Страница 460 из 803 « Первая 360410450456457458459460461462463464470510560 Последняя »

Тема: ясли/сады в Центральном районе

1. ответ для Samasebeya , на сообщение « Спасибо всем за отзывы про 620 и 45... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Группы небольшие и, ИМХО, слишком теплые.
    вот тут соглашусь))))

Цитата Сообщение от Samasebeya Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за отзывы про 620 и 45 сады!
    Если еще актуально, мы ходим сейчас в среднюю группу 45 сада, взяли нас в 2,9, комиссию надо проходить, т.к. оздоровительный, садик нравится, группы списочно человек 12-14, ходит максимум 10, воспитательница наша нравится, ребенок ходит с удовольствием!!! спальная отдельная, поборов нет, площадка для центра замечательная!!!
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

2. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »

Девочки, подскажите, надо в РОНО идти за направлением? Заведующая, когда звонила ничего про направление не сказал- только про карту. А в других районах знаю, что все дружно ходят за направлениями в РОНО.

3. ответ для Samasebeya , на сообщение « Спасибо всем за отзывы про 620 и 45... »
    Пушистая Аватар для jas
    Самый центр Питера с видом на крыши Парижа

Цитата Сообщение от Samasebeya Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за отзывы про 620 и 45 сады!
    А можно глупый вопрос? Как прийти посмотреть садик? Нужно звонить и договариваться?
    да, можно позвонить и договориться
    У России две беды - дураки и дороги
    Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
    Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
    Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»

4. ответ для ksipa , на сообщение « это логопедический сад и туда только с... »
    Старожил Аватар для dearest

вообще-то с трех они берут. а с 4=х, если группу трехлеток не набирают. вот я и читаю, мамочки в логосады с трех лет хотят, но 10 не смотрят..

5. ответ для deris , на сообщение « Девочки, подскажите, надо в РОНО идти... »
    Частый гость Аватар для АнгелочекТаня

Цитата Сообщение от deris Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, надо в РОНО идти за направлением? Заведующая, когда звонила ничего про направление не сказал- только про карту. А в других районах знаю, что все дружно ходят за направлениями в РОНО.
    Нам позвонили из садика и пригласили прийти и принести документы, но никакого направления из РОНО у нас не спрашивали. РОНО дало списки и в садике уже наверное знают, что направление из РОНО не надо.
    Я - Таня, ко мне на ты!

Цитата Сообщение от МамаВасилисы Посмотреть сообщение
    Нам позвонили из садика и пригласили прийти и принести документы, но никакого направления из РОНО у нас не спрашивали. РОНО дало списки и в садике уже наверное знают, что направление из РОНО не надо.
    Спасибо, на это и надеюсь

Элита Аватар для milagro

Цитата Сообщение от МамаВасилисы Посмотреть сообщение
    +
    Меня тоже только карту попросили.

Саша

8. ответ для milagro , на сообщение « + Меня тоже только карту попросили. »

Позвонили,спросили будем ли ходить в 60 садик на Маяковского. Не нашла почти никаких отзывов про этот садик.Кто туда ходит,расскажите что там и как?Чем отличается другая площадка на Марата?Думаю может лучше туда попроситься..Дочке в сентябре будет 2 и 9, я так понимаю мы идем в младшую группу..

Активный участник

А вы в 60 вставали на очередь? Давно стоите на очереди? Я тоже туда хотела , нам расположение удобно.
    Цитата Сообщение от malenok Посмотреть сообщение
    Позвонили,спросили будем ли ходить в 60 садик на Маяковского. Не нашла почти никаких отзывов про этот садик.Кто туда ходит,расскажите что там и как?Чем отличается другая площадка на Марата?Думаю может лучше туда попроситься..Дочке в сентябре будет 2 и 9, я так понимаю мы идем в младшую группу..

10. ответ для Валлльчик , на сообщение « А вас уже записали на занятия к... »
    Активный участник Аватар для MyJoy

Цитата Сообщение от Валлльчик Посмотреть сообщение
    А вас уже записали на занятия к логопеду в нашей поликлинике(на Загородном)???Нам лично логопед сказала,после 3х,и желательно по чаще ходить к логопеду,а у неё такой возможности в поликлиннике нет,т.к.очень много проблемных деток,а времени мало,она 3 дня в неделю там,несколько часов,посоветовала,найти кто несколько раз в неделю будет заниматься,но опять же подождать немного,а так логосад,это был бы наш вариант!Вообщем,тоже с осени походим,к логопеду посмотрим,что да,как...Она на Чапыгина ещё посоветовала,но там тоже с 3лет
    А 250 сад,он обычный?Логогрупп в нём нет,ну после 4 лет..?
    На занятия еще не записали, т.к. нет 3х лет.
    250 сад обычный без логогрупп.

Страница 460 из 803 « Первая 360410450456457458459460461462463464470510560 Последняя »