|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Мама трехсерийная
Привет!
 Сообщение от Новая 3еландия
Девочки!
мы поехали!
УРА!!!!!!!!!!
-
Мама трехсерийная
Наступила осень.
Мы дома.. с кашлем. Надеюсь откачать и сдать обратно. Работы очень много.
-
Мега-элита
 Сообщение от Satu
Вчера бегали по Жемчужной Плазе, покупали одежду для школы. Бюджетненько купили в Глории Джинс юбку и брючки младшей по 700 рублей. Пашке купила там осенние ботинки за тыщу всего, утеплённые мехом искусственным.
В ДМ купила очень хороший спортивный костюм за тысячу и вязаный жакет за 650.
Со старшей, с Сашей, как Маша с Ирой, искали юбку, чтобы ей понравилась. А то эта фря уже с запросами.
Зашли в Десалю. Ну и цены... Ладно бы ещё красивые вещи были. В Маленькой Леди за те же деньги вещи - загляденье! Очень!
Я по поводу Десалю также негодую!
Учитывая еще то, что Десалю отшивается в России, ну пусть ткани импортные, но 5-7 тысяч за сарафан перебор.
Ездила я к ним на фабрику даже, такие жадные, даже на распродаже у фабрики цены кошмар((((.
А на новую коллекцию ничуть не ниже магазинов.
И я сказала, что если я и раскошелюсь на сарафан с такой ценой, то куплю "Маленькую Леди".
Потом напала на распродажу одной не плохой марки и купила за приемлемые деньги красивенный сарафан и юбку.
-
Мега-элита
 Сообщение от MIR
Наступила осень.
Маша, держись(((((
Павлу здоровья!!!
Мы первый день в саду, на Марке лица нет, держался из последних сил, бледный, слезы все внутри пошел в садик....
Сердце разрывается.
Работа тоже ... плюс Дана во вторую смену.
Я шизанусь.
Вот сейчас к 11.00 ее везти, завтра не пойми во сколько начнется школа.
-
Ветеран
Всем трям!
Раскидала детей и сижу дома ОДНА
Непривычно....
 Сообщение от Satu
Отлично!
А мой велосипедом не интересуется. Хотя у нас их четыре, которые ему подходят.
Мы велик подарили и тоже как-то аж подрасстроилась я - без восторга, танин подарок-зонтик больше понравился.
Но потом поняла, что ребенку надо сначала научиться, тогда весь кайф прочувствует и уже не оттащишь)))
Татьяна впереди на пенни ехала, Плат пытался догнать, я его за талию придерживала. А потом я просто руки отпустила - а он едет!
Первая прогулка с велом закончилась тем, что до подъезда сам доехал, но неуверенно. Вторая прогулка уже веселее пошла )))
 Сообщение от MIR
Наступила осень.
Ох! Пусть побыстрее кашель пройдет@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Карамелька Маша
А мне муж даже предлагал поехать одной  так мне скучно одной 
А мне нет))))))
Я бы так отлежалась и отоспалась))
-
Мама трехсерийная
Всем трям!
Раскидала детей и сижу дома ОДНА
Непривычно....
Мы велик подарили и тоже как-то аж подрасстроилась я - без восторга, танин подарок-зонтик больше понравился.
Но потом поняла, что ребенку надо сначала научиться, тогда весь кайф прочувствует и уже не оттащишь)))
Татьяна впереди на пенни ехала, Плат пытался догнать, я его за талию придерживала. А потом я просто руки отпустила - а он едет!
Первая прогулка с велом закончилась тем, что до подъезда сам доехал, но неуверенно. Вторая прогулка уже веселее пошла )))
Ох! Пусть побыстрее кашель пройдет@@@@@@@@
Спасибо!
Ты Платона на сколько отвела?
-
Мега-элита
Платон молодец!
У нас пока нет велика) обещали подарить нам).
Даша, вы в какой отель ездили? Балтиец не?
-
Ветеран
 Сообщение от MIR
Спасибо!
Ты Платона на сколько отвела?
Думаю пока.
Мне удобнее на сон его оставить - у Тани после школы английский, забрала бы ее после уроков, накормила и отвела, а после бы за Платоном пошли. Но переживаю, третий день все-таки в садике, не рано ли так надолго оставлять....
И с утра расчихался как-то....
 Сообщение от Лёля-ALENKA
Платон молодец!
У нас пока нет велика) обещали подарить нам).
Даша, вы в какой отель ездили? Балтиец не?
Ага, он
-
Мама трехсерийная
Думаю пока.
Мне удобнее на сон его оставить - у Тани после школы английский, забрала бы ее после уроков, накормила и отвела, а после бы за Платоном пошли. Но переживаю, третий день все-таки в садике, не рано ли так надолго оставлять....
И с утра расчихался как-то....
Ага, он
А ты его предупреждала, что спать будет?
Если нет, то я бы не стала оставлять.