Страница 460 из 967 « Первая 360410450456457458459460461462463464470510560960 Последняя »

Тема: Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2

Частый гость

Девочки, дайте пожалуйста совет. У папы сильная икота после химии. Никак не справиться . У кого то было такое? Как справлялись?

Мега-элита

Главное-не паниковать. Икота- обычное явление при химии, как выяснилось. Посмотрите выше, я задавала этот же вопрос буквально неделю назад. Папа не мог ни спать, ни есть, ни говорить. Перерыла весь интернет в поисках информации. Всё сугубо индивидуально. Лучше спросить лечащего врача. В больнице делают укол, помогает, но ненадолго. Все обычные средства: пить, рассасывать мёд, задерживать дыхание и пр. иногда срабатывают. Из лекарств- целый список ,которые расслабляют. Например, но-шпа.

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    Я в Петрова стекла, которые делали в другой клинике, сдавала на пересмотр.
    Не заметила неприятия к "чужим" стеклам.
    Значит и в самом деле стали не пригодны.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Значит и в самом деле стали не пригодны.
    ну и как тогда хранить эти блоки

Наш человек

Цитата Сообщение от karapetik Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте пожалуйста совет. У папы сильная икота после химии. Никак не справиться . У кого то было такое? Как справлялись?
    Церукал?

Цитата Сообщение от мама Алла Посмотреть сообщение
    А блоки и стекла в холодильнике хранить? Мы не знали... Никто не сказал... А что будет, если при комнатной температуре?
    Цитата Сообщение от Escaldes Посмотреть сообщение
    никогда не слышала про хранение в холодильнике . Обычно при комнатной температуре хранят .
    Цитата Сообщение от annaspb Посмотреть сообщение
    Нам наоборот сказали при комнатной, без жары и заморозки....
    Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    нельзя на прямом солнце хранить ,и в холодильнике незя. просто темное место с комнатной температурой
    Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    У меня тоже мамины блоки хранятся дома в темном месте.
    Да, интернет пишет, что также, как и стекла в тем прохл месте, ну, тогда не знаю почему нас так врач сориентировал. Извиняюсь за внесённый сумбур.

Отчитываюсь после визита на Березовую...
    Настроилась высказать своё ,,бе,, по поводу отсутствия выписки после последней комиссии и назначения контроля крови у мамы...
    Высказала...онколог стала меня учить,что при маминой химии контроль нужен через 3 недели! И вообще-раз мама не выходит на улицу,раз ослабела и прочее,то должен быть вызван на дом районный онколог,который и оценит ситуацию и даст рекомендации к продолжению дальнейшей химии в таблетках...
    но мои привезенные доки она просмотрела и сказала,то анализы мамы показывают,что кровь справляется...
    Выдала бумажку для районного онколога и дала номерок к себе на 3 декабря...

8. ответ для Iraida55 , на сообщение « Отчитываюсь после визита на... »
    Наш человек Аватар для Krasnozora

Цитата Сообщение от Iraida55 Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь после визита на Березовую...
    Настроилась высказать своё ,,бе,, по поводу отсутствия выписки после последней комиссии и назначения контроля крови у мамы...
    Высказала...онколог стала меня учить,что при маминой химии контроль нужен через 3 недели! И вообще-раз мама не выходит на улицу,раз ослабела и прочее,то должен быть вызван на дом районный онколог,который и оценит ситуацию и даст рекомендации к продолжению дальнейшей химии в таблетках...
    но мои привезенные доки она просмотрела и сказала,то анализы мамы показывают,что кровь справляется...
    Выдала бумажку для районного онколога и дала номерок к себе на 3 декабря...
    Эмоционально и не по делу, но напишу.
    Я вот даже не хочу вспоминать своё общение с онкологами на Берёзовой - что у них не спросишь - ответы в одном ключе: "Это не к нам, это к районному онкологу, .. это не к нам, это к терапевту, кардиологу, эндокринологу,..." и так далее. И каждый раз у меня после визита был самый главный вопрос - а они тогда зачем вообще нужны там???!!!
    Кстати, не знаю, как в других районах, но у нас онколог на дом не ходит.
    Терапевта приходилось вызывать при необходимости. Спасало то, что он у нас умничка редко сейчас таких встретишь.
    Сил Вам в борьбе!!

Отдам бесплатно оставшийся препарат Эменд - срок годности до февраля 2019г. Забрать можно в Пушкине, также бываю в районе м. Звездная, Купчино, Московская. Ирина 8-911-11-55-сто тридцать четыре.

Хранитель Аватар для Пряник

Может, кто сталкивался и подскажет...

Не у меня, у близкой подруги... Раз в 3 дня температура по утрам до 38,7 С. Несколько месяцев. Без симптомов, кроме заложенности носа, типа хрон.гайморита. Обошла массу ЛОРов - толку ноль. Ставят либо гайморит либо ОРВИ. Но неизвестно, дает ли эту температуру ее несчастный нос (т.к. температура бывает и вне гайморита) или что похуже. Думала на туберкулез (она еще и курит), но легкие на флюшке чистые. А человек (ей 40) уже измотан физически, и работать нормально уже не может Ее отец умер от рака легких, не дожив до 50 лет.

Есть ли повод для обследования по части онкологии, как думаете? Если да, с какого доктора начать? Спасибо!

Страница 460 из 967 « Первая 360410450456457458459460461462463464470510560960 Последняя »