|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от milaluda
Полли писает на горшок после сна и хлопает в ладошки, что молодец и сама себе помогает, когда сидит на горшке)))) говорит тссссссс))))
Какая прелесть, умничка
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от milaluda
Полли писает на горшок после сна и хлопает в ладошки, что молодец и сама себе помогает, когда сидит на горшке)))) говорит тссссссс))))
Вот как ей хорошо 🤗 молодец. Я пока не планирую, горшок.. моя уж очень часто писает..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Ой девочки, всем спасибо. Я надеюсь это первый и последний раз. Муж уже ожил. Темпы нет, ел, принял коньячку. Олег без температуры уже 12 часов. Сам из бутылки пьёт регидрон. Лекарства тяжело заходят, надо через шприц или ложку, а он как это видит, начинает орать. Попа краснючая, пока несёт водой. Но уже лучше. Вчера чуток поел и походил по балкону. Отжал у соседки куклу. 
Олежке скорее поправиться@@@
 Сообщение от milaluda
Умничка Полли))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от milaluda
Какая умничка!
-
Мега-элита
У кого есть желание завтра погулять? ( при благоприятной погоде)
-
Элита
 Сообщение от Хатя
У кого есть желание завтра погулять? ( при благоприятной погоде)
Желание есть,но прогноз погоды дождь показывает весь день
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Ой девочки, всем спасибо. Я надеюсь это первый и последний раз. Муж уже ожил. Темпы нет, ел, принял коньячку. Олег без температуры уже 12 часов. Сам из бутылки пьёт регидрон. Лекарства тяжело заходят, надо через шприц или ложку, а он как это видит, начинает орать. Попа краснючая, пока несёт водой. Но уже лучше. Вчера чуток поел и походил по балкону. Отжал у соседки куклу. 
Хорошо, что уже на поправку пошли. С кишечной многие взрослые колу еще пьют, вот хз помогает она или нет, но когда Андрей слег, то мы с мужем и старшим пили ее, мне 1 день плохо было, муж и старший норм
-
Мега-элита
 Сообщение от milaluda
Умничка!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Желание есть,но прогноз погоды дождь показывает  весь день
да погода не понятная, сегодня обещали дождь, вчера....
Будет хорошая погода - хорошо. Будет дождь - ну значит не судьба)
-
Элита
 Сообщение от dewa
Девочки, привет. Буду плакаться. Сколько с дочкой ездили, никогда не болела. Я вообще не знала, что такое кошечка у детей. Познакомились. Олег и муж хапнули. Олега вчера вечером в больницу возили, капали и отпаивали. Пить дома не хотел, темпа не падала, не писал. Эх, развлеклась по полной. Лечимся. Бедняга. Вот я и ощутила нехватку ГВ😡
Держитесь. Пусть быстрее прозодит. @@@@@