|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
Завтра врача ещё припру к стене, что скажет) хотя у меня врач такая... не авторитет вовсе...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mink
На недельку, максимум 10 дней, в 34 уже домой)
Как то все сложилось, родня уезжает в Болгарию, дом на самом берегу остаётся - живи не хочу!)
Они вообще говорят «какие самолеты/поезда?! Едьте на авто!», мы до этого к ним несколько лет на машине ездили... а еще в это же время (-2 дня летит знакомый экипаж до Анапы, тоже говорят, все устроим в лучшем виде!)
Мужа с ребёнком отправлять не вариант... это дочь от первого брака у меня, она из него веревьки вьёт, ребёнку отказа не будет, а сам вымотанный приедет.
Мама с нами собирается (но она до приезда родни там пробудет, целый месяц), говорит повидаться хочу со всеми, заодно вам нянькой для старшей побуду... А на маму ребёнка спихивать что б муж отрывался (это если без меня их отправлять), тоже как-то неее... Да и мне, чего уж там, очень хочется на море)))
Если уверена и все решила, то едь с Богом. Хорошей поездки!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Чую будем июль открывать для августят))))
Коалиция июльских бегемотиков🤣🤣🤣[emoji28][emoji23]
-
Наш человек
Я на 50 размер ничего пока и не брала. А что, реально он нужен? Его и в магазинах по минимуму.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Если уверена и все решила, то едь с Богом. ![8](images/smilies/003.gif) Хорошей поездки! ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо!)))
Вот у врача ещё уточню завтра, и у людей которые в это время ремонт у нас делать будут (у нас же ремонт ещё, это как ещё один повод смотаться)
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.
-
Мега-элита
Вот у нас и разногласия: мама за самолёт, я за ж/д, муж робко намекает на авто))
Боюсь мужу обзавидуюсь что он там один на море тусит) да и не поедет он без меня то...
Там уж если только маму с внучкой вдвоём самолетом отправлять) а самим тут куковать)
На машине б я точно не поехала, на той неделе (31 нед) ехали 7 часов, устала я, дороги у нас не везде ровные и без ям, плюс всякое в дороге бывает, экстренное торможение или еще чего, нафиг надо эти нервы. Я голосую отправить бабушку с внучкой.
Но я паникер на наших сроках ехать. В вдруг в каком то лесу начнет пуз тянуть или еще чего, пока поезд/авто доедет до большого города ....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Настя, про уголки и телеки поняла, спасибо.
Я хочу сходить сразу 2 узи сделать - сиськи и брюшная полость. Узнать, как там все поживает, как желчный себя чувствует и т.д. Тем более, что сейчас внутренние органы сильно стеснены маткой.
Еще я записалась по ДМС в клинику Федорова на обследование зрения. Пришлось утаить от страховой, что жду ребенка, посмотрим, как все это будет выглядеть, когда я заявлюсь туда с животом. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я прекрасно по ДМС прошла полное обследование зрения в Эксимере никто не прикапывался, оно им надо?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Коалиция июльских бегемотиков🤣🤣🤣[emoji28][emoji23]
И не говори))) у тебя хоть рост выше моего, понятно в кого ляля)) я со своим 170см куда с бегемотиком то)))
-
Мега-элита
По УЗИ вес очень условный! Я в первую Б лежала на ДО, УЗИ было за 3 дня до родов, говорили мелкая, хорошо если 2,800-2,900 будет... в итоге: 3,470 и 54 см)
Вот и как понимать эти узи, одни пророчат бегемотиков-рождаюся мелкие, другим мелких пророчат-рождаются средними))))
-
Элита
Вот у нас и разногласия: мама за самолёт, я за ж/д, муж робко намекает на авто))
Боюсь мужу обзавидуюсь что он там один на море тусит) да и не поедет он без меня то...
Там уж если только маму с внучкой вдвоём самолетом отправлять) а самим тут куковать)
Я бы на ж/д поехала. Имхо, это наиболее комфортно. Но тут личное каждого)) кому-что комфортнее и безопаснее.