Страница 460 из 1758 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

Цитата Сообщение от Душкa Посмотреть сообщение
    У меня подруга есть, возраст под полтос. Зону декальте чем только не мазюкала, всякими чудо-кремами, и в салоны ходила. Эффект нулевой. Сделали мы с ней вывод, что природу не обманешь.
    По факту как и 100 лет назад играет роль хорошая наследственность, тургор кожи и здоровы образ жизни. Чаще всего женщиы которые за собой следят и ухаживают выглядят Как ухоженные женщины своего возраста. А неправильно проведенные инъекционные вмешательства которые в каждой подворотне каждом салоне наоборот, бывает, ухудшают ситуацию. Единственный выход - пластика.

Масштаб личности человека определяется величиной проблемы, способной вывести его из себя (с) З.Фрейд

2. ответ для Душкa , на сообщение « У меня подруга есть, возраст под... »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от Душкa Посмотреть сообщение
    У меня подруга есть, возраст под полтос. Зону декальте чем только не мазюкала, всякими чудо-кремами, и в салоны ходила. Эффект нулевой. Сделали мы с ней вывод, что природу не обманешь.
    Чо же, пластика знаю массу отличных "обманщиков природы". Прямо заглядение, а не сиськи. Зона декольте, до шеи подтягивается тоже, это к слову

Декольте нитями шикарно подтягивается.

Цитата Сообщение от Хавронья Хрюковна Посмотреть сообщение
    По факту как и 100 лет назад играет роль хорошая наследственность, тургор кожи и здоровы образ жизни. Чаще всего женщиы которые за собой следят и ухаживают выглядят Как ухоженные женщины своего возраста. А неправильно проведенные инъекционные вмешательства которые в каждой подворотне каждом салоне наоборот, бывает, ухудшают ситуацию. Единственный выход - пластика.
    Пластику тоже мясник может сделать. Тут во-первых кому что и в каком возрасте, а во-вторых пластика не отменяет уколы. Бывает, что после неё ещё больше надо подкалывать места всякие, плюс токи, ну и другие аппаратные процедуры. Это самое большое заблуждение, что пластика делается один раз, я про одно и то же место, кстати, а не о разных. В том, что касается этих дел, я скоро преподавать смогу, наверное. Чего я только не колола и не делала за последние 10 лет. После 45- ти пойду на пластику

Наш человек

Цитата Сообщение от Хавронья Хрюковна Посмотреть сообщение
    Слушай, а как же Белоника? Из такой пышной "домохозяйки" превратилась в такую стройняху. И целлюлита нет вообще. Ножки как у девочки 18-летней. Тоже фотошоп?
    Я за ней наблюдаю...Там боль( Там фотошоп головного мозга...
    У Ники поехала крыша по-моему, она или под веществами или на колесах...Вы читали ее ИГ? А ее ЖЖ и ЖЖ тех кто был у нее в школе? эА теги которые она пишет? Фотошопит все нещадно -- перила плывут доски яхтенные плывут. Лицо до неузнаваемости. И бабе 45
    В РФ не живет скитается по Европам туда сюда, одна. Хотя вроде как с мелким. Муж хрен знает где...Подруги ее все задвинули нинакакие мероприятия где все они ее нет вообще...
    вот и сидит строчит теги да фотошопит...
    На самом деле Ника очень изменилась -- кем была и кем стала. Потеряла массу хомяков, а была такая своя в доску баба...За это ее и любили)

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Декольте нитями шикарно подтягивается.
    Сухая тонкая кожа, нити вообще для толстокожих не очень подходят, плюс у всех по-разносу стоЯт, у моей подруги все лицо волнами было и вылезли, она их сама вытаскивала, не прижились. Много денежек выкинуто было.

7. ответ для Мята. , на сообщение « Я за ней наблюдаю...Там боль( Там... »

Правильно я тогда от неё отписалась....

8. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Сухая тонкая кожа, нити вообще для... »

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Сухая тонкая кожа, нити вообще для толстокожих не очень подходят, плюс у всех по-разносу стоЯт, у моей подруги все лицо волнами было и вылезли, она их сама вытаскивала, не прижились. Много денежек выкинуто было.
    Так нити разные бывают, те, которые дают лифтинг эффект ставят не под кожу, а гораздо глубже, там волнами ничего не идет, ну и криворукости врача никто не отменял.

9. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Сухая тонкая кожа, нити вообще для... »
    Наш человек Аватар для Я - НОЧЬ

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    у моей подруги все лицо волнами было и вылезли, она их сама вытаскивала
    как это?

10. ответ для Сергеевна , на сообщение « Девы... мне едут зиму менять... эт... »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    Девы... мне едут зиму менять... эт главнее наськи
    А мне никто зиму не меняет! Все сама, сама. Но там вообще дел на 1,5 часа

Страница 460 из 1758 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »