| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Про яблоки. Моем, вычищаем серединку не повреждая стенки. Творог (на глаз) смешиваем с щепоткой ванилина, 1яйцом и ложкой меда. Можно корицы посыпать.
Начинить творогом яблоки. И запекать в духовке при 150 градусах 20-25 минут.
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Про яблоки. Моем, вычищаем серединку не повреждая стенки. Творог (на глаз) смешиваем с щепоткой ванилина, 1яйцом и ложкой меда. Можно корицы посыпать.
Начинить творогом яблоки. И запекать в духовке при 150 градусах 20-25 минут.
Спасибо! Попробую
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
с орбиты
 Сообщение от dv@
Спасибо! Попробую 
По этому рецепту бабуля моя всегда пекла. Взяла на работу 4 шт, так с напарницей влет умяли
-
Хранитель
 Сообщение от dv@
а я вот мечтаю о маленькой кастрюльке... нам на двоих 3л много, а не полную кастрюлю готовить не умею  как бы не старалась 
ну так маленькая кастрюля - не проблема. некоторые магазины работают даж круглосуточно
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
По этому рецепту бабуля моя всегда пекла. Взяла на работу 4 шт, так с напарницей влет умяли 
а мы уминаем шоколад пока он не подорожал нереально
-
Хранитель
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
с орбиты
 Сообщение от dv@
проблема - маленькая кухня  все это уже складывать некуда  я маньяк не только по лакам  но и по кухонной посуде и технике 
Я нахожусь в поисках хорошей сковородки гриль и вок.
Вок как то купила в уютерре. Где то за 1,5 тыщи...так она тупо ржаветь начала....пришлось выкинуть
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mrs.Manana
Я нахожусь в поисках хорошей сковородки гриль и вок.
Вок как то купила в уютерре. Где то за 1,5 тыщи...так она тупо ржаветь начала....пришлось выкинуть
отличный вок из Икеа, я на него не нарадуюсь, рекомендую и цена классная 500 рэ, ничего не пригорает, готовлю всегда в нём на большом огне, сковорода гриль у меня из Кореи НеоФлам, заказывала с Джимаркета, тоже классная, готовлю на неё без масла, ничего не пригорает...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
Аня и мне сушку..если не опоздала
-
Мега-элита
Анют, до когда сушку собираемых? Думаю, может два пизирька взять? Какой у неё расход?