|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мама со стажем
 Сообщение от Открытая книга
Привет!
Если эти лекарства помогают, то я ничего больше не стала бы давать. Частые болезни, к сожалению, обратная сторона яслей для детей(((
У Клима тоже появились сопли - впервые... Видимо, где-то переохладился((
И у нас сопли(( Причем, у всей семьи. Вот и осень началась(
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Элита
 Сообщение от Маша-79
Всем привет!
Девочки,подскажите-у обоих сопли и кашель  старшему даю Эриспал,мелкой Лазолван,ну и носики конечно промываю....что ещё можно? Чувствую опять мы завтра дома 
привет!
старшую от соплей выручил сиалор аква, а от кашля - сироп солодки. уже 2 раза.
в этот раз кашель был от соплей!
всем на поправку!
-
Наш человек
Девочки, в итоге ни Юлю ни меня не пронесло. Нина вроде вылечилась,,а мы с Юлей заболели-насморк. А у меня ещё и горло заболело. Так что лечимся.
-
Мега-элита
Девочки,всем-всем-всем@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! Мы вот тоже сегодня ещё не пошли в сад,завтра поведу,ну и Женя получше уже.
Зато я совсем перестала понимать как одевать на улицу
-
Элита
 Сообщение от НаТалька81
Девочки, в итоге ни Юлю ни меня не пронесло. Нина вроде вылечилась,,а мы с Юлей заболели-насморк. А у меня ещё и горло заболело. Так что лечимся.
@@@@ на поправку
-
Мега-элита
девочки, всем поправиться желаем!!!
погода дрянь ... вышли на прогулку все хорошо было, обратно бежали под ливнем ... в результате, Васенка уснула в коляске под дождевиком, а я вымокла до труселей (((
-
Мама со стажем
Ой, а у нас так и не было дождика!
-
Мега-элита
 Сообщение от бомбочка
Ой, а у нас так и не было дождика!
вчера не было? как так? мои мальчики пришли домой оба мокрые ...
здесь в Тосно и сегодня с утра и днем дождик моросил, мы и гулять не ходили, тусим дома, холодно 22 градуса в квартире ... и воды горячей целый день не было ...сейчас дали, но идет холодная (((
-
Мега-элита
девочки, нужен совет, что коллеге женщине на 55 лет подарить, она зовет в контору на ДР, а чего то наших никого не хочу видеть ... хочу просто прийти к вахте и поздравить
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
девочки, нужен совет, что коллеге женщине на 55 лет подарить, она зовет в контору на ДР, а чего то наших никого не хочу видеть ... хочу просто прийти к вахте и поздравить
Ира, не подскажу про подарок. Сама всегда впадаю в ступор перед выбором(( Ты ее хорошо знаешь или шапочно?