|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста, знающие люди. У дочки паспорт заканчивается 15.07.2019. планировали ехать с 24по 7апреля. Что делать? Не пустят или внимания не обращают... Ребенок 5лет запас действия паспорта все таки большой, 3 месяца. (В Турцию надо 4 месяца)
-
Наш человек
Если меньше положенного, то даже в турфирм не продадут
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanechka.Borisovna
А что с рыбой потом делать-то? На костре уху ловить? Или в отеле повара просить готовить? Как-то...ну странно, на мой взгляд. Несколько лет назад отдыхали в достаточно хорошей 5-ке, кухня- пальчики оближешь, есть почти все. И вот рядом с отелем речка с крабами была. Мы ходили на них смотреть, кормили их немного. А вот парочка, с которой познакомились на отдыхе, устроили целую охоту на этих крабиков. И, да, попросила шеф-повара для них этих крабов приготовить. Мы были в большом удивлении, да и крабиков жалко как- то было, милые они.
Мы отдаем сотрудникам отеля))) Многие недалеко живут и с семьями. Они очень благодарны. Им экономия, нам удовольствие))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаЁжка
Доброе утро, пришла за советом))
Для отдыха с двумя детьми 10 и 2 года, что бы вы выбрали?
RAMADA RESORT LARA 5*
GRAND PARK LARA 5*
LARA FAMILY CLUB 4*
Club Hotel Sera 5*
Вторая линия не пугает, может быть что то еще похожее есть?
У меня мозг кипит уже((
Спасибо
Точно не последний, я бы между первым и третьим выбирала, если не смущает отсутствие территории
Бегу навстречу морю! ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natashaspb
Подскажите пожалуйста, знающие люди. У дочки паспорт заканчивается 15.07.2019. планировали ехать с 24по 7апреля. Что делать? Не пустят ![2](images/smilies/025.gif) или внимания не обращают... Ребенок 5лет запас действия паспорта все таки большой, 3 месяца. (В Турцию надо 4 месяца)
У вас достаточно времени сделать новый паспорт и не гадать пустят-не пустят.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от duceh
Так почему мужья ![3](images/smilies/051.gif) Я сама не против половить)))) И не мальки, а вполне приличная кефаль, с пирса, с каменистых выступов, не на пляже конечно))) А морская рыбалка для настоящего рыбака там отсутствует... В смысле что выдадут готовую смешную снасть, отвезут в море и дадут час удочку покидать. Если только с местными договариваться и катер на день арендовать. Рыбалка в каньоне примерно то же, что у нас на платных прудиках))))
Понятно, спасибо большое! Вы с собой снасти берете?
Надо поузнавать сколько стоит катер. Схожу тогда ВК.
Отдельное спасибо за инфу про каньон))), мы в первый раз, еще-бы и купились))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
Морскую рыбалку вряд ли сделают ,а если сделают ,то будет стоит аховых денег .То,что предлагают ,как экскурсионные программы для настоящих рыбаков -зря потраченное время и деньги.
-
Активный участник
если бы было, я бы конечно сделала... 10 дней до поездки осталось.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natashaspb
если бы было, я бы конечно сделала... 10 дней до поездки осталось.
Точно, чет прочитала, что 24 апреля летите.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
А где вы гуляли до посинения - просто по улочкам Кемера? Я так понимаю, он же небольшой совсем, должно быстро надоесть? Или там есть променад вдоль городка и дальше - к пригородам?
Неа, променада нет, ну или мы не нашли. Мы выходили из отеля и шли куда глаза глядят мы всего неделю были, я даже не уверена что мы везде были... Городок маленький если его насквозь по главной улице пройти, мы исходили вдоль и попкрек включая какие то частные виноградники, и в горы тропинки находили. Там еще парк есть очень красивый, хоть и крохотный, вид оттуда красивый. И парк развлечений есть, там тоже очень неплохая площадка детская, батуты, надувные горки и кафешки для уставших родителей
-
Мега-элита
Еще прошу прощения за тупые вопросы, но уже не успеваю читать, ночью лететь, а у меня не доработана работа и вещи не собраны.
Какой курс доллара, евро к местной валюте?
Где менять валюту?
Сколько стоит такси скажем от IC Hotel Green Palace до старого города (как называется забыла на "К")))))? Такси на улице останавливаем? На автобусе я так поняла сильно долго ехать, да? Еще-ж и не там выйдем))))
В какой ТЦ ехать? А что вы там покупаете? на какой рынок? С целью знакомства со страной)))
Голова кругом