|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
 Сообщение от василевск
я удивилась привязке "комфортно" к уборке квартиры. Для меня "комфортно" - это когда с человеком рядом находиться приятно.
Ой нет. Одно дело комфортно в отпуск съездить, в отеле пожить на всем готовом, другое - иметь общий быт.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katarina
Ой нет. Одно дело комфортно в отпуск съездить, в отеле пожить на всем готовом, другое - иметь общий быт.
иметь приятный общий быт рядом с неприятным человеком
-
 Сообщение от василевск
иметь приятный общий быт рядом с неприятным человеком 
Ну так приятный быт включается в приятность рядом с человеком. А как с ним жить, если с ним погулять может приятно, или потрындеть, а у него такие привычки, что невыносимо.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Соня у керосинки
Рожает кто? Мужчина? Нет, рожает женщина.
Это физиологический процесс, связанный с рядом физических особенностей, даже в условиях города, централизованного водоснабжения, памперсов и молокоотстсов.
Чисто физиологически женщина устроена иначе, она физически уязвимей в силу своих отличий. Разве не логично, что стабильная опора и защита ей не помешала бы, в идеале?
Вы доказываете, что различия стерты? Они не стерты и не сотрутся пока человек не мутирует в бесполое (или двуполое) существо со способностью самовоспроизведения.
До тех пор есть мужчины и есть женщины. И они разные. И заставив мужчину мыть полы вы всего лишь подавите его природную брутальность, возможно удовлетворите свои гендерные амбиции.
Но это будет всего лишь очередной шаг в бесчисленной веренице шагов по обесцениванию естественных ценностей
Которые гарантируют продолжение человеческого рода, вообще-то
Какой бред !! У мужика от того ,что он вымоет полы , член отвалиться что ли ???
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
с орбиты
 Сообщение от Littlemama
Удивительно, что самые обычные правила жизни воспринимаются как дичь, "этого нам не понять, это у нас не пройдет".
Вроде бы, не африканские племена. Люди образованные, развитые, а самые элементарные вещи ставят в тупик.
Наверное, еще пара поколений должна уйти и дать дорогу молодежи с другим сознанием. Лет через 50-100 что-то изменится, мэйби.
Ну, видимо, да...и первые лица будут на поездах ездить, и попутчики не станут к ним с вопросами вязаться.
 Сообщение от bella
дык Олечка  17 млн подписоты
Упустила, извините...а кто есть Олечка?
-
Живу я здесь
В идеале никто не мешает (из домашних. Соперники-коллеги возможно составляют конкуренцию). Наоборот, разумная жена помогает, освобождая от рутинных хлопот и не понижая самооценку дележкой дежурств по полам и унитазу.
Вообще забавно читать что мужик не торт, когда сама женщина пытается подровнять его с домохозяйкой.
Вы поклонница Валяевой что-ли ??
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
Ну, видимо, да...и первые лица будут на поездах ездить, и попутчики не станут к ним с вопросами вязаться.
Упустила, извините...а кто есть Олечка?
Ну Бузова же!
-
Космонавт
 Сообщение от Гyлливep
А почему муж не ходит?
Например, у меня муж бывший, неучаствующий), не суть. Я хожу на все собрания, до кучи- я хожу на собрания общешкольного родкомитета- отец один, на классном. Все остальные только мамы и бабушки. И да, мужчины отцы почему-то часто просят о некоей снисходительности к ним [emoji2368]
-
Космонавт
Рожает кто? Мужчина? Нет, рожает женщина.
Это физиологический процесс, связанный с рядом физических особенностей, даже в условиях города, централизованного водоснабжения, памперсов и молокоотстсов.
Чисто физиологически женщина устроена иначе, она физически уязвимей в силу своих отличий. Разве не логично, что стабильная опора и защита ей не помешала бы, в идеале?
Вы доказываете, что различия стерты? Они не стерты и не сотрутся пока человек не мутирует в бесполое (или двуполое) существо со способностью самовоспроизведения.
До тех пор есть мужчины и есть женщины. И они разные. И заставив мужчину мыть полы вы всего лишь подавите его природную брутальность, возможно удовлетворите свои гендерные амбиции.
Но это будет всего лишь очередной шаг в бесчисленной веренице шагов по обесцениванию естественных ценностей
Которые гарантируют продолжение человеческого рода, вообще-то
)))) [emoji2356] ну мойте полы и ноги мужу- это ваш частный выбор
-
А можно в крации, с чем вы не согласны с панасенковым, какие конкретно исторические факты опровергает или трактует превратно?
Если его травят сталенисты типа Гоблина, я бы не верила.