Страница 460 из 1842 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

1. ответ для Claudine , на сообщение « у Макса с этим вопросом как-то вообще... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    у Макса с этим вопросом как-то вообще беда... Сам - очень плохо.
    Мальчикам можно, они менее самостоятельные, чем девочки

Мега-элита

Цитата Сообщение от darishuta Посмотреть сообщение
    Да, Ира, я не думала, что будет вот так )))))))))) Слава богу два кризиса позади, сейчас с учебой все ок, только поведение на переменах)))))))
    Хорошо, что ты ее в речевую школу отдала
    А про первый класс - многие родители, к сожалению, не понимают, какой это стресс доя ребенка

Элита Аватар для thintonic

Глеб так с туалетом только когда внимания хочет. Я не против. Может и сам прекрасно, многое. А иногда просит помощи, помогаю.
    Наташа, почитай про языки любви http://osoznanie.org/1313-geri-chepm...ov-lyubvi.html
    Может, у Зины такой язык это помощь, и ей это супер-важно, подумай.

У меня муж уже год как работает с одним выходным (в который он тупо спит), остальные дни до 2 ночи. Редко когда может на полчаса прерваться. У него уже и на здоровье сказывается, но не хочет бросать вторую работу, без неё нам только на жизнь будет хватать. Няни нет, бабушки все больные, редко приезжают. Так что понимаю тебя. Хотя тебе даже легче - есть свободные вечера, работа, Зину ты по сути видишь же только вечером. Когда Глеб в садике, я вечером наоборот ему рада, успеваю соскучиться.

Элита Аватар для habbenula

Спасибо Ань!

Элита Аватар для Героиня Романа

Семик сам попу не вытирает,меня ждет . Я пока не против. Что-то не могу вспомнить, как с девочками было.. в общем,мне не трудно. К тому же они растууууут... мои старшие уже несколько ночей не дома. Тоскливо и пусто. Хорошо,что Семика родили )))

Цитата Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
    Семик сам попу не вытирает,меня ждет . Я пока не против. Что-то не могу вспомнить, как с девочками было.. в общем,мне не трудно. К тому же они растууууут... мои старшие уже несколько ночей не дома. Тоскливо и пусто. Хорошо,что Семика родили )))
    Оля, а он ещё пьет у тебя по ночам молоко?
    Я просто с ужасом думаю, как буду тасю от кормлений отучать. Она никак по-другому не засыпает, плевать ей на колыбельные, поглаживания и укачивание. А у меня уже летят зубы-волосы.
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

7. ответ для thintonic , на сообщение « Оля, а он ещё пьет у тебя по ночам... »

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Оля, а он ещё пьет у тебя по ночам молоко?
    Я просто с ужасом думаю, как буду тасю от кормлений отучать. Она никак по-другому не засыпает, плевать ей на колыбельные, поглаживания и укачивание. А у меня уже летят зубы-волосы.
    Нет,я в 3 года перестала давать ему молоко по ночам. И сразу ночной памперс сняли за ненадобностью. Я ему просто сказала,что он уже большой,молоко ночью не положено. Пару ночей похныкал и все. Но он выпивает стакан,250 мл, перед сном и такой же утром,как проснется. Это у него обязательно.))

А,ты про грудное? Я ровно в год сняла с груди и перевела на коровье из бутылочки. Это прошло без проблем,потому что в год он выпивал два раза за ночь полную бутылочку,то есть поллитра. В груди столько у меня уже не было ))) и спать стал спокойнее сразу. А то просыпался каждый час и грудь просил,я измучилась. Не хватало,видать.

Цитата Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
    А,ты про грудное? Я ровно в год сняла с груди и перевела на коровье из бутылочки. Это прошло без проблем,потому что в год он выпивал два раза за ночь полную бутылочку,то есть поллитра. В груди столько у меня уже не было ))) и спать стал спокойнее сразу. А то просыпался каждый час и грудь просил,я измучилась. Не хватало,видать.
    не, я именно про коровье. Тк размышляю, что может Тасю просто перевести на другое питье вместо груди.
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Наташа, ты просто устала.
    И наверное от работы, тк я не представляю уже как это работать 5дневку а потом с детьми по кружкам нестись.
    По теме- мои дети на полном моем обслуживании))))))) все вытираю, и попы и носы)))))))) и засыпаем исключительно в обнимку. Щаз вот гулять пойдем, тоже вместе))) хотя спать ужас как хочется))
    Вчера легла в 2 ночи, а в 10 уже на коней ехали

Страница 460 из 1842 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »