|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мамуша
Ага) Вася классный. Кстати, давно хотела спросить, что дает этот WorldSkills?
WorldSkills это такой конкурс, ну, типа олимпиады для некоторых профессий, его цель - повысить престиж профессий, в основном, рабочих. Но студентам очень нравится, соревнование проходит на высоком уровне.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алиса55
WorldSkills это такой конкурс, ну, типа олимпиады для некоторых профессий, его цель - повысить престиж профессий, в основном, рабочих. Но студентам очень нравится, соревнование проходит на высоком уровне.
То есть именно интерес и моральное удовлетворения, а не бонусы для поступления в вуз?
Я тоже от ребят слышала, что они очень гордятся этими победами.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алиса55
да, есть такое, в этом году помимо студентов колледжей принимали участие и школьники, наша девочка из педкласса Алена стала победительницей, ее готовила некоторым тут известная Наталья Автандиловна)
как раз про девушку Васю сегодня спрашивала, валялся с Варькой и болтал со мною, говорит, что нет
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
То есть именно интерес и моральное удовлетворения, а не бонусы для поступления в вуз?
там этапы, можно и до международного конкурса дойти
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
 Сообщение от Мамуша
Бонусов нет. У этого конкурса нет задачи помочь поступить в ВУЗы. Задача - поднять престиж рабочих профессий. Хотя там не только рабочие профессии. Например, студенты по специальности "Туризм" тоже участвуют. Обещают и другие специальности подключить. Но, естественно, если ребенок попадет на Всероссийский конкурс, это будет плюсом для поступления в ВУЗ. При прочих равных шансах.
-
Мега-элита
В любом случае - здорово! Престиж престижем, а когда интерес просыпается - очень важно.
-
Мега-элита
Вася на практике, уверенно себя чувствует с детьми, правда, мои дети в секции хорошо научены и дисциплинированы, четко знают, что от них требуют, проводил тесты для дипломной работы, шестиклашки старались, четвероклашки завистливо поглядывали, а второклашка-обезьянка изнывала от любопытства и очень хотела спросить, что же такого происходит, но так и не решилась))
-
Мега-элита
Слушай, вот как ты таких красавов выращиваешь?) один другого круче)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
Слушай, вот как ты таких красавов выращиваешь?) один другого круче)))
в здоровом теле, здоровый дух, простое здоровое питание, свежий воздух, чистая вода, много движения, дружная семья...как то так))
-
Мега-элита
И боровики! Вот давайте не забывать про боровики
Они мне покоя не дают