так не запасешься на долго-то все равно. Все имеет срок годности.

10. ответ для Сатори , на сообщение « Я условную "гречку" специально в... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Вчера в Пятерке две старушки подрались из пакета пшена.

Страница 460 из 3577 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »