|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от fennel
Для первойпробы пожить в палатке хороший вариант. Интересно отзывы потом послушать))
У меня скрин в 32 недели будет, на следующей неделе.
Мне раньше из-за ГСД назначили.
И с сегодняшнего дня я на инсулине. Вчера после ужина обычного наблюдала чудесную цифру 11.4
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Сообщение от El Viento™
И с сегодняшнего дня я на инсулине. Вчера после ужина обычного наблюдала чудесную цифру 11.4
Ого, Оля! Ну ты не расстраивайся, пройдёт он, а если не колоть ребёнок крупный наверно сильно будет, по крайней мере так моя знакомая с диабетом говорила, что дети на сахарах отъедаются очень
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Элита
Сообщение от Razhieva.m
А мне витком выдали 2 упаковки !!
Это единственный бонус за 33 недели моей беременности )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну хоть так, но мне врач с заведующей прям категорически сказали что один раз за Б, такие подарки бывают.
Сообщение от El Viento™
Аааа, Оля, держись, диету скорректировали, я так поняла, все так и инсулин нужен стал(( ✊✊✊ пусть после Б все пройдёт!
-
Наш человек
Мне в жк ничего не выдали, думаю и не выдадут уже. Номерок на цм просила - не дали. Ну их.
-
Наш человек
Сообщение от El Viento[emoji769
;156785932]Мне раньше из-за ГСД назначили.
Оля((( у меня тоже не радужно, начинаются тощаки 5.3, 5.2, так что боюсь тоже инсулин назначат. Решила пойти к Тиселько платно. А сначала на фонтанку, куда направление давали.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Moomy
Девочки, я со скрина❤️ 32.3 нед. - 2000 кг. Не такая уж крошка[emoji4] к 40 неделям 3200-3300. Нафоткали мне ее во всех ракурсах, даже с магнитиком на холодильник именным❤️ По времени - 50 минут делал скрин. И допплер и цм.
Была у Ч*убкина.
Сказал 3-ка верхняя (зуб) будет чуть выпирать..( но сказал не криминал, не страшно.
о, как хорошо подросла
поздравляю с хорошим скрином!
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
Мне в жк витаминки дали, а эндокринолог отменила, после родов попробую употребить.
Ещё 2 пачки памперсов дали по какой-то рекламной акции. Удачно зашла, их при мне принесли, но я б сказала не много их было, мало кому достались наверное.
-
Хранитель
Сообщение от El Viento[emoji769
;156785932]Мне раньше из-за ГСД назначили.
Большой. Держитесь.
-
Активный участник
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ты имеешь ввиду чтоб музыка на плач включалась? Думаешь в этом есть потребность? Я на плач тихонечко подкачиваю и шшшшш говорю, а тут дискотека включится
Хорошо бы не музыка а белый шум включался.
Да, наверное, музыка- перебор, тогда проектор или белый шум
Сообщение от Razhieva.m
Меня всегда «улыбают» мамаши , которые когда дорогу переходят , особенно на нерегулируемом перекрестке , сначала коляску высовывают , в потом сами выглядывают, не едет ли там машина
Понятно , что пешеход на пешеходном всегда прав
Но мы живем в такой стране , что , по моему , когда на зелёный идёшь , нужно что раз по сторонам посмотреть
Дело не в стране. Водителю может стать плохо, тормоза отказали ну и человеческий фактор никто не отменял.
Сообщение от Moomy
Девочки, я со скрина❤️ 32.3 нед. - 2000 кг. Не такая уж крошка[emoji4] к 40 неделям 3200-3300. Нафоткали мне ее во всех ракурсах, даже с магнитиком на холодильник именным❤️ По времени - 50 минут делал скрин. И допплер и цм.
Была у Ч*убкина.
Сказал 3-ка верхняя (зуб) будет чуть выпирать..( но сказал не криминал, не страшно.
Даша, малышка твоя заметно подрасла!Поздравляю!
Сообщение от IrisGanache
кто - дети? падают, конечно. с кровати или дивана 99 детей из 100 падали, я думаю. и да, головой об пол.
с более высоких мест 40 из 100. это мое личное мнение, но можно опросом прикинуть статистику)
Не надо пугать такой статистикой, она у вас явно преувеличина
Сообщение от El Viento™
Оля,сахара здоровья, надеюсь с родами все пройдет у тебя!
Юля
-
с Луны
Сообщение от fennel
Ну хоть так, но мне врач с заведующей прям категорически сказали что один раз за Б, такие подарки бывают.
Аааа, Оля, держись, диету скорректировали, я так поняла, все так и инсулин нужен стал(( ✊✊✊ пусть после Б все пройдёт!
Ну доктор сказала что нельзя углеводы совсем убрать, а у меня на диете даже все равно вылеты и утром и в течении дня. Вчера вон вообще алес был. До этого держалось 6.8-7.5 после еды.
Первый укол мне сделали, вообще ничего не почувствовала . Я ужасно боялась самих уколов.
Об остальном пока просто не буду думать. Настраиваю себя на позитив, что все пройдет и забудется.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...