|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от cardiowave
Делать замечание чужому ребенку это грубое нарушение чужих границ, это неприемлимо в принципе. А для нас это не то что приемлимо, это даже типа элемент воспитания в некотором роде 
Это вас в заграницах этому научили?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с Марса
 Сообщение от Виктора
Стучание в спинку моего кресла весь полет - это грубое нарушение моих границ и физическое воздействие в отношении меня, и это неприемлемо. И пусть этожемамаши зарубят у себя на носу.
Если вам чей-то ребеночек насрет на голову - вы тоже молчать будете? Или утретесь и улыбнетесь?
Це Европа ж

-
Мега-элита
Как-то раз этожеребенок долго пихался ногами в мою спинку кресла. Замечаний я не делала, несколько раз оглядывалась на него и мамашу и строго смотрела - с нулевым результатом.
Когда мне надоело, я выбрала момент, когда гадёныш занял удобную позицию и резко откинула кресло. прямо ему по голове, удачно вышло.
Мамаша заверещала. Я сказала, что это ответочка))) она меня стала стыдить, что вот такая взрослая, а веду себя бла бла и что такого, могла бы потерпеть
Но гадёныша пересадила , и никто больше меня не беспокоил
ну а мне главное результат
Хотя упреки на весь салон в мой адрес такие были громкие
-
с орбиты
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Вот как раз "делать вежливое замечание маме безобразно ведущего себя ребёнка" - самое идиотское, что можно придумать  Практически, лучше всего терпеть и молчать. Ну а если уж реально планка падает, то в лоб ребёнку, от этого 50/50 мамашка поперхнется и испугается неадекватной тетки и пусть ее чадо остаток пути её в пузо пинает 
ну как бы да. есть вариант устроить психическую атаку а-ля матросы на зебрах и прикинуться еще большим неадекватом в надежде, что мама тупо испугается 
но это как-то совсем уж некультурно вроде как )
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от Декабриста
Как-то раз этожеребенок долго пихался ногами в мою спинку кресла. Замечаний я не делала, несколько раз оглядывалась на него и мамашу и строго смотрела - с нулевым результатом.
Когда мне надоело, я выбрала момент, когда гадёныш занял удобную позицию и резко откинула кресло. прямо ему по голове, удачно вышло.
Мамаша заверещала. Я сказала, что это ответочка))) она меня стала стыдить, что вот такая взрослая, а веду себя бла бла и что такого, могла бы потерпеть
это вот как раз иллюстрация про культурность Питерцев и россиян
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с Марса
 Сообщение от Декабриста

-
с Марса
 Сообщение от cardiowave
Что за слово питерцы?)

-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
не та ли вы тетка яжематерь?
Мне по барабану. Первоначально я никому не мешала и ни на кого не нападала.
И мне главное - мой комфорт. я его добилась.
-
Космонавт
 Сообщение от cardiowave
Иллюстрация культурности это когда тебя причиняют физический вред, а ты радостно хаваешь? Это элементарная самозащита , а бескультурье как раз позволять ребенку творить все что угодно и мешать окружающим.
-
Космонавт
 Сообщение от dolceragazza
Что за слово питерцы?)
действительно, просто фуууу как бескультурно