Страница 460 из 778 « Первая 360410450456457458459460461462463464470510560 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

Участник Аватар для coty2211

[QUOTE=Шангри-Ла;118842044]
    Цитата Сообщение от coty2211 Посмотреть сообщение
    Ох ты.. Действительно долго. Я вот думаю мы наверное останемся ночевать в четверг. Чтобы утром спокойно сдать кровь.

В понедельник к скольки вам ехать? Когда операция? Палату будете отдельную /QUOTE]

В понедельник сказали, что мы должны приехать не позже 9, т.к. анестезиолог обходит и осматривает в 9. Если нас нет, то допвска нет.
    Мы вторые на операцию, т.к. мальчик который с нами 17го оперируется, он младше. РТ сказал, что по возрасту - кто младше, тот и раньше.
    Ну я буду за вас кулачки держать. Какая у вас форма? Малышу сколько?

Цитата Сообщение от Шангри-Ла Посмотреть сообщение
    А, про платную палату... писала только что сообщение, но не сохранилось. Так вот, разговаривала с зав.отделением, он сказал, что бронировать палату заранее смысла нет, т.к. они предоставляются в порядке живой очпреди и в день операции всем с гипоспадией предлагается платная падата. Поэтому предлагал на эту тему не переживать, я сделала вид, что усплкоилась, но уверенности не сильно прибавилось
    Уж за это точно не переживайте!
    Катерина
    Солнышко Тёма 20.02.13

2. ответ для coty2211 , на сообщение « [QUOTE=Шангри-Ла;118842044] Ну я... »

[QUOTE=coty2211;118850026]

Ну я буду за вас кулачки держать. Какая у вас форма? Малышу сколько?

Уж за это точно не переживайте!
    Спасибо!
    Ребенку 2,8 - мы достаточно большие, чтобы спокойно лежать поперек кроватки )) и маленькие, чтобы вести себя более или менее спокойно
    Форма у нас ... ну то РТ говорит головчатая, то венечная, в общем на самой границе, на бороздке

Космонавт Аватар для мама Дашутки

А, про платную палату... писала только что сообщение, но не сохранилось. Так вот, разговаривала с зав.отделением, он сказал, что бронировать палату заранее смысла нет, т.к. они предоставляются в порядке живой очпреди и в день операции всем с гипоспадией предлагается платная падата. Поэтому предлагал на эту тему не переживать, я сделала вид, что усплкоилась, но уверенности не сильно прибавилось
    Странно А мне сказал, что только по записи палаты предоставляются. И нам она так и не досталась в итоге Надо было за месяц записаться. А я прошляпила, дура

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Странно А мне сказал, что только по записи палаты предоставляются. И нам она так и не досталась в итоге Надо было за месяц записаться. А я прошляпила, дура
    в общем с этими палатами там какая-то муть, простите

5. ответ для coty2211 , на сообщение « Ох ты.. Действительно долго. Я вот... »

[QUOTE=coty2211;118840612]Ох ты.. Действительно долго. Я вот думаю мы наверное останемся ночевать в четверг. Чтобы утром спокойно сдать кровь. [QUOTE]

Лучше не оставайтесь. Я осталась и всю ночь не спала. Очень тревожно было. Лучше дома!

в общем с этими палатами там какая-то муть, простите
    Их просто очень мало, а желающих очень много.

Ох, как сегодня долго... только выехали из больницы.
    В 9 взяли кровь и успели на холодную кашу, перекусили. После этого ждали РТ, чтобы спросить разрешения погулять до обеда, т.к.кровь будет готова только после 14 часов.
    В 11 только РТ пришел с операции и отпустил нас до 13 ч гулять.
    погуляли, сбегали съели пышек.
    Вернулись, пообедали, дождались анализов, хорошие. Сказали ждать педиатра и анестезиолога.
    Только в 15 ч пришел педиатр и в 16 агестезиолог.
    Ребенок, конечно, намаялся, капризничал, спать хотел, поспать никак не удалось. В итоге тут же в машине отрубился, спит пупсик
    А на что именно вы сдавали кровь и почему? Вроде только группу крови сдают.

8. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

А приемное отделение работает с 10 до 12?
    Мы в прошлый раз к 10 приезжали, но долго в очереди стояли. А потом врача долго ждали.
    Если к 11 приехать, ничего не пропущу?

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Их просто очень мало, а желающих очень много.
    А вы были в 2х местной?
    На какой день вас выписали скажите, пожалуйста.

Участник Аватар для coty2211

[QUOTE=Шангри-Ла;118850958]
    Цитата Сообщение от coty2211 Посмотреть сообщение

Спасибо!
    Ребенку 2,8 - мы достаточно большие, чтобы спокойно лежать поперек кроватки )) и маленькие, чтобы вести себя более или менее спокойно
    Форма у нас ... ну то РТ говорит головчатая, то венечная, в общем на самой границе, на бороздке
    Нам 1,9 будет 20-го. Форма дистально-стволовая. Вторая по сложности. В самом низу головки. Я не знаю какое будет поведение у нас. Наверное орать будет долго и сильно.

[QUOTE=мама Дашутки;118853565][QUOTE=coty2211;118840612]Ох ты.. Действительно долго. Я вот думаю мы наверное останемся ночевать в четверг. Чтобы утром спокойно сдать кровь.

Лучше не оставайтесь. Я осталась и всю ночь не спала. Очень тревожно было. Лучше дома!
    Про ночевку тоже думала. Просто так рано вставать тогда нужно для анализа. А спим мы сейчас вообще до 11
    Катерина
    Солнышко Тёма 20.02.13

Страница 460 из 778 « Первая 360410450456457458459460461462463464470510560 Последняя »