|
|
Новороссии быть! - 34
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Самый-самый что ни на есть свидомый гражданин. Волонтер, твоюжвкачель.

В комментах ругаюцца.
Ёлкообразные порохоботы (подавляющее меньшинство) доказывают, что народ наоборот на Украину возвращается из-за бугра в больших количествах дабы работать, не покладая рук, на благо Неньки.
-
Давно я здесь
 Сообщение от TashaV
комментарий
Сказка. Если бы все так и было, их бы тут же повязали. Или СБУ . Или полиция. Или правосекманы. Если не тут же , то уж дома наверняка. И сидели бы они в подвале , вместо Севера, заодно с "автором" и теми , кто был с ними за столом. Автор , которому Вы доверяете, наверняка на Украине был лет десять назад, да и то - проездом.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от maksi
Просмотрел весь ролик - никто не высказался за Путина!
это не я, это такое заглавие у ролика
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
 Сообщение от Olevinska
Он до выборов и погоды в Америке дотянулся, а уж до какой-то Хранции добраться для него не фокус...)))
(Подруга в пятницу прилетает "с Парыжу", пойдем с ней по нашим магазинам за теплым пОльтом. Во Хранции такого не продают).
а на париже финских и шведских пуховиков нет?
-
 Сообщение от Vilika
Кто-то пошутил, что на масленицу чучело не сожгли до конца, теперь оно мстит 
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
а на париже финских и шведских пуховиков нет?
Говорит, что нет. Из теплой одежды только горнолыжная амуниция.
-
Давно я здесь
А зачем в стране, где среднезимняя температура +8 градусов, зимнюю одежду продавать? Там максимум осенней торгуют.
-
 Сообщение от Olevinska
Говорит, что нет. Из теплой одежды только горнолыжная амуниция.
и даже итальянских?
у меня приятельница в германЬстве отличный шведский пуховик купила.....
-
со звезды
Елена Бойко в Вконтакте написала
На московской квартире у Томаша Мацейчука проходит обыск. Работает МВД. Сейчас его везут в отдел полиции в Мытищах, позже в суд на выдворение по ст. 19.27 КоАП.
Причина обыска - видеозапись его оскорблений в адрес "Гиви", которая содержала признаки 282 УК.
Инфа по теме тут - http://rusvesna.su/news/1519717147
Основной источник - телеграм канал "Майор и Генерал" - https://t.me/mig41
остается надеяться, что не фейк
-
Давно я здесь
 Сообщение от Baccara
и даже итальянских?
у меня приятельница в германЬстве отличный шведский пуховик купила.....
на севере Германии вполне себе снежные места есть.