|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lilusha80
Что значит "ходят по этажам"?
Ищут свободные классы.
Вы просто сказочно недогадливы))
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Сообщение от sova_xenia
Ищут свободные классы.
Вы просто сказочно недогадливы))
Ну это уже тетрис какой-то! А если не найдут? Расписание же заранее составляется и известно, какой класс в каком кабинете. Зачем его искать?
-
Наш человек
Сообщение от Director_86
Потому что у нас льгота.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Сообщение от Director_86
В моем случае это нереально.
Но вообще, конечно, чего только не бывает.
Почему не реально? Если льготников 100человек, а мест 60, например.
-
Сообщение от lilusha80
Смысл второй смены в том что кабинет занят после ухода первой смены. Даже у первоклашек в 12.00 кабинеты ещё не свободны. Куда сажать пришедших детей?
С 8.00-12.00 началка, потом освобождаются кабинеты, плюс физкультура и т.п. тетрис и нормально сделанное расписание
-
Сообщение от Эленис
С 8.00-12.00 началка, потом освобождаются кабинеты, плюс физкультура и т.п. тетрис и нормально сделанное расписание
Ну окей, допустим, у нас в первом классе были уроки до 12.50 и один день в неделю до 13.50. Чтобы запустить всех последним уроком на физру или музыку и освободить кабинеты для второй смены, надо одновременно отправить куда-то 13 первых классов. Ну, конечно, столько классов только у нас, в маленькой школе, может, все попроще.
-
Мега-элита
Сообщение от Kita
Где можно посмотреть номер и дату приказа о зачислении?
Нам в личном кабинете на Госуслугах пришло письмо с указанием этих данных. А вообще в школе на информационной доске помню в прошлый раз смотрела.
-
Активный участник
Сообщение от Наталъя
Почему не реально? Если льготников 100человек, а мест 60, например.
Потому что я уже зарегистрирована под 8 номером и у меня в заявлении от 15 декабря указана только одна школа, в которой учится старший, плюс она у нас приписная. [emoji2368]
-
Ветеран
Сообщение от Olyunya
Нам в личном кабинете на Госуслугах пришло письмо с указанием этих данных. А вообще в школе на информационной доске помню в прошлый раз смотрела.
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
Девочки, у меня вопрос.
я подалась в приписную школу (хотя очень не хочу, но поняла что лучше синица в руке) по льготе через сад. На заявлении указала определенную учительницу. Хотя всех кто идет из сада будет брать другая. Так вот, когда мне подойти в школу и к кому, чтобы обьяснить что мне нравятся другая учительница и я хочу к конкретно этой?
да я не оставила попытки на другую школу. Подам 20 января, "ошибившись" в свидетельстве о рождении. благо фамилия популярная
При подачи реальных док, Вам , скорее всего дадут отказ и нужно будет снова подать заявление.
-
Сообщение от ИринаЗ
При подачи реальных док, Вам , скорее всего дадут отказ и нужно будет снова подать заявление.
да я больше теорию хочу проверить. Меня многие знакомые убеждали что они в прошлом году чуть ли не во все школы попали ажиотажные, будучи уже зачисленными в дворовые. Типо это только так пугают что нельзя, чтобы не было как с вузами, когда подаешь документы в 5, попадаешь в 5, идешь в один, а потом из-за кучи таких попавших во все но выбравших один начинается неразбериха.