|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от Мarin
Думается, все зависит от конкретной ситуации.
Не вежливый-'маленький'.
Обиженного малыша хочется обнять,приласкать,пожалеть и т.д.
Симорон в чистом виде,где одна из техник-дай мысленно человеку то,что ему не достаёт,
что ему хочется
И по другим ключам думается так же 
Т.е. не лёжа на диване применяем  а помогаем себе
добрым словом ,двигаясь к намеченной цели.
ИМХО 
Обиженного малыша, да, хочется приласкать, утешить, обнять.
А вот невежливого человека, т.е. хама, отнюдь , совсем обнять не хочется...
Это всё не для спора, а просто мысли рассуждения.
Смотря ещё кого считать не вежливым. Того, кто не поздоровался или не сказал Спасибо. Или того, из уст которого льётся много грязи..
Наверное, того кто не сказал Спасибо, можно назвать не вежливым.
А того, кто извергает из себя грязь и желчь - хамом... так наверное да?
Из этого следует, что не сработает слово-ключик с хамом
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Обиженного малыша, да, хочется приласкать, утешить, обнять.
А вот невежливого человека, т.е. хама, отнюдь , совсем обнять не хочется...
Это всё не для спора, а просто мысли рассуждения. 
Смотря ещё кого считать не вежливым. Того, кто не поздоровался или не сказал Спасибо. Или того, из уст которого льётся много грязи..
Наверное, того кто не сказал Спасибо, можно назвать не вежливым.
А того, кто извергает из себя грязь и желчь - хамом... так наверное да?
Из этого следует, что не сработает слово-ключик с хамом 
Согласна!
Предполагается увидеть в нем маленького,обиженного,малыша.
И мысленно,тому маленькому,подарить тепло
Но это сколько терпения/выдержки надо иметь я завожусь с полуоборота
на хамство и невежество Какое там обнять...
-
Наш человек
-
Наш человек
Симорон в чистом виде
-
Элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
А вот невежливого человека, т.е. хама, отнюдь  , совсем обнять не хочется...\(
Исхожу из того, что если человек хамит, то у него проблемы. Счастливый человек так себя вести не будет... Даже некую жалость по отношению к нему испытываю... (может подобное имелось введу под обнять). Поэтому такое поведение не задевает...
-
Хранитель
 Сообщение от У-у-у
Исхожу из того, что если человек хамит, то у него проблемы. Счастливый человек так себя вести не будет... Даже некую жалость по отношению к нему испытываю... (может подобное имелось введу под обнять). Поэтому такое поведение не задевает...
Абсолютно согласна!
Кто счастлив сам, другим зла не желает (с)
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Nika7
Абсолютно согласна!
Кто счастлив сам, другим зла не желает (с) 
Мне частенько встречались энергетические вампирчики всех мастей. Согласна - люди несчастные, но очень неприятные! И жалеть их, прижимать к груди и гладить по голове - увольте. Проще и гуманнее поставить защиту, и пусть они в нее долбятся.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Хранитель
 Сообщение от Дверь-в-лето
Мне частенько встречались энергетические вампирчики всех мастей. Согласна - люди несчастные, но очень неприятные! И жалеть их, прижимать к груди и гладить по голове - увольте. Проще и гуманнее поставить защиту, и пусть они в нее долбятся.
Тогда уж вернуть все то, что они желают, им самим
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.