Страница 460 из 594 « Первая 360410450456457458459460461462463464470510560 Последняя »

Тема: Дело доцента Соколова

В перезагрузке

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    я удивилась привязке "комфортно" к уборке квартиры. Для меня "комфортно" - это когда с человеком рядом находиться приятно.
    Ой нет. Одно дело комфортно в отпуск съездить, в отеле пожить на всем готовом, другое - иметь общий быт.

2. ответ для Katarina , на сообщение « Ой нет. Одно дело комфортно в отпуск... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ой нет. Одно дело комфортно в отпуск съездить, в отеле пожить на всем готовом, другое - иметь общий быт.
    иметь приятный общий быт рядом с неприятным человеком

В перезагрузке

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    иметь приятный общий быт рядом с неприятным человеком
    Ну так приятный быт включается в приятность рядом с человеком. А как с ним жить, если с ним погулять может приятно, или потрындеть, а у него такие привычки, что невыносимо.

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Рожает кто? Мужчина? Нет, рожает женщина.
    Это физиологический процесс, связанный с рядом физических особенностей, даже в условиях города, централизованного водоснабжения, памперсов и молокоотстсов.
    Чисто физиологически женщина устроена иначе, она физически уязвимей в силу своих отличий. Разве не логично, что стабильная опора и защита ей не помешала бы, в идеале?

Вы доказываете, что различия стерты? Они не стерты и не сотрутся пока человек не мутирует в бесполое (или двуполое) существо со способностью самовоспроизведения.
    До тех пор есть мужчины и есть женщины. И они разные. И заставив мужчину мыть полы вы всего лишь подавите его природную брутальность, возможно удовлетворите свои гендерные амбиции.
    Но это будет всего лишь очередной шаг в бесчисленной веренице шагов по обесцениванию естественных ценностей
    Которые гарантируют продолжение человеческого рода, вообще-то
    Какой бред !! У мужика от того ,что он вымоет полы , член отвалиться что ли ???
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

5. ответ для bella , на сообщение « дык Олечка:)) 17 млн подписоты »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Удивительно, что самые обычные правила жизни воспринимаются как дичь, "этого нам не понять, это у нас не пройдет".
    Вроде бы, не африканские племена. Люди образованные, развитые, а самые элементарные вещи ставят в тупик.
    Наверное, еще пара поколений должна уйти и дать дорогу молодежи с другим сознанием. Лет через 50-100 что-то изменится, мэйби.
    Ну, видимо, да...и первые лица будут на поездах ездить, и попутчики не станут к ним с вопросами вязаться.
    Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    дык Олечка 17 млн подписоты
    Упустила, извините...а кто есть Олечка?

Живу я здесь Аватар для Карабанова

В идеале никто не мешает (из домашних. Соперники-коллеги возможно составляют конкуренцию). Наоборот, разумная жена помогает, освобождая от рутинных хлопот и не понижая самооценку дележкой дежурств по полам и унитазу.

Вообще забавно читать что мужик не торт, когда сама женщина пытается подровнять его с домохозяйкой.
    Вы поклонница Валяевой что-ли ??
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Ну, видимо, да...и первые лица будут на поездах ездить, и попутчики не станут к ним с вопросами вязаться.

Упустила, извините...а кто есть Олечка?
    Ну Бузова же!

8. ответ для Гyлливep , на сообщение « А почему муж не ходит? »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    А почему муж не ходит?
    Например, у меня муж бывший, неучаствующий), не суть. Я хожу на все собрания, до кучи- я хожу на собрания общешкольного родкомитета- отец один, на классном. Все остальные только мамы и бабушки. И да, мужчины отцы почему-то часто просят о некоей снисходительности к ним [emoji2368]

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Рожает кто? Мужчина? Нет, рожает женщина.
    Это физиологический процесс, связанный с рядом физических особенностей, даже в условиях города, централизованного водоснабжения, памперсов и молокоотстсов.
    Чисто физиологически женщина устроена иначе, она физически уязвимей в силу своих отличий. Разве не логично, что стабильная опора и защита ей не помешала бы, в идеале?

Вы доказываете, что различия стерты? Они не стерты и не сотрутся пока человек не мутирует в бесполое (или двуполое) существо со способностью самовоспроизведения.
    До тех пор есть мужчины и есть женщины. И они разные. И заставив мужчину мыть полы вы всего лишь подавите его природную брутальность, возможно удовлетворите свои гендерные амбиции.
    Но это будет всего лишь очередной шаг в бесчисленной веренице шагов по обесцениванию естественных ценностей
    Которые гарантируют продолжение человеческого рода, вообще-то
    )))) [emoji2356] ну мойте полы и ноги мужу- это ваш частный выбор

10. ответ для SD. , на сообщение « Публикации Понасенкова в гей-журнале... »

А можно в крации, с чем вы не согласны с панасенковым, какие конкретно исторические факты опровергает или трактует превратно?
    Если его травят сталенисты типа Гоблина, я бы не верила.

Страница 460 из 594 « Первая 360410450456457458459460461462463464470510560 Последняя »