|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Душкa
У меня подруга есть, возраст под полтос. Зону декальте чем только не мазюкала, всякими чудо-кремами, и в салоны ходила. Эффект нулевой. Сделали мы с ней вывод, что природу не обманешь. ![8](images/smilies/005.gif)
По факту как и 100 лет назад играет роль хорошая наследственность, тургор кожи и здоровы образ жизни. Чаще всего женщиы которые за собой следят и ухаживают выглядят Как ухоженные женщины своего возраста. А неправильно проведенные инъекционные вмешательства которые в каждой подворотне каждом салоне наоборот, бывает, ухудшают ситуацию. Единственный выход - пластика.
Давно я здесь
-
Декольте нитями шикарно подтягивается.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хавронья Хрюковна
По факту как и 100 лет назад играет роль хорошая наследственность, тургор кожи и здоровы образ жизни. Чаще всего женщиы которые за собой следят и ухаживают выглядят Как ухоженные женщины своего возраста. А неправильно проведенные инъекционные вмешательства которые в каждой подворотне каждом салоне наоборот, бывает, ухудшают ситуацию. Единственный выход - пластика.
Пластику тоже мясник может сделать. Тут во-первых кому что и в каком возрасте, а во-вторых пластика не отменяет уколы. Бывает, что после неё ещё больше надо подкалывать места всякие, плюс токи, ну и другие аппаратные процедуры . Это самое большое заблуждение, что пластика делается один раз, я про одно и то же место, кстати, а не о разных . В том, что касается этих дел, я скоро преподавать смогу, наверное. Чего я только не колола и не делала за последние 10 лет. После 45- ти пойду на пластику
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хавронья Хрюковна
Слушай, а как же Белоника? Из такой пышной "домохозяйки" превратилась в такую стройняху. И целлюлита нет вообще. Ножки как у девочки 18-летней. Тоже фотошоп?
Я за ней наблюдаю...Там боль( Там фотошоп головного мозга...
У Ники поехала крыша по-моему, она или под веществами или на колесах...Вы читали ее ИГ? А ее ЖЖ и ЖЖ тех кто был у нее в школе? эА теги которые она пишет? Фотошопит все нещадно -- перила плывут доски яхтенные плывут. Лицо до неузнаваемости. И бабе 45
В РФ не живет скитается по Европам туда сюда, одна. Хотя вроде как с мелким. Муж хрен знает где...Подруги ее все задвинули нинакакие мероприятия где все они ее нет вообще...
вот и сидит строчит теги да фотошопит...
На самом деле Ника очень изменилась -- кем была и кем стала. Потеряла массу хомяков, а была такая своя в доску баба...За это ее и любили)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Декольте нитями шикарно подтягивается.
Сухая тонкая кожа, нити вообще для толстокожих не очень подходят, плюс у всех по-разносу стоЯт, у моей подруги все лицо волнами было и вылезли, она их сама вытаскивала, не прижились. Много денежек выкинуто было.
-
Давно я здесь
Правильно я тогда от неё отписалась....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anabel 71
Сухая тонкая кожа, нити вообще для толстокожих не очень подходят, плюс у всех по-разносу стоЯт, у моей подруги все лицо волнами было и вылезли, она их сама вытаскивала, не прижились. Много денежек выкинуто было.
Так нити разные бывают, те, которые дают лифтинг эффект ставят не под кожу, а гораздо глубже, там волнами ничего не идет, ну и криворукости врача никто не отменял.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anabel 71
у моей подруги все лицо волнами было и вылезли, она их сама вытаскивала
как это?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сергеевна
Девы... мне едут зиму менять... эт главнее наськи
А мне никто зиму не меняет! Все сама, сама. Но там вообще дел на 1,5 часа