|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от miksulik
Вроде не надо возвращать, т.к. вы услуги не физику оказываете, а юрику. Нет у вас отношений с физиком. Не нужна ККТ. Отгрузка то юрику будет, вот и в банке ставьте у себя юрика, как плательщика и письмом обложитесь от него.
если были пояснения, что ИП оплатил как физик и нужно чек ему тогда бить, то тут уж подавно. Оплата от физ.лица.
-
Практически кекс
 Сообщение от Александрия
коллеги, хелп!!!
физик заплатил за юрика, видимо через сбер.
Не пойму как вернуть обратно? какие реквизиты то указывать, если ИНН сбера в платежке
так и указывай ИНН банка
-
Упертый Пингвин
представители бизнеса заявляли депутатам, что оценивают повышение НДС как свой вклад в развитие страны. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Премудрый пескарь
так и указывай ИНН банка

ну вот что за люди((( позвонила.....отправителю - говорит знала, но думала пройдет..как можно так людей подставлять?
в назначении что писать - возврат невыясненного платежа?
-
Наш человек
 Сообщение от Рио-Рита
Мне сначала требование присылают. Примерно недели через 2 после крайнего срока уплаты. В требование есть дата погашения задолженности. До этой даты не блокируют.
Ст 76 НК всё регламентирует
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Космонавт
 Сообщение от Рио-Рита
Мне сначала требование присылают. Примерно недели через 2 после крайнего срока уплаты. В требование есть дата погашения задолженности. До этой даты не блокируют.
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия

ну вот что за люди((( позвонила.....отправителю - говорит знала, но думала пройдет..как можно так людей подставлять?
в назначении что писать - возврат невыясненного платежа?
Ну или ошибочного. Обалдеть. Каким местом люди думают...
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
Добрый день. Подскажите по налогу на имущество. куплена квартира, висит на 08 счете пока что, ремонтируется, то есть по факту мы ее еще не используем, но при этом попадает в декларацию (в раздел 2, страница 2). по-моему попадать туда она не должна. или я не права?
-
Хранитель
 Сообщение от milene
Добрый день. Подскажите по налогу на имущество. куплена квартира, висит на 08 счете пока что, ремонтируется, то есть по факту мы ее еще не используем, но при этом попадает в декларацию (в раздел 2, страница 2). по-моему попадать туда она не должна. или я не права?
а у вас свидетельство о собственности есть?
-
Наш человек
 Сообщение от ДушкаОля
а у вас свидетельство о собственности есть?
из того, что мне передал ген дир, у меня есть нотариально заверенный договор купли-продажи, выписка из единого гос реестра недвижимости и акт приема-передачи
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться