Страница 460 из 626 « Первая 360410450456457458459460461462463464470510560 Последняя »

Тема: Вышивка 2016-2019

1. ответ для Катия , на сообщение « понятно( спасибо, что написали, я... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
    понятно( спасибо, что написали, я собралась сегодня туда ехать, на кв. не пойду(

засыпая сегодня? вертелась и думала про все, что мне хочется поскорее вышить. Очень хочется поднакупить некоторые наборы, но надо вышить имеющиеся, как обычно) Так вот думала, как приятно все-таки оформлять, так радуется глаз своей работе. Я очень хочу маме подарить ту же гортензию, хоть я и против повторных отшивов - азарт и чувство новизны в нашем деле - это все) Но мне надо вышить фуксию ланарте и гортензию на равномерке - и подарить. Кто будет шить вдруг гортензию - меняйте сразу канву, я спокойно отношусь к канве во многих наборах, но в этом дизайне это того стоит. Я свою на канве потому и и не хотела уж дорого оформлять, лишь бы не лежала в сундуке. С моей близорукостью - она и так прекрасна А уж на равномерке оформлю с паспарту и пр. Вопрос у меня про Ланарте - нормально стираются их работы после финиша? читала у кого-то в инсте, что после стирки, как марля совсем, какие-то сложности с оформлением. Частный случай? все равно же помятости от пялец и большая светлая работа... без стирки...
    Отшивала 4 работы Lanarte, ни разу проблем со стиркой или натяжкой не было, всегда считала одними из самых качественных

2. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка 2016-2019 »
    Наш человек Аватар для Катия

большое спасибо за ответ, а то я один набор купила, и еще пару очень сильно хочу. Из старых дизайнов.

Наш человек Аватар для Катия

Цитата Сообщение от Кочерга77 Посмотреть сообщение
    и равномерку сразу к ней
    А какую, кстати, Вы купили? я посмотрела на стич.су в вышитых. Люди вышивают на Белфасте 32, Мурано, Линда 27 (дважды упоминается), Мурано 32 - это я себе сохраняла, потому что совсем не разбираюсь, надо смотреть и сравнивать(

я бы хотела каунт не менять и взять белую, равноценную каунту канвы, равномерку.

4. ответ для Мякси , на сообщение « Вообще несла сюда лисицу. Как же мне... »
    comme il faut Аватар для Satu
    СПб (Петергофское шоссе) - Москва (Ореховый бульвар) - Сортавала (Риеккалансари)

Цитата Сообщение от Мякча Посмотреть сообщение
    Вообще несла сюда лисицу. Как же мне она нравится!
    А ротик ей специально не вышили, так задумано?

comme il faut Аватар для Satu
    СПб (Петергофское шоссе) - Москва (Ореховый бульвар) - Сортавала (Риеккалансари)

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    А эти ребята расщедрились. Это "Овен".
    И у меня от их набора со Стрелкой Васильевского острова прилично ниток осталось.

6. ответ для Катия , на сообщение « А какую, кстати, Вы купили? я... »
    Мега-элита

А какую, кстати, Вы купили? я посмотрела на стич.су в вышитых. Люди вышивают на Белфасте 32, Мурано, Линда 27 (дважды упоминается), Мурано 32 - это я себе сохраняла, потому что совсем не разбираюсь, надо смотреть и сравнивать(

я бы хотела каунт не менять и взять белую, равноценную каунту канвы, равномерку.
    я уже не помню, точно какая, на глаз их не различаю.
    могу только с размером подсказать, с каунтом. нужно на 2 делить. 27/2=14 канва. 32/2=16 канва. ну, и тд.
    покупала точно не изменяя размеры.
    это я для клематисов купила равномерку на каунт меньше, а то они огромные. клематисы от марьи искусницы. О Боже, когда я все вышью.....

7. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка 2016-2019 »
    Мега-элита

у меня в золотом руно раньше вечно не хватало пары цветов на несколько крестиков. хотя вышиваю экономно. неприятно. Неужели жалко лишнюю ниточку положить? или чуть подлиннее резать нитки

8. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка 2016-2019 »
    Мега-элита

у меня на стич.су ни одной работы не выложено)
    зато в желаниях собраны мои запасы. я их там выстроила по приоритетам. вышью работу- и удаляю сразу из очереди.
    и еще закидываю туда понравившиеся наборы "в отстойник". которые через некоторое время "расхочиваются", удаляю. если долго висит - надо брать)))
    но сейчас пока запрет на покупку. понимаю, что куплю и положу на полку. а вдруг перехочется, выпустят новую красоту.(((
    пока что старое разгребсти бы. и оформить.

9. ответ для Катия , на сообщение « А какую, кстати, Вы купили? я... »
    Хранитель Аватар для Жабуля

Я на Белфасте и Мурано вышиваю, в основном на Мурано. Т.к. каунт у них одинаковый-32, но Мурано где-то на 1/3 дешевле из-за того, что в ней состав лен+хлопок. В Белфасте чистый лен. Визуально, разницы между ними я не вижу, а смесовая Мурано мнется меньше в процессе, ну и цена ниже.
    Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
    (
    Дж.М. Кутзее)

10. ответ для Satu , на сообщение « А ротик ей специально не вышили, так... »
    Старожил Аватар для Мякси

Цитата Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
    А ротик ей специально не вышили, так задумано?
    даже не знаю как и сказать ))))))
    мне дочка эту схемку нашла в интернете, кинула в эл виде а там не было ни ротика ни пупка
    я вышила оформила полюбовалась и решила на стич выложить. вот там мне и рассказали чья это схема и я увидела, что лисица то с ртом должна быть)))))))))))))))
    но моя молчаливая и пупок у нас в шерсти)))))))))))))) скромная
    Меня зовут Татьяна

Страница 460 из 626 « Первая 360410450456457458459460461462463464470510560 Последняя »