Страница 460 из 2002 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Собрались мы сегодня в Дельфинарий. А в итоге поехали в Филатовскую больницу. Это мы вчера рыбку поели. У ребенка застряла косточка. Вытащили быстро чуть больше 1,5 см. И ведь оба проверяли, что даем (угощали своей вяленкой).
    Причём, когда она поняла, что едем в больницу, то пошла в отказ. Типа ничего не болит. Мы даже уже решили ехать в Дельфинарий, но она не смогла выпить свой любимый кефирчик. Саму процедуру выдержала прекрасно.
    а я думала, что ты к концу нам про дельфинарий всё же расскажешь... хорошо, что всё хорошо.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    не говори мне ни про какие расходы, я даже слышать не хочу и не могу. Крыша едет. Ощущение, что меня всем этим засыпает просто сверху, только разгребу и снова. Про подвиг многомам я даже думать не смею.
    Саш, я собрала мешочек. Немного вещей и кенгуру.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

а я думала, что ты к концу нам про дельфинарий всё же расскажешь... хорошо, что всё хорошо.
    Не, мы туда поехали, но я думала, что там сеанс в 17. А он в 18. Ждать слишком долго было, да и бабушка к нам приезжает. Но ваш Рио свел нас всех с ума.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Дельфинарий заколдованный какой-то. Мы туда вчера собирались, а в пятницу Ладус заболела Теперь мы с ней ночи не спим, от ее кашля просто волосы дыбом встают.

Оля, хорошо, что все обошлось! Это в горле прям застряла?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Саш, я собрала мешочек. Немного вещей и кенгуру.
    Мне везет!

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Не, мы туда поехали, но я думала, что... »

Не, мы туда поехали, но я думала, что там сеанс в 17. А он в 18. Ждать слишком долго было, да и бабушка к нам приезжает. Но ваш Рио свел нас всех с ума.
    а что не так с Рио?
    Мне везет!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « а что не так с Рио? »

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Дельфинарий заколдованный какой-то. Мы туда вчера собирались, а в пятницу Ладус заболела Теперь мы с ней ночи не спим, от ее кашля просто волосы дыбом встают.

Оля, хорошо, что все обошлось! Это в горле прям застряла?
    когда мы год назад собрались первый раз в зоопарк, то попали в аварию.
    к счастью, в горле. но нам она не давала посмотреть. у нее теперь вообще боязнь залезания нами в рот. это после того как мы начали мазать его Фукорцином. позавчера ее вообще вырвало. да так, что пол комнаты было в рвоте. вчера помазать удалось, а вот посмотреть кость нет.
    доктору она далась вообще прекрасно. самый напряженный момент был, когда врач сказала, что если она не увидит кость, тогда это уже в пищеводе и нам поможет хирург. и какая же радость была, когда она сказала: "вижу костищу".

а что не так с Рио?
    сплошные соблазны для ребенка. и МОРЕ народу. везде. даже в Меге такого не припоминю. я про Мегу Парнас.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Настя, надеюсь, вы по купонам туда собрались, да?

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Настя, надеюсь, вы по купонам туда... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Настя, надеюсь, вы по купонам туда собрались, да?
    Ну, мы собирались в дельфинарий на Крестовском. Я не знаю насчет купонов, никогда не пользовалась(
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ну, мы собирались в дельфинарий на Крестовском. Я не знаю насчет купонов, никогда не пользовалась(
    ааа..туда нет купонов. мы то в Рио хотели. на Крестовском я когда-то была. если честно, не хочу туда. не могу даже объяснить почему.

Страница 460 из 2002 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »