|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от оля 82
Про старшую не буду писать,там проще с садами было,средний в 1г10м пошел,но было это в 2013г,сейчас чувствую все сложнее(((
Так у Вас же наверное льгота есть? Раз это третий ребенок. И льгота в саду куда средний ходит.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Сообщение от Century Child
Так у Вас же наверное льгота есть? Раз это третий ребенок. И льгота в саду куда средний ходит.
Средний в школу в этом году.да и льготников многоооооо
Так что я заранее узнаю :-)
[/url]
-
Сообщение от Полля
не так там уж и все хорошо в красногвардейском..смотря какое место..на новочеркасской ребенок в 1,11 не попал в сад..при этом ребенок в 1,5 попал в этот же сад..вот как так??т е как минимум второй ребенок вставал позже на полгода и попал в тот сад, в который первый ребенок встал на полгода раньше
была я в роно красногвардейского района. у них на новочеркасской общага с военными, поэтому их дети идут приоритетом.
-
Сообщение от NadezdaG
У знакомых ребёнок январский 2016, ни ответа, ни привета.
Может у них приоритетный сад стоит другого округа. А вообще - давно пора в роно наведаться.
Я - Аня
-
Элита
Сообщение от оля 82
Средний в школу в этом году.да и льготников многоооооо
Так что я заранее узнаю :-)
Ну раз вы льготники, то шансы попасть до 2х повышаются. А если не попадёте, то уже после комплектования поменяете сады на те, что удобнее, да и все
-
Мега-элита
Нам дали направление на перевод в 94 сад![emoji322] я даже не ждала- буду срочно врачей проходить и там нужна характеристика от воспитателя , но наш сад закрыли как раз с понедельника ...
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Сообщение от Century Child
Ну раз вы льготники, то шансы попасть до 2х повышаются. А если не попадёте, то уже после комплектования поменяете сады на те, что удобнее, да и все
Это уже после отказа надо сделать?
И мы остаемся в очереди или в конец передвигаемся?
[/url]
-
Добрый день! Кто знает, в 53 округе уже 2016 год распределяют? Нам на 1 сентября 2.8 г. У инспектора была 4 раза, ответ один - не надо ездить, ждите. Хотела попасть к секретарю, сказали в отпуске. Как думаете, есть шансы попасть в этом году? Или уже надежды нет?(
-
Участник
Сообщение от kateonochek
Нам дали направление на перевод в 94 сад![emoji322] я даже не ждала- буду срочно врачей проходить и там нужна характеристика от воспитателя , но наш сад закрыли как раз с понедельника ...
А это какой то особенно хороший сад или просто Вам удобный? вы в 64 ходили?
я Юлия. Декабрист Павел
-
Элита
Сообщение от оля 82
Это уже после отказа надо сделать?
И мы остаемся в очереди или в конец передвигаемся?
Ну когда распределять закончат и станет понятно, что все, точно не судьба. В сентябре например. Да хоть в декабре-январе, главное до распределения на следующий год.
Распределяют очередь по дате постановки в очередь, от внесения изменений эта дата не меняется. Сдвинуться в очереди Вы конечно можете, если новые выбранные сады более популярны и в них очередь больше, но не в конец очереди.
Я вообще район поменяла в своем заявлении, и все прошло ок.