|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с орбиты
Сообщение от chateau
А что важнее: здоровье населения страны или чей-то бизнес?
За двумя зайцами погонишься- ни одного не поймаешь.
Если карантина не будет- эпидемия будет расширяться..
Не все были уверены, что нужен обязательный жесткий карантин.
-
Хранитель
Сообщение от Мяут
А в чем карантин? Что все по магазинам в очередях? И дети вместо школ и спортшкол все тусуются на улице и по магазинам? Бред!
В Москве родителям из школы (Ну, наша, по крайней мере) присылали информацию, чтобы дети были дома: не ходили по ТЦ и улицам (Про улицу имеется в виду, чтобы не собирались в компании). На сайте школы тоже эта же информация
-
со звезды
Сообщение от Сатори
Большинство моих знакомых закупаются "гречкой", бегая по магазинам и не планируют сокращать посещение общественных мест.
Недоступность крупы беспокоит гораздо больше вероятности ласты склеить самому или заразить бабушку.
Сами бабушки в этом смысле еще активнее. Всюду надо обязательно.
Наши бабушки-,это что-то. Как их на картин можно будет посадить, не представляю. Только если насильно запирать.
-
Сообщение от Sheila M.
Потому что они думают только о подорожании продуктов и боятся, что греча пропадёт, а не о вирусе. Большинство считает, что ерунда (то, что слышу в магазине).
гречи в городе полно, избыток (знаю точно). Но в розничных магазинах конечно цена вырастет, чего же магазинам не заработать, раз так берут. Но ее потом жуки с мышами съедят у запасливых. Ну лично мне не понятно как питаться одной крупой.
-
лето
Сообщение от Шитик
Сегодня разговаривала с подругой, она в Голландии живет. Сказала, у них ждут вспышку на следующей неделе. Считает, что у них тоже опоздали с карантином.
И наши говорят, что поздновато, и что к середине апреля в Чехии будет 15 000.
Сейчас 774
-
Элита
Сообщение от Anastasiya_I
гречи в городе полно, избыток (знаю точно). Но в розничных магазинах конечно цена вырастет, чего же магазинам не заработать, раз так берут. Но ее потом жуки с мышами съедят у запасливых. Ну лично мне не понятно как питаться одной крупой.
так с тушенкой же [emoji23]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Anastasiya_I
интересно, они одной крупой питаются? Мыши и жуки точно рады.
Я условную "гречку" специально в кавычки поставила. Запасы в смысле делают, а заболеть не боятся. Наверное ЛВ не читают.
Я вот вчера не смогла овсянки себе на завтрак купить. Закончилось все дома, а в магазине расхватали. Пришлось какую-то фигню непонятную в пакетиках брать.
-
Может все-таки зависит от темперамента распространение? Итальянцам и испанцам очень тяжело вести закрытый образ жизни. Они после работы все на улицы, в бары, на прогулки. У нас, у немцев, финнов (где жила сама, что помню) и тп - все по домам.
-
Сообщение от Сатори
Я условную "гречку" специально в кавычки поставила. Запасы в смысле делают, а заболеть не боятся. Наверное ЛВ не читают.
Я вот вчера не смогла овсянки себе на завтрак купить. Закончилось все дома, а в магазине расхватали. Пришлось какую-то фигню непонятную в пакетиках брать.
ну так не запасешься на долго-то все равно. Все имеет срок годности.
-
со звезды
Сообщение от Сатори
Вчера в Пятерке две старушки подрались из пакета пшена.