Есть
Нет
Сообщение от Dessert Хлеб на фотке же чем-то намазан, да? Как-то вкусно выглядит Хочу борща и такой картошки я вижу гренки картина прекрасная
кто мне кроме меня подарит мне?
Сообщение от Плюшки Нет((( Но он уже пожилой. грустно Такой хороший мужчина
Сообщение от Сергеевна я вижу гренки картина прекрасная +1. Сразу жрать захотелось.
Сообщение от Frosia B. +1. Сразу жрать захотелось. нямка
Сообщение от Правда Ая в борщ не кладу картоху.....лишняя она там! соглашусь с вами в первый и в последний раз в честь наступающих новогодних праздников
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
Сообщение от Ути соглашусь с вами в первый и в последний раз в честь наступающих новогодних праздников Сумасшедшая Ути....вот чесслово!
Люблю огурцы!
Мужу 19 декабря 45 исполнилось, так у нас репетиция Нового Года получилась)))) Куча салатов, холодец, горячее только вчера доели))))) теперь на еду смотреть не могу, т.к. я 3 день просыпаюсь, ем, засыпаю, просыпаюсь, ем.....)))))
Сообщение от Ути соглашусь с вами в первый и в последний раз в честь наступающих новогодних праздников Телячьи нежности какие
119190
Сообщение от Dessert Хлеб на фотке же чем-то намазан, да? Как-то вкусно выглядит Хочу борща и такой картошки это надо у автора спросить... Художница Людмила Сладкова. Вроде да -- поджарен и намазан чем-то.....
Сообщение от Плюшки Телячьи нежности какие Не...внимания хочет)))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки