| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nirinka
А какая связь? Мне лор сказала, что ей больше протаргол нравится, почему, не спрашивала, просто купила.
Связь между сиалор и 6 утра, никакой) просто так написала, все в строчку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ореховая
Так вон пишут, что влажно и так на улице)
А батареи я всегда почти выключаю, и часто все равно жарко от стояков... и потом, не будешь же всю ночь проветривать туда сюда...
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
На улице да. Дома у меня сейчас 20%( ты ж не все время на улице

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Активный участник
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Связь между сиалор и 6 утра, никакой) просто так написала, все в строчку.
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Мега-элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Может, вы перестарались с увлажнением?
Я свой включаю прицельно над кроватью и только когда насморк-кашель, в обычное время лень морочиться с ним.
Грибки и плесень пока не завелись 
да,первое время когда Настя была малышкой мы много включали. А потом эта зараза появилась быстро и стоило только чуть включить-он опять появлялся
-
Наш человек
Может и послужит. Все равно, так выгодно продать, чтобы купить аналог в сезон - нереально :/
Но, подозреваю, как раз к лету дорастем  )))
Ну вот летом и продашь) выгодно))))
У меня тоже 80 %)))))
Носим 68 с прошлого года, эти поддевы, мне кажется, большемерят 
А мне не кажется
Макс что в том году в слитной, что в этом.....не в восторгах я от слитных
В раздельной куда лучше
 Сообщение от svetlanuk
Ну это на наших малявок пару раз в год. А на Артема ого-го сколько надо 😤 он еще по 2 раза типа чистит за раз. Паста улетает только так.
Он ее ест?
 Сообщение от ёлочка
Ксюша, не паникуй так!! Может это всё не так страшно. Вот дойдете до стоматолога и узнаете. Я тоже кстати еще не чищу ребенку зубы[emoji20] [emoji20] [emoji20] . Вот баба нам с Финки привезла элмекса будем начинать.
Я тоже в список "экономных мамаш". Нафик больше не буду на вырост брать. Комбезов/курток мильон, а толку ноль!! То узкие, то холодные, не по погоде. Единственное ботинки радуют ну и шапки рейма
Шапки вот очень радуют))
С куртками пока все у нас срослось))
 Сообщение от ёлочка
Кстати, на счет пасты элмекс-на сайте финских товаров паста стоит 180 руб, но бесплатная доставка от 2500.
Накупить впрок! Пока евро не стоит 100р [emoji13]
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
Есть, сейчас можно так сделать, а когда на улице тепло и надо окно открывать, чтоб прохладно стало? И летом как?
У меня гигрометр есть с термометром, не фига влажности не хватает, особенно зимой. До 30% даже не дотягивает.
Слушай, так поддева ж наверняка с манжетами, они не держат? Мы купили Оле поддеву 92, она прилично велика, но на спинке немного резинкой собрана и мажетами держится. Вполне прилично сидит, ходим в ней и на весну ещё хватит точно.
Я вот зареклась покупать слитник, замучаешься одевать/ раздевать ребенка. Еще ходим в кафе - тоже приходится снимать обувь и полностью раздевать ее и еще с собой юбку или штаны брать. Бесит[emoji48]
И обувь тоже не беру распродажную впрок, т.к. хз как будет ей, а потом продавать запаришься. Проще купить на авито новое то, что люди в закупках/распродажах покупали.
Люди на авито иногда цену ломят!
Гисметео говорит нам, что сегодня на улице влажность 79%, и я ему верю
https://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/
По поводу поддевы - все термобелье и поддевы выполняют свою функцию, когда более-менее по фигуре и в обтяжку. По себе знаю. Если очень широко, то не работает, не греет 
А как же прослойка воздуха должна быть?)
А мне, кстати, слитники нравятся, если чисто погулять. И одевать быстрее и никуда снег не забивается.
А мне нет
Не удобно, то штаны короткие, то руки длинные
И Макс в них не гуляет, свободу ему подавай)))))
Ну и поменять можно одну часть комплекта в случае чего))))
 Сообщение от mtv_83
Вот кстати жаловалась я в контакте насчёт поврежденной эмали у Тимура. Заказала детскую Элмекс. Ещё гель стоматологический реминерализующий Рокс куплю. Буду бороться. А вот с дырочкой проще. Вчера пломбировали орущей трехлетке пистолетом. Если уж во Всеволожске есть,то и в Питере есть наверное. Ну никак не согласилась по доброй воле. "Табуреточкой" зафиксировали челюсти. Секунд 30 и все. А уговаривали в 4 прихода. На второй дала почистить. А вот лечить ни в какую. Смеялась,веселилась, но рот не открывала.
Перечитала твоё сообщение. Мне сказали передние (единички,двойки) не лечат, но я что-то не верю,что оставляют. В своё время у старшего года в 4 начала центральная щёлка гнить. До смены зубов оставалось пара лет, поэтому я не стала лечить(например серебрить). А у наших ещё лет 5 ходить. Долго....
О боже
Мне уже страшно!!!!
 Сообщение от Nirinka
Готово

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Спасибо, Светик!
У нас такой огромный, что глаза закрывает и при это липучка не застегивается...
И мне для прогулок слитники нравятся, а на выход хорошо курточку иметь. Я может в след раз Б/у, но хорошую куплю
Лена, влажность на улице и дома: разные вещи! Ты ж не улицу увлажняешь ! А батареи оч воздух сушат( по хорошему батареи адекватно греть должны и тогда от увлажнителя толк есть. А так: с открытым окном смысла нет увлажнять( надо открывать окно: проветривать и потом увлажнять с закрытым окном
Олеся, здесь девочку нашла. Обидно и мне и ей, что так вышло
А я не одевала)
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Купили Сиалор  спать легли в 6 утра
Почему?
 Сообщение от mtv_83
Мне вот тоже со старшим советовали з\п на серебре. В Спектре покупала 250 руб. Но потом она пропала. Может она помогла. Но щёлка так и осталась,а сейчас и зубы те выпали.и не такое катастрофичное состояние оказалось.
Блин, зубы -дорогое удовольствие. Вчера за троих 7300 отдали. И это молочные зубы.гигиеническая чистка,2 лечения и 3 герметизации фиссур.ну и у Тима просто консультация\осмотр
Ну и цены!
Надо срочно сползать хоть, перебдеть
 Сообщение от kateonochek
У мужа 37.3, у меня 39(( девочки , аспирин нам нельзя да? Парацетамол до 38 сбил только и через пару часов опять 39((
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Опять я нихренашеньки не видела (((

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
А мне, кстати, слитники нравятся, если чисто погулять. И одевать быстрее и никуда снег не забивается.
обожаю слитники
 Сообщение от ёлочка
У нас гигрометр 60% показывает.
Вот и я со старшим еще поняла, что комбезы нафик не удобны... и всё равно наступила на те же грабли...
ну как это не удобны то? просто надо иметь второй прозапас, на случай стирки первого или походов в магазин! или просто куртку только. у меня у обоих по 2 комплекта.
 Сообщение от ёлочка
И в раздельных снег не забивается... по крайней мере у старшего ни одного комбеза с рожления не было, всё ок
слитник супер! не спорь 
 Сообщение от Ореховая
Девочки, поверю вам про влажность. Получается, у нас покупка увлажнителя - лишняя трата?
И еще не пойму, почему если у нас такой хороший влажный воздух на улице, то у всех питерцев хронические заболевания носоглотки? Врачи ведь грешат на влажность и болото, шлют всех на юг, где воздух суше типа.... обман что ли?
Ну там штанишки то высокие вроде, так высоко снег не доберется. Да и наши пока не в том возрасте, чтоб в снег с головой зарываться. Оля так вообще пока снег не жалует и все время ноет.
Насчет поддевы ты может права, но все равно с ней теплее чем без нее. По крайней мере, пока мы приходим все теплые домой.
на море воздух тоже влажный и морской, полезный! а Комаровский, кстати, говорит, что лучший отдых для детей это деревня!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
У мужа 37.3, у меня 39(( девочки , аспирин нам нельзя да? Парацетамол до 38 сбил только и через пару часов опять 39((
Катюш, ну литрами, прямо литрами горячий чай и молоко. если можно мед и лимон, то их в прикуску! самое лучшее лекарство это обильно е питье, пропотеешь и темпа вниз сама пойдет
-
Активный участник
Очень красиво! Хоть бы разок своими глазами северное сияние увидеть))