|
|
Бегущий СПб
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
По теме веса)
Для меня бег оказался самым эффективным методом, лучше ФК. Бегая с апреля - рассталась с 10 кг ![5](images/smilies/001.gif)
Сейчас, к сожалению, пробежки очень редкие. Вес пока в рамках достигнутого)
-
Близкая, ласковая
Везет же!
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.
-
Наш человек
Девулечки и Папаня, всем привет!
Всех читала, и многих вижу в страве, ваше постоянство и упорство вдохновляют!
Хотя палки для скандинавской ходьбы я уже купила))) но хочу и бегать тоже.
Снова начинаю начинать, ради любви к бегу, пока не хочется никаких личников и рекордов. Скучала по другим моментам....беговые друзья, проветренная голова, лес, воздух и ты несешься сквозь время и пространство))
Про вес тоже поделюсь - начинала бегать почти 5 лет назад - 167/56.
Не было цели худеть, просто для спорта.
В какой-то период, набрав стойкие 3 кило, я поняла, что вот эта ссылка про меня((
https://ironman.ru/news.php?id=4712
От бега я жрун))
Сейчас вынужденно не бегала - стала нормально спать и спокойна к мучному/сладкому.
Вижу некоторых бегунов с большим стажем и пробегом - не все худые, как кипарис, увы.
Видимо, нужно разбавлять силовыми и строже контролировать углеводы.
-
Давно я здесь
Вот я как раз не кипарис
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои ![050](images/smilies/050.gif)
-
.........
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время
Девулечки и Папаня, всем привет!
...
Хотя палки для скандинавской ходьбы я уже купила))) но хочу и бегать тоже.
....
Вижу некоторых бегунов с большим стажем и пробегом - не все худые, как кипарис, увы.
Видимо, нужно разбавлять силовыми и строже контролировать углеводы.
Здрасте![029](images/smail/029.gif)
1. На своей шкуре испытал, что бег и ходьба скандинавская - совершенно разные дисциплины. Да, стартовал безо всякой подготовки, глянув технику на ютубе, но 2-3 раза в неделю пятёрочку одолевал в парке, т.е. функционально был вполне готов.
Во-первых, стёр сильно обе пятки. В кроссовках, в которых одолел без единой натертости три половинки Пушкин-Питер подряд!!!
Во-вторых, после финиша офигенно болел филей, аж сидеть тягостно было Обычно после забегов забивались икроножные и 4-главая мышца бедра, а тут вот, оказывается основной напряг на самые большие мышцы приходится. Не знал ![011](images/smail/011.gif)
2. Года 4 назад сидел сиднем. Давний товарищ по команде подбивал меня начать шевелиться. Я ему в ответ отмазки всякие с упором на лишний вес. В ответ он мне прислал фото команды, в которой участвовал в триатлоне. Указал стрелкой на возрастного мужика с пузиком. Оказывается, это наша легенда, чемпион Европы по ТРОЙНОМУ айронмену Могу фото предъявить, если не верите
Вы что, еще и женщина?!!! ![7](images/smilies/046.gif) Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Близкая, ласковая
Давайте фото!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Папаня
Здрасте
2. Года 4 назад сидел сиднем. Давний товарищ по команде подбивал меня начать шевелиться. Я ему в ответ отмазки всякие с упором на лишний вес. В ответ он мне прислал фото команды, в которой участвовал в триатлоне. Указал стрелкой на возрастного мужика с пузиком. Оказывается, это наша легенда, чемпион Европы по ТРОЙНОМУ айронмену ![](images/smilies/010.gif) Могу фото предъявить, если не верите ![036](images/smail/036.gif)
Ой, я и без фото верю.
Понесло меня один раз на триатлон.
Причём я плавать не умею, я конечно не утону, но и техники никакой. Так почему то отправили меня в группу элиты, стартовала с первой линии, прокляла все на свете и это был мой первый и последний триатлон. Но там действительно много таких мягко говорят не худых людей, до которых нам ещё кг эдак 20 с лишним можно прибавлять. Но они зато плывут, ну едут более или менее, зато бегом я их всех сделала. Но тяжко только за счёт бега вытягивать
-
три-котаж
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zo98
Ой, я и без фото верю.
Понесло меня один раз на триатлон.
Причём я плавать не умею, я конечно не утону, но и техники никакой. Так почему то отправили меня в группу элиты, стартовала с первой линии, прокляла все на свете и это был мой первый и последний триатлон. Но там действительно много таких мягко говорят не худых людей, до которых нам ещё кг эдак 20 с лишним можно прибавлять. Но они зато плывут, ну едут более или менее, зато бегом я их всех сделала. Но тяжко только за счёт бега вытягивать
В массе своей триатлеты плохо плавают, я имею в виду с неидеальной техникой, ну, или если нет в анамнезе спортивной плавательной школы. И в триатлоне плавание не основной соревновательный этап на который ставят опытные триатлеты. Много примеров, когда в плавании человек не лидировал, но хороший бегун. Вытерпел велик и всех уделал на беге, вот как Вы. Так что у Вас много шансов на тумбочку в триатлоне!
-
три-котаж
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***ФЕЯ***
По теме веса)
Для меня бег оказался самым эффективным методом, лучше ФК. Бегая с апреля - рассталась с 10 кг ![5](images/smilies/001.gif)
Сейчас, к сожалению, пробежки очень редкие. Вес пока в рамках достигнутого)
Я сгоняла вес контролем питания (не ПП, не диета, не подсчет БЖУ, просто контроль потребления и расхода калорий), силовыми и бегом. И только это трио мне помогло.
Но не надолго. Как только закончились силовые из-за травмы и питание немного распустила - вес опять пополз вверх, несмотря на убойные тренировки по плаванию и бег.
Сейчас опять начала этот долгий путь по сгонке веса. Хочу снова вернуть ощущение легкости и прыгучести, ну и в гидрик надо влезть в следующий сезон)))))
-
Близкая, ласковая
Читаю я вас, смотрю по сторонам и прихожу к выводу, что все дело в силовых. А силовых у меня нет вообще. Думаю теперь.