| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Меня уже даже не трясет..... как данность....
Вот уже просто нет ни каких эмоций.... просто апатия
...
Вот сижу в машине и думаю...
Прошлый период отитов был так же зимой...
Правда начались с декабря... и закончились летом.... сейчас с февраля... может это с зимой связано как-то?
Моя мама так описывала своё состояние с моими отитами. Держись! Я переросла.
Марина, попробуй летом всё же привить Ваню Хибериксом и Пневмо 23. Не знаю уж насколько, но говорят, что прямо помогает.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Моя мама так описывала своё состояние с моими отитами. Держись! Я переросла.
Марина, попробуй летом всё же привить Ваню Хибериксом и Пневмо 23. Не знаю уж насколько, но говорят, что прямо помогает.
Спасибо, Саша! Постараюсь.... главное, что б это закончилась...
А что за вакцина 7 в одном (это и пневмо и акдс какая-то... в св. Ольги говорили... что надо сразу эту делать.... типа в европе она есть.... а тут типа редкость.... вопрос, наверное, Маше?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Спасибо, Саша! Постараюсь.... главное, что б это закончилась...
А что за вакцина 7 в одном (это и пневмо и акдс какая-то... в св. Ольги говорили... что надо сразу эту делать.... типа в европе она есть.... а тут типа редкость.... вопрос, наверное, Маше?
У нас такой нет. Можно сделать одновременно Превенар и Пентаксим.
-
Элита
Гыы)) психологический портрет Маши и гусениц нарисован и анализирован. Вот только мне интересно, как же мы росли на Бармалее, который сжег врача и жрал детей, пауке, пьющем кровь у мухи, Бабе Яге, сжигающей детей и прочей нечисти? Проблема Маши, мне кажется, не в поступках, а в гиперактивности, лучше уж тогда спокойный Бармалей.
-
Элита
Из музыкальных мультиков у нас очень хорошо идет советский В порту с шикарной музыкой, потом есть еще пароходик., умка,
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Да уж....
Вы-то как сегодня?
Дважды было, с утра как проснулся и при засыпании в обед.
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Гыы)) психологический портрет Маши и гусениц нарисован и анализирован. Вот только мне интересно, как же мы росли на Бармалее, который сжег врача и жрал детей, пауке, пьющем кровь у мухи, Бабе Яге, сжигающей детей и прочей нечисти? Проблема Маши, мне кажется, не в поступках, а в гиперактивности, лучше уж тогда спокойный Бармалей.
ну..мне, откровенно говоря, наплевать на психологические портреты.
я вижу конкретную реакцию конкретного ребенка на конкретных героев в конкретном мультике. и вижу, что она повторяет. и она сама это знает.
ну и я почему-то уверена, что лично я смотрела мультики гораздо меньше, чем мой ребенок.
советские мультики у нас не идут от слова совсем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
уфф...
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
А вам чего назначили-то, напомни... вылетело из головы...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Так девочка всегда убегает от бабы Яги, нет? Добро всегда побеждает зло.
Расскажите мне про мораль Курочки Рябы