Страница 460 из 940 « Первая 360410450456457458459460461462463464470510560 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Наш человек Аватар для lu_scha

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Я не поняла, просто слышала акцент. Мне потом муж объяснил. У них целая мафия по этому делу, и почту они взламывают. В прошлом году мне взломали и отправили всем друзьям просьбу дать денег на якобы больную родственницу на ! Украине. Американский народ даже верил и звонил с вопросами, все ли у меня в порядке. Я была злая как собака, потому что никогда не отправляют письма без subject и подробного объяснения. Восстановить почту стоило кучу времени и геморроя (правда не мне ).
    И в Германии такое есть. Только тут играю на страхе родителей за детей.

Вот почитайте ,случай у моей знакомой :"
    До сих пор не могу прийти в себя.
    И это я, которая сто раз читала и слышала о таких вещах. Но никогда не думала, что это случится со мной.
    Короче, вчера в 7 вечера телефонный звонок.
    Голос Филиппа. Ну или похожий на Филиппа.
    "Мама, ты не волнуйся, я в больнице".
    ( Свернуть )

А надо сказать, что Филипп два дня назад сломал на футболе безымянный палец.
    И его должны были именно вчера оперировать - вправлять кость под местным наркозом, сейчас палец выглядит несколько криво.
    Я отвезла его в больницу утром, он прождал там долго, и потом опреацию перенесли на следующий день, на сегодня.
    Мы с ним говорили по телефону, он очень возмущлся, хотел послать больницу нафиг, но потом сказал, что пойдет сегодня оперироваться.
    Больница находится рядом с его папой, так что было решено, что он ночует там, а утром идет оттуда в больницу на операцию.
    Так что понятия "Филипп" и "больница" у меня в голове совмещены.
    Это предыстория.

Странно, почему он снова в больнице, его же оттуда отправили домой до завтра.
    Спрашиваю, в чем дело.
    Голос в трубке переходит в плач.
    "Мама, я покалечился сам и сбил маленькую девочку. Я позвал в больницу адвоката"
    Я чувствую, что начинают сбываться мои тайные и глубокие материнские страхи.
    У меня трясутся руки и ноги и сильно бьется сердце.
    Берет трубку другой человек и начинает со мной разговаривать.
    Говорит по-русски без акцента.
    Представляется, что он адвокат, Александр Нойман....."продолжение тут: http://alla-maria.livejournal.com/815423.html
    Я отважная коврижка!А ты кто?

2. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек Аватар для Mojito

Девочки, читая ваши дебаты о школах и образовании, могу только догадываться, что бы вы говорили о школах, учись ваши дети в Питере ))))))

3. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Такого плана мошенничества в стиле "мама, мне очень нужны деньги"много было в Питере несколько лет назад. Звонили моей маме, мама- молодец, не растерялась и спросила у "сына" фамилию и имя бабушки. Все просьбы отпали сразу )

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- ага я к тому что вышла за хлебом и после Вашего поста увидела трех!! мужчин в красных джинсах. прямо и не знаю что думать ))
    )))) я тоже как прочитала стала обращать внимание )

5. ответ для Mojito , на сообщение « )))) я тоже как прочитала стала... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
    )))) я тоже как прочитала стала обращать внимание )
    --

кстати у тебе вопрос. Здесь Мама Женя чуть ранее написала что приехал мальчик из Питера к ним в Штаты, 10 лет, и отказался надевать яркую одежду. сказал что такую носят... ну те кто на букву п...
    я видела что ты одеваешь мальчишек очень ярко. имеют ли они какую то проблемы с этим или нет ? вот прямо не дает мне это покоя. ))
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

6. ответ для Mojito , на сообщение « Такого плана мошенничества в стиле... »
    Наш человек

Такого плана мошенничества в стиле "мама, мне очень нужны деньги"много было в Питере несколько лет назад. Звонили моей маме, мама- молодец, не растерялась и спросила у "сына" фамилию и имя бабушки. Все просьбы отпали сразу )
    Это все знают, первый уровень развода. У меня был уже видимо третий . Удивительно то, что звонящий знал некоторые подробности о наших налогах и заполняемых формах, а не тыкал пальцем в небо. Такое впечатление, что кто-то (из банка например) слил информацию. А потом я вспомнила, что в банке таки работает нигериец. Не верю я в совпадения. Причем я его терпеть не могу, никогда к ему не подхожу, и он это знает и один раз почти нахамила, так как тупой он сильно, да еще пытался мне загнать какую-то ненужную услугу.

7. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

Сижу и думаю, может в полицию звякнуть.

8. ответ для Mojito , на сообщение « Такого плана мошенничества в стиле... »
    Элита Аватар для МамаЖеня

А моя подруга ночью после такого звонка не могла до звониться дочке, та не брала трубку. Подруга решила, что действительно что-то случилось. И уже стояла с деньгами у двери входной. Тут позвонила сонная дочка. Оказалось, что она а соседней комнате спит

9. ответ для alisto , на сообщение « Сижу и думаю, может в полицию звякнуть. »
    Элита Аватар для МамаЖеня

Я бы позвонила.

10. ответ для alisto , на сообщение « Сижу и думаю, может в полицию звякнуть. »
    Наш человек

Ну позвоните...потом нам расскажите.
    Услугу блокирования телефонного номера не пробовали,бесплатно,очень хорошо работает,только надо периодически обновлять.

Страница 460 из 940 « Первая 360410450456457458459460461462463464470510560 Последняя »