Страница 460 из 2407 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

У меня через месяц ОП, сейчас произошёл сбой месячных((( следующие выпадают четко на ОП. Пришла сегодня к гинекологу, говорит срочно начинай приём противозачаточных изза сбоя. До этого я не пила их. Когда ходила по консультации насчёт ОП, один из врачей мне сказал что если пьёте, надо будет за месяц отменить. А мне наоборот назначают получается. И честно начала бы принимать что б их подвинуть. Не хочу переносить оп не знаю что и делать((((

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от *xomo4ka* Посмотреть сообщение
    У меня через месяц ОП, сейчас произошёл сбой месячных((( следующие выпадают четко на ОП. Пришла сегодня к гинекологу, говорит срочно начинай приём противозачаточных изза сбоя. До этого я не пила их. Когда ходила по консультации насчёт ОП, один из врачей мне сказал что если пьёте, надо будет за месяц отменить. А мне наоборот назначают получается. И честно начала бы принимать что б их подвинуть. Не хочу переносить оп не знаю что и делать((((
    А вам сказали, что нужно будет переносить? Это довольно редко кто делает. Месячные не являются противопоказанием, если со свертываемостью крови проблем нет. А так вообще перед опи не рекомендуется что-то начинать или отменять, это стресс для организма двойной.
    Ко мне на ты 8)

3. ответ для Тушка , на сообщение « Угу... зато вот такое у нас запросто... »
    Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Угу... зато вот такое у нас запросто делают.. https://www.instagram.com/aleksander.shpak/
    ооо этот товарищ мне известен

4. ответ для Lenka Kalashnikova , на сообщение « А вам сказали, что нужно будет... »

Доктор сказал главное чтоб на месячные не попали( вот и переживаю. Я так высчитывала специально, а они взяли и сбились(

Цитата Сообщение от *xomo4ka* Посмотреть сообщение
    Доктор сказал главное чтоб на месячные не попали( вот и переживаю. Я так высчитывала специально, а они взяли и сбились(
    А перенести на неделю хотя бы не получится? У меня как раз так и было, нашли окошко

6. ответ для missDiana , на сообщение « А перенести на неделю хотя бы не... »

Завтра позвоню доктору... Расстроилась((( уже все запланировала- работа, дети... И настрой...

А у меня расстройство. Точнее, изменение в планах. Я уже настроилась 21.11. оперироваться, а сегодня нам сказали, что у нас экзамен в автошколе поставили на 17 января! А после ОП нельзя будет за руль долго, значит, пришлось бы пропускать вождение. Я надеялась что экзамен будет в марте, и я нагоню и накатаю свои пропуски. А нас вот так вот огорошили. Теперь очевидно, что оперироваться в конце ноября, и сдавать экзамен в начале января после месячного пропуска - нереально. Права для меня важнее, так что переносить буду на весну, увы. В идеале - сдать бы с 1го раза, и в середине февраля на ОП. Но как выйдет.
    Эх! Может, оно и к лучшему, конечно! Просто так хотелось войти в этот год с новой грудью уже. Придется откладывать.

8. ответ для МайскаяЯ , на сообщение « А у меня расстройство. Точнее,... »

Цитата Сообщение от ^Саша- Сашенька ^ Посмотреть сообщение
    Это как так? То есть если ты просто хочешь удалить как например Джоли, то в России не получится? Я конечно все понимаю, бывают и психи, но человек разве не в праве распоряжаться собственным телом так как ему заблагорассудится?
    Цитата Сообщение от A l e n a Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю, вон люди пол меняют, а тут ещё нужно разрешение какое-то!
    Ой девочки.я не знаю.говорили тогда о таких вот правилах в наших законах

Цитата Сообщение от Барышня-Крестьянка Посмотреть сообщение
    Была на консультации, предложили увеличение, но с подтяжкой. Я, честно говоря думала, что при незначительном птозе (1 степени) положение можно исправить только имплантами, не прибегая к подтяжке. Или все-таки подтяжка необходима. Кто-нибудь делал протезирование и подтяжку одновременно, отзовитесь.
    Да много народа делала одновременно.каждый третий наверное.тем более у вас же не вертикальная планируется наверное.а по соску будет как обычно шов помоему

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Угу... зато вот такое у нас запросто делают.. https://www.instagram.com/aleksander.shpak/
    Да уж.тут явно нужна психическая экспертиза

Цитата Сообщение от mari.sabel Посмотреть сообщение
    Поздравляю! )
    Так здорово, что со дня операции прошла всего лишь неделя, а у вас уже все естественно, красиво и с размером понятно
    ага.прям поразительно.очередной "волшебник" у нас объявился.

Девушки.я не помню кто тут что то советовал пить или есть что бы билирубин был в норме?он у меня всегда подводит.на носу очередные анализы очень хочу не пролететь.в прошлый раз операцию пришлось откладывать.
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Поздравляю всех новоиспеченных сисястиков!! Легкой реабилитации.

А я была сегодня у АП, сказал что я его радую, все более хорошо, грудь потихоньку опускается, но отек еще есть. Мне только печально от того, что я по прежнему ее практически не чувствую, с момента как вытащили имплат, а это как бы 7 мес. и чувствительность не восстанавливается. Ну и меня пока что еще не отпустили тренить (

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

10. ответ для МайскаяЯ , на сообщение « А у меня расстройство. Точнее,... »
    с Марса Аватар для Акул@

Цитата Сообщение от МайскаяЯ Посмотреть сообщение
    А у меня расстройство. Точнее, изменение в планах. Я уже настроилась 21.11. оперироваться, а сегодня нам сказали, что у нас экзамен в автошколе поставили на 17 января! А после ОП нельзя будет за руль долго, значит, пришлось бы пропускать вождение. Я надеялась что экзамен будет в марте, и я нагоню и накатаю свои пропуски. А нас вот так вот огорошили. Теперь очевидно, что оперироваться в конце ноября, и сдавать экзамен в начале января после месячного пропуска - нереально. Права для меня важнее, так что переносить буду на весну, увы. В идеале - сдать бы с 1го раза, и в середине февраля на ОП. Но как выйдет.
    Эх! Может, оно и к лучшему, конечно! Просто так хотелось войти в этот год с новой грудью уже. Придется откладывать.
    операция 21.11
    21.12 декабрь, это уже месяц..
    экзамен 17 января, получается без трех дней два месяца!!!
    идите делайте грудь спокойно,девочки через месяц за руль садятся уже..

Девочки вы что скажите???посоветуйте человеку,я сама просто помню как переживала перед экзаменом на вождение..земля из под ног уходила)) думала только об этом,и тоже казалось все это дело очень страшным)))
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

Страница 460 из 2407 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »