Страница 460 из 1195 « Первая 360410450456457458459460461462463464470510560960 Последняя »
  1. ответ для Nirinka , на сообщение « Спасибо :) А какая связь? Мне лор... »

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    А какая связь? Мне лор сказала, что ей больше протаргол нравится, почему, не спрашивала, просто купила.
    Связь между сиалор и 6 утра, никакой) просто так написала, все в строчку.
    я Марина 💫

Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Так вон пишут, что влажно и так на улице)
    А батареи я всегда почти выключаю, и часто все равно жарко от стояков... и потом, не будешь же всю ночь проветривать туда сюда...

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    На улице да. Дома у меня сейчас 20%( ты ж не все время на улице

Сынок Фёдор 04.07.2014

Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Связь между сиалор и 6 утра, никакой) просто так написала, все в строчку.
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Может, вы перестарались с увлажнением?
    Я свой включаю прицельно над кроватью и только когда насморк-кашель, в обычное время лень морочиться с ним.
    Грибки и плесень пока не завелись
    да,первое время когда Настя была малышкой мы много включали. А потом эта зараза появилась быстро и стоило только чуть включить-он опять появлялся

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Может и послужит. Все равно, так выгодно продать, чтобы купить аналог в сезон - нереально :/
    Но, подозреваю, как раз к лету дорастем )))
    Ну вот летом и продашь) выгодно))))
    У меня тоже 80 %)))))
    Носим 68 с прошлого года, эти поддевы, мне кажется, большемерят
    А мне не кажется
    Макс что в том году в слитной, что в этом.....не в восторгах я от слитных
    В раздельной куда лучше
    Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Ну это на наших малявок пару раз в год. А на Артема ого-го сколько надо 😤 он еще по 2 раза типа чистит за раз. Паста улетает только так.
    Он ее ест?

Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Ксюша, не паникуй так!! Может это всё не так страшно. Вот дойдете до стоматолога и узнаете. Я тоже кстати еще не чищу ребенку зубы[emoji20] [emoji20] [emoji20] . Вот баба нам с Финки привезла элмекса будем начинать.
    Я тоже в список "экономных мамаш". Нафик больше не буду на вырост брать. Комбезов/курток мильон, а толку ноль!! То узкие, то холодные, не по погоде. Единственное ботинки радуют ну и шапки рейма
    Шапки вот очень радуют))
    С куртками пока все у нас срослось))

Кстати, на счет пасты элмекс-на сайте финских товаров паста стоит 180 руб, но бесплатная доставка от 2500.
    Накупить впрок! Пока евро не стоит 100р [emoji13]

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

6. ответ для Nirinka , на сообщение « Девчонки, если не сложно лайкните мой... »

Есть, сейчас можно так сделать, а когда на улице тепло и надо окно открывать, чтоб прохладно стало? И летом как?

У меня гигрометр есть с термометром, не фига влажности не хватает, особенно зимой. До 30% даже не дотягивает.

Слушай, так поддева ж наверняка с манжетами, они не держат? Мы купили Оле поддеву 92, она прилично велика, но на спинке немного резинкой собрана и мажетами держится. Вполне прилично сидит, ходим в ней и на весну ещё хватит точно.

Я вот зареклась покупать слитник, замучаешься одевать/ раздевать ребенка. Еще ходим в кафе - тоже приходится снимать обувь и полностью раздевать ее и еще с собой юбку или штаны брать. Бесит[emoji48]
    И обувь тоже не беру распродажную впрок, т.к. хз как будет ей, а потом продавать запаришься. Проще купить на авито новое то, что люди в закупках/распродажах покупали.

Люди на авито иногда цену ломят!

Гисметео говорит нам, что сегодня на улице влажность 79%, и я ему верю
    https://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/

По поводу поддевы - все термобелье и поддевы выполняют свою функцию, когда более-менее по фигуре и в обтяжку. По себе знаю. Если очень широко, то не работает, не греет
    А как же прослойка воздуха должна быть?)
    А мне, кстати, слитники нравятся, если чисто погулять. И одевать быстрее и никуда снег не забивается.
    А мне нет
    Не удобно, то штаны короткие, то руки длинные
    И Макс в них не гуляет, свободу ему подавай)))))
    Ну и поменять можно одну часть комплекта в случае чего))))

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    Вот кстати жаловалась я в контакте насчёт поврежденной эмали у Тимура. Заказала детскую Элмекс. Ещё гель стоматологический реминерализующий Рокс куплю. Буду бороться. А вот с дырочкой проще. Вчера пломбировали орущей трехлетке пистолетом. Если уж во Всеволожске есть,то и в Питере есть наверное. Ну никак не согласилась по доброй воле. "Табуреточкой" зафиксировали челюсти. Секунд 30 и все. А уговаривали в 4 прихода. На второй дала почистить. А вот лечить ни в какую. Смеялась,веселилась, но рот не открывала.

Перечитала твоё сообщение. Мне сказали передние (единички,двойки) не лечат, но я что-то не верю,что оставляют. В своё время у старшего года в 4 начала центральная щёлка гнить. До смены зубов оставалось пара лет, поэтому я не стала лечить(например серебрить). А у наших ещё лет 5 ходить. Долго....
    О боже
    Мне уже страшно!!!!
    Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Девчонки, если не сложно лайкните мой картонный городок https://www.babyblog.ru/community/po...zvitie/3067389 , мое сообщение от 28 декабря
    Готово

Самый лучший в мире сын!

7. ответ для =Natasha=Ulitk@= , на сообщение « Даа, было дело... »

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Спасибо, Светик!

У нас такой огромный, что глаза закрывает и при это липучка не застегивается...

И мне для прогулок слитники нравятся, а на выход хорошо курточку иметь. Я может в след раз Б/у, но хорошую куплю

Лена, влажность на улице и дома: разные вещи! Ты ж не улицу увлажняешь ! А батареи оч воздух сушат( по хорошему батареи адекватно греть должны и тогда от увлажнителя толк есть. А так: с открытым окном смысла нет увлажнять( надо открывать окно: проветривать и потом увлажнять с закрытым окном

Олеся, здесь девочку нашла. Обидно и мне и ей, что так вышло
    А я не одевала)
    Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Купили Сиалор спать легли в 6 утра
    Почему?
    Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже со старшим советовали з\п на серебре. В Спектре покупала 250 руб. Но потом она пропала. Может она помогла. Но щёлка так и осталась,а сейчас и зубы те выпали.и не такое катастрофичное состояние оказалось.

Блин, зубы -дорогое удовольствие. Вчера за троих 7300 отдали. И это молочные зубы.гигиеническая чистка,2 лечения и 3 герметизации фиссур.ну и у Тима просто консультация\осмотр
    Ну и цены!
    Надо срочно сползать хоть, перебдеть
    У мужа 37.3, у меня 39(( девочки , аспирин нам нельзя да? Парацетамол до 38 сбил только и через пару часов опять 39((
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Даа, было дело

Опять я нихренашеньки не видела (((

Самый лучший в мире сын!

Наш человек Аватар для svetlanuk

А мне, кстати, слитники нравятся, если чисто погулять. И одевать быстрее и никуда снег не забивается.
    обожаю слитники
    У нас гигрометр 60% показывает.
    Вот и я со старшим еще поняла, что комбезы нафик не удобны... и всё равно наступила на те же грабли...
    ну как это не удобны то? просто надо иметь второй прозапас, на случай стирки первого или походов в магазин! или просто куртку только. у меня у обоих по 2 комплекта.
    И в раздельных снег не забивается... по крайней мере у старшего ни одного комбеза с рожления не было, всё ок
    слитник супер! не спорь
    Девочки, поверю вам про влажность. Получается, у нас покупка увлажнителя - лишняя трата?
    И еще не пойму, почему если у нас такой хороший влажный воздух на улице, то у всех питерцев хронические заболевания носоглотки? Врачи ведь грешат на влажность и болото, шлют всех на юг, где воздух суше типа.... обман что ли?

Ну там штанишки то высокие вроде, так высоко снег не доберется. Да и наши пока не в том возрасте, чтоб в снег с головой зарываться. Оля так вообще пока снег не жалует и все время ноет.
    Насчет поддевы ты может права, но все равно с ней теплее чем без нее. По крайней мере, пока мы приходим все теплые домой.

на море воздух тоже влажный и морской, полезный! а Комаровский, кстати, говорит, что лучший отдых для детей это деревня!!!!

9. ответ для kateonochek , на сообщение « У мужа 37.3, у меня 39(( девочки ,... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

У мужа 37.3, у меня 39(( девочки , аспирин нам нельзя да? Парацетамол до 38 сбил только и через пару часов опять 39((
    Катюш, ну литрами, прямо литрами горячий чай и молоко. если можно мед и лимон, то их в прикуску! самое лучшее лекарство это обильно е питье, пропотеешь и темпа вниз сама пойдет

10. ответ для =Natasha=Ulitk@= , на сообщение « Даа, было дело... »
    Активный участник Аватар для Наташкин

Очень красиво! Хоть бы разок своими глазами северное сияние увидеть))
    Сыночек Булат 06.06.2014

Страница 460 из 1195 « Первая 360410450456457458459460461462463464470510560960 Последняя »