| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Все доброго утра!
Всем болеющим @@@@@ на поправку!
Как сейчас на линейке стоять,погода подкачала,конечно
Мы как обычно трубим ранний подъём в 5-5.30. хотя я бы провалялась еще😥
Мой бутус сегодня пробовал брокколи две ложки,съел 180грамм кабачка,через 20минут закусил сисей и вырубился спать😀
Наел за две недели килограмм😨 итого за месяц 1300,уже 9кг...спина и руки плачут.
После массажа стал вставать на руки и коленки,ползает,но лениво....кататься по полу ему больше нравится.
Ручкой не машем,на вопрос где отвечаем только если вопрос касался киски.вовчю пытается сесть,но пока еще пытается....телеса не позволяют,видимо.
-
Элита
Никита проснулся, решил, что 2 часа сна родителям вполне хватит! И пора тусить.
 Сообщение от Пушистая пельмешка
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Я тоже не сплю. Ребёнок за последние 30 мин прокакался 2 раза. Я не знаю от чего такое началось? Из нового ввела кукурузную кашу и чай бабкино лукошко - тимьян, анис. Грешу на последний. Вроде он от живота.....[emoji20] блин. А он его так хорошо пил. Воду вообще никак. И ночью я бывала давала соснуть. Пару глотков и спит.
🌼📱🌼
Вот и у нас не понятно от чего так... Я из ноовго дала только картошку собственного приготовления, но я её вымачивала ночь..
-
Мега-элита
 Сообщение от Ira_yu
Я буду кормить до армии 
Я тоже в числе долго кормящих!титя наше все!
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от anich :-)
Я сегодня на почте отправила три пакета вещей..а в чемодан вообще ничего не лезет..муж ржет..а я незнаю от чего отказаться.
Ань, а вы куда собираетесь? У меня тоже поездка предстоит с детьми на море, но туда посылки не отправить
Я Женя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ira_yu
Время почти 5 утра, а я сижу и жру котлеты...
У Никитоса 39 была темпа, вызвали неотложку.. Флегматичного вида дядя сказал, что скорее всего инфекция кишечная...
А анализ кала делается почти неделю! Ппц.. Ну хоть анализ мочи хороший!
Бедный Никитушка,@@@@на поправку
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Ага. Бесплатно?[emoji41]
Не. В нём зеркала ценные. С посеребрением с обратной стороны. Без них оно потеряет стоимость. На авито такое не продают мне кажется
🌼📱🌼
О, так раз оно такое крутое, может прям в антикварный магазин его сдать, и денег за него дадут гораздо больше чем на Авито!
Я Женя 
-
Мега-элита
 Сообщение от bim_pl
Ань, а вы куда собираетесь? У меня тоже поездка предстоит с детьми на море, но туда посылки не отправить 
Я вообще удивилась,что можно вот так отправить себе посылку,а самой ехать налегке😅...мне очень понравилась идея
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Ira_yu
Время почти 5 утра, а я сижу и жру котлеты...
У Никитоса 39 была темпа, вызвали неотложку.. Флегматичного вида дядя сказал, что скорее всего инфекция кишечная...
А анализ кала делается почти неделю! Ппц.. Ну хоть анализ мочи хороший!
Бедняжка Никитке на поправку@@@@@
Я Женя 
-
Хранитель
А мы только проснулись...погода мрак, но зато Тимоха на час дольше поспал
-
Элита
 Сообщение от Исидора
Все доброго утра!
Всем болеющим @@@@@ на поправку!
Как сейчас на линейке стоять,погода подкачала,конечно 
Мы как обычно трубим ранний подъём в 5-5.30. хотя я бы провалялась еще😥
Мой бутус сегодня пробовал брокколи две ложки,съел 180грамм кабачка,через 20минут закусил сисей и вырубился спать😀
Наел за две недели килограмм😨 итого за месяц 1300,уже 9кг...спина и руки плачут.
После массажа стал вставать на руки и коленки,ползает,но лениво....кататься по полу ему больше нравится.
Ручкой не машем,на вопрос где отвечаем только если вопрос касался киски.вовчю пытается сесть,но пока еще пытается....телеса не позволяют,видимо.
Ого у вас прибавка!!! Мы так только в первый месяц жизни прибавили)))
Я Женя