Страница 460 из 1616 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    А пока, Саш, запиши мой стоячий: 66,6.
    Ничего, сейчас начнешь двигаться и вес вниз пойдет!

Сегодня обновлю табличку (если руки после тренировки не отвалятся)...

2. ответ для Asher , на сообщение « Ничего, сейчас начнешь двигаться и вес... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Я тебе поражаюсь, Сашка!!! С тремя детьми еще куда то успеваешь!!! Плюс муж!!! и всех кормить надо, стирка, уборка... я с одной-то Машкой не очень то время нахожу. Уроки, каюсь, ооочень много времени отнимают. Успеваемость швах, поэтому до ночи сплошные уроки... Пока она ченить мне рассказывает, могу велик крутнуть, не более того. Или на массажном кресле посидеть... Может к весне получится с бассейном, ходили на 20.00 когда-то, было здорово...
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

я сегодня начала тренировки с Джиллиан Майклс.... ух... поставила себе цель пройти "Стройное тело за 30 дней".
    очень сложно найти время. у нас маленькая квартира и заниматься могу только в комнате, но и получается только утром. главное, чтоб муж во время в сад отводил ребенка, тогда есть полчаса перед работой, но впритык.... подумала, что если даже не похудеет попа, то хоть мышцы подтяну и выносливость разовью- на йоге мне ее и не хватает))

4. ответ для Asher , на сообщение « Ух, девочки... Дайте мне пендаля и... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Ух, девочки... Дайте мне пендаля и отправьте на тренировку. Руки после вчерашней тренировки не двигаются, а сегодня пилатес...
    Саш,а тебе не много будет?Каждый день занятия..Ваще мышцам необходимо время для восстановления -один день минимум.Тебе об этом не говорят тренера в клубе?? Тем более у тебя первый год спорта..Понимаю,что хочется красоты быстрее.Но это мое ИМХО .
    руки болят- это крепатура
    вот хорошо сказано,что это такое:
    http://www.turnikpedia.ru/turnikmen-...orove/612.html

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    я сегодня начала тренировки с Джиллиан Майклс.... ух... поставила себе цель пройти "Стройное тело за 30 дней".
    очень сложно найти время. у нас маленькая квартира и заниматься могу только в комнате, но и получается только утром. главное, чтоб муж во время в сад отводил ребенка, тогда есть полчаса перед работой, но впритык.... подумала, что если даже не похудеет попа, то хоть мышцы подтяну и выносливость разовью- на йоге мне ее и не хватает))
    во дает!
    а ты худеешь только в попе?

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    во дает!
    а ты худеешь только в попе?
    хочу Да))) у меня очень тонкая талия и размер "верхнего этажа" 44, а попа 46-48.... хочу чуть-чуть в попе сбросить и чтоб она выглядила подтянутой)) а то до пояса сверху я Идеал а внизу много жирка и целлюлита((

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    хочу Да))) у меня очень тонкая талия и размер "верхнего этажа" 44, а попа 46-48.... хочу чуть-чуть в попе сбросить и чтоб она выглядила подтянутой)) а то до пояса сверху я Идеал а внизу много жирка и целлюлита((
    ой,прям про меня... вверх 44,низ 44-46, жирок присутствует..............кому бы его отдать

Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

Пошла вторая неделя дома. Вес, собака, упёрся и стоит уже 11 дней. Ну всё прально - я лежу, он вместе со мнойДа и вставать в 6 мне показалось будучи на больничном издевательством, поэтому встаю в 8, и ем соответственно, в полдевятого, а когда и в 9... Ниче, в пятницу выпишут наверное, так что с понедельника начну передвигаться не только от кровати до кухни, а гораааздо на дальние расстояния и надеюсь вес пойдет.

А пока, Саш, запиши мой стоячий: 66,6.
    Зловещий вес
    Срочно от него избавляться!
    А у меня дома лазарет, дети оба болеют, старший с температурой
    встаю поздно, распорядок сбился, стараюсь держать интервалы, но теперь же надо помнить, когда ем и когда снова можно будет. И главное не перепутать со своим обычным распорядком. Но кто сказал, что будет легко?
    — Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
    — Может, бахнем?
    — Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Масяня Ивановна Посмотреть сообщение
    Зловещий вес
    Срочно от него избавляться!
    Марин, а помнишь, ты как то писала, что, мол, поскорее бы три шестерки увидеть? Быстрее бы от них уже избавиться... Даа, когда дома лазарет, немножко сбиваешься, точно. У меня получается, что убрался один прием пищи, утрешний 6-часовой, да плюс лежу много, вот и плато тут как тут. Ничего, зато не в плюсе!!!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

Марин, а помнишь, ты как то писала, что, мол, поскорее бы три шестерки увидеть? Быстрее бы от них уже избавиться... Даа, когда дома лазарет, немножко сбиваешься, точно. У меня получается, что убрался один прием пищи, утрешний 6-часовой, да плюс лежу много, вот и плато тут как тут. Ничего, зато не в плюсе!!!
    Мне до шестерок еще 10 кг! Но обязательно увижу и поскорее избавлюсь!
    — Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
    — Может, бахнем?
    — Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)

Страница 460 из 1616 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »