|
|
Вышивка 2016-2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Катия
понятно( спасибо, что написали, я собралась сегодня туда ехать, на кв. не пойду(
засыпая сегодня? вертелась и думала про все, что мне хочется поскорее вышить. Очень хочется поднакупить некоторые наборы, но надо вышить имеющиеся, как обычно) Так вот думала, как приятно все-таки оформлять, так радуется глаз своей работе. Я очень хочу маме подарить ту же гортензию, хоть я и против повторных отшивов - азарт и чувство новизны в нашем деле - это все) Но мне надо вышить фуксию ланарте и гортензию на равномерке - и подарить. Кто будет шить вдруг гортензию - меняйте сразу канву, я спокойно отношусь к канве во многих наборах, но в этом дизайне это того стоит. Я свою на канве потому и и не хотела уж дорого оформлять, лишь бы не лежала в сундуке. С моей близорукостью - она и так прекрасна А уж на равномерке оформлю с паспарту и пр. Вопрос у меня про Ланарте - нормально стираются их работы после финиша? читала у кого-то в инсте, что после стирки, как марля совсем, какие-то сложности с оформлением. Частный случай? все равно же помятости от пялец и большая светлая работа... без стирки...
Отшивала 4 работы Lanarte, ни разу проблем со стиркой или натяжкой не было, всегда считала одними из самых качественных
-
Наш человек
большое спасибо за ответ, а то я один набор купила, и еще пару очень сильно хочу. Из старых дизайнов.
-
Наш человек
Сообщение от Кочерга77
и равномерку сразу к ней
А какую, кстати, Вы купили? я посмотрела на стич.су в вышитых. Люди вышивают на Белфасте 32, Мурано, Линда 27 (дважды упоминается), Мурано 32 - это я себе сохраняла, потому что совсем не разбираюсь, надо смотреть и сравнивать(
я бы хотела каунт не менять и взять белую, равноценную каунту канвы, равномерку.
-
comme il faut
Сообщение от Мякча
Вообще несла сюда лисицу. Как же мне она нравится!
А ротик ей специально не вышили, так задумано?
-
comme il faut
Сообщение от idelena
А эти ребята расщедрились. Это "Овен".
И у меня от их набора со Стрелкой Васильевского острова прилично ниток осталось.
-
Сообщение от Катия
А какую, кстати, Вы купили? я посмотрела на стич.су в вышитых. Люди вышивают на Белфасте 32, Мурано, Линда 27 (дважды упоминается), Мурано 32 - это я себе сохраняла, потому что совсем не разбираюсь, надо смотреть и сравнивать(
я бы хотела каунт не менять и взять белую, равноценную каунту канвы, равномерку.
я уже не помню, точно какая, на глаз их не различаю.
могу только с размером подсказать, с каунтом. нужно на 2 делить. 27/2=14 канва. 32/2=16 канва. ну, и тд.
покупала точно не изменяя размеры.
это я для клематисов купила равномерку на каунт меньше, а то они огромные. клематисы от марьи искусницы. О Боже, когда я все вышью.....
-
у меня в золотом руно раньше вечно не хватало пары цветов на несколько крестиков. хотя вышиваю экономно. неприятно. Неужели жалко лишнюю ниточку положить? или чуть подлиннее резать нитки
-
у меня на стич.су ни одной работы не выложено)
зато в желаниях собраны мои запасы. я их там выстроила по приоритетам. вышью работу- и удаляю сразу из очереди.
и еще закидываю туда понравившиеся наборы "в отстойник". которые через некоторое время "расхочиваются", удаляю. если долго висит - надо брать)))
но сейчас пока запрет на покупку. понимаю, что куплю и положу на полку. а вдруг перехочется, выпустят новую красоту.(((
пока что старое разгребсти бы. и оформить.
-
Хранитель
Сообщение от Катия
Я на Белфасте и Мурано вышиваю, в основном на Мурано. Т.к. каунт у них одинаковый-32, но Мурано где-то на 1/3 дешевле из-за того, что в ней состав лен+хлопок. В Белфасте чистый лен. Визуально, разницы между ними я не вижу, а смесовая Мурано мнется меньше в процессе, ну и цена ниже.
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
Старожил
Сообщение от Satu
А ротик ей специально не вышили, так задумано?
даже не знаю как и сказать ))))))
мне дочка эту схемку нашла в интернете, кинула в эл виде а там не было ни ротика ни пупка
я вышила оформила полюбовалась и решила на стич выложить. вот там мне и рассказали чья это схема и я увидела, что лисица то с ртом должна быть)))))))))))))))
но моя молчаливая и пупок у нас в шерсти)))))))))))))) скромная
Меня зовут Татьяна