|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Кьярра
вот вообще не разделяю твоих восторгов. 5171 лично мне нра гораздо больше.а люксио носится плохо, неделя максимум и на переделки.
да, она носится лучше всего из того что я пробовала. но люкчсио не пробовала.
ну как дэнсовская файбер база или как там ее. толкьо нет такой мороки с этими волосками.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Космонавт
 Сообщение от Кьярра
если хотите могу поделится перисовскими онлайн сертификатами
Я тоже)
-
Мега-элита
 Сообщение от Oгурцы
Я видела ногти которым больше недели, нормальные. Проверю на себе, так надёжнее. Покрыла сегодня просто базой и топом. Отсчёт пошел.
у нас на потоке же она. Трендовская, Люксио и Коди.
С трендовской с предпоследней партией были проблемы, она чулком слезала, сейчас исправили. Люксио из них троих наносится легче но хуже всего держится. Цветники кроме светлых хорошие очень.
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь пользовался базой и топом Mystique?
-
Элита
Добрый день!
Я к вам, спасайте рукопопа 
Мне плохо удаются слайдеры. Вот сделала в понедельник себе 4 ногтя, полностью покрытых слайдером (на одной руке база-слайдер-база-топ, на другой руке база-белый ГЛ-слайдер-база-топ), на каждой руке отслоились по одной штучке. Там, где на белом ГЛ, отслоился у свободного края. Что не отслоилось само, держалось, пришлось снимать фрезой. Там, где слайдер на базе, отошел прям пластом.
Итого 2 слайдера в минус, причем по-разному, а два держатся себе как ни в чем не бывало.
Что это было?? О_о как правильно? До этого еще над рисуночками наклеенными сползал топ...печаль.
-
Космонавт
 Сообщение от Кьярра
у нас на потоке же она. Трендовская, Люксио и Коди.
С трендовской с предпоследней партией были проблемы, она чулком слезала, сейчас исправили. Люксио из них троих наносится легче но хуже всего держится. Цветники кроме светлых хорошие очень.
Что слышала, пишу.
База люксио считается гелем, поэтому может трескаться из-за излишней жесткости. На некоторых девочках не заметила такое, на мне треснула на некоторых ногтях/углах. Люксио Haven очень нравится молочно-розовый нежный и элегантный. И топ Люксио коппер с блесточками
-
с орбиты
 Сообщение от ishandr
Что слышала, пишу.
База люксио считается гелем, поэтому может трескаться из-за излишней жесткости. На некоторых девочках не заметила такое, на мне треснула на некоторых ногтях/углах. Люксио Haven очень нравится молочно-розовый нежный и элегантный. И топ Люксио коппер с блесточками 
А остальные базы чем считаются?)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Ветеран
 Сообщение от Keiden
Добрый день!
Я к вам, спасайте рукопопа 
Мне плохо удаются слайдеры. Вот сделала в понедельник себе 4 ногтя, полностью покрытых слайдером (на одной руке база-слайдер-база-топ, на другой руке база-белый ГЛ-слайдер-база-топ), на каждой руке отслоились по одной штучке. Там, где на белом ГЛ, отслоился у свободного края. Что не отслоилось само, держалось, пришлось снимать фрезой. Там, где слайдер на базе, отошел прям пластом.
Итого 2 слайдера в минус, причем по-разному, а два держатся себе как ни в чем не бывало.
Что это было?? О_о как правильно? До этого еще над рисуночками наклеенными сползал топ...печаль.
у белых ГЛ самый слабый ЛС. поэтому я делаю поверх белого тонкий слой базы, потом слайдер, если он на весь ноготь, обязательно отступ 1мм от всех краев, по краю слайдера и торцу ногтя прохожу праймером бескислотным (лучше если он с ЛС) хорошо отжатой кистью, дальше слой базы, топ без ЛС. технику взяла в вебинаре Пэрисов.
вот еще варианты крепления слайдеров оттуда же:
1. база - цвет - праймер с ЛС (на свободный край + по периметру ногтя) - слайдер - праймер по краю - топ с ЛС - топ без ЛС
2. база - цвет - база/топ с ЛС тонко, сушить 10 сек - слайдер - праймер по периметру - топ с ЛС - топ без ЛС
3. база - цвет - праймер - слайдер - база (полностью прокрасить тонким слоем с запечатыванием торца) - топ без ЛС.
также они советуют при работе со слайдерами всеми материалами которыми мы их покрываем - запечатывать торец.
если покрываете матовым топом, то под него обязательно слой обычного топа с ЛС.
когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.
-
Элита
 Сообщение от Элаара
у белых ГЛ самый слабый ЛС. поэтому я делаю поверх белого тонкий слой базы, потом слайдер, если он на весь ноготь, обязательно отступ 1мм от всех краев, по краю слайдера и торцу ногтя прохожу праймером бескислотным (лучше если он с ЛС) хорошо отжатой кистью, дальше слой базы, топ без ЛС. технику взяла в вебинаре Пэрисов.
вот еще варианты крепления слайдеров оттуда же:
1. база - цвет - праймер с ЛС (на свободный край + по периметру ногтя) - слайдер - праймер по краю - топ с ЛС - топ без ЛС
2. база - цвет - база/топ с ЛС тонко, сушить 10 сек - слайдер - праймер по периметру - топ с ЛС - топ без ЛС
3. база - цвет - праймер - слайдер - база (полностью прокрасить тонким слоем с запечатыванием торца) - топ без ЛС.
также они советуют при работе со слайдерами всеми материалами которыми мы их покрываем - запечатывать торец.
если покрываете матовым топом, то под него обязательно слой обычного топа с ЛС.
Спасибо Вам большое!!! я это сохраню и буду разбираться
-
Мега-элита
Кто делает укрепление акриловой пудрой, нужен совет. На двух самых тонких ногтях отслойка базы. В этот раз решила без гл, т к понравилась просто база на ногтях. Где ногти нормальные,там все ок,а, вот, на указательном и среднем - отслойки и, разумеется,по краям. Я слишком мало базы брала или ногти слишком тонкие и отслойки все равно будут? Покрывала как знаю- все слои тонкие: база, база+ пудра, база.