|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от KoAlla
А Вам уже стоимость операции огласили? В какую суммы выливается ? Тоже место и врача выбираю. Но я хочу верх, низ и грыжи до кучи.
Верхние и нижние веки в полном объеме с удалением грыж и классическими разрезами по коже под местной анастезией, палатой и т.д. - в общем все про все- 44 тыс., если нижние трансконъюктивально то немного подороже, точно не помню, т.к. у меня кожи избытки будь здоров и мне их точно убирать надо, поэтому трансконъюктивалка не мой случай.
-
Наш человек
Простите, может глупый вопрос. А срок давности у блефаропластики есть? Хочу убрать лишнюю кожу с верхних век. Через какое то время они опять опустятся?
И, может кто посоветует, к кому лучше обращаться?
-
Частый гость
Сообщение от Сла Вянка
Простите, может глупый вопрос. А срок давности у блефаропластики есть? Хочу убрать лишнюю кожу с верхних век. Через какое то время они опять опустятся?
Думаю на этот вопрос вам толком только доктор ответит. А кого выбрать - полистайте этот топ тут масса отзывов о разных хирургах - выбрать есть из кого
-
комоликомбайна....мать..
Сообщение от Ольга_Тн
Верхние и нижние веки в полном объеме с удалением грыж и классическими разрезами по коже под местной анастезией, палатой и т.д. - в общем все про все- 44 тыс., если нижние трансконъюктивально то немного подороже, точно не помню, т.к. у меня кожи избытки будь здоров и мне их точно убирать надо, поэтому трансконъюктивалка не мой случай.
а как записаться на консультацию, помогите с телефоном.))
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
Частый гость
Сообщение от KoAlla
а как записаться на консультацию, помогите с телефоном.))
Тел. 327-2000, клиника "Меди Эстктик" на Невском напротив метро Маяковская - метров 300 пройти через дорогу, точный адресс не помню, доктор Выступец Борис Владимирович.
-
Элита
Сообщение от Сла Вянка
Верхнюю можно делать несколько раз в жизни, срок где-то 7 лет-по возрасту кожа все-равно будет опускаться, только уже с другой точки отсчета. А вот нижнюю блефаро вроде один раз только можно сделать. Но я нижней не особо интересовалась.
Я сделала в РАМИ у Побережной Аллы Викторовны. О результатах расскажу позже, оперировалась только вчера. Про хирурга и условия - очень приятная девушка, молодая женщина. Веселая, шутили с ней и с ее ассистенткой все операцию. Для тех, кто боится под местным наркозом, скажу - даже не думайте под общим. Эта не та операция из-за которой надо в себя эту дрянь вкалывать. У зубного с пульпитом гооораздо больней. Дома до обезболивающих дело не дошло, ничего до сих пор не болит. Гематомы, куда уж без них, присутствуют, но не криминально. Теперь жду, когда швы снимут.
Условия в Клинике отличные, персонал доброжелательный, живые цветы кругом и вообще красиво. Тебя разденут, проводят и накормят после операции:-Вам кашку сварить или йогурт предпочитаете. И чайку с лимончиком в красивой чашечке.
-
придумываю
Нижнюю не транс можно делать максимум три раза. Где-то здесь читала.
-
Наш человек
Сообщение от AleFa
Верхнюю можно делать несколько раз в жизни, срок где-то 7 лет-по возрасту кожа все-равно будет опускаться, только уже с другой точки отсчета . А вот нижнюю блефаро вроде один раз только можно сделать. Но я нижней не особо интересовалась.
Я сделала в РАМИ у Побережной Аллы Викторовны. О результатах расскажу позже, оперировалась только вчера. Про хирурга и условия - очень приятная девушка, молодая женщина. Веселая, шутили с ней и с ее ассистенткой все операцию. Для тех, кто боится под местным наркозом, скажу - даже не думайте под общим. Эта не та операция из-за которой надо в себя эту дрянь вкалывать. У зубного с пульпитом гооораздо больней. Дома до обезболивающих дело не дошло, ничего до сих пор не болит. Гематомы, куда уж без них, присутствуют, но не криминально. Теперь жду, когда швы снимут.
Условия в Клинике отличные, персонал доброжелательный, живые цветы кругом и вообще красиво. Тебя разденут, проводят и накормят после операции:-Вам кашку сварить или йогурт предпочитаете. И чайку с лимончиком в красивой чашечке.
Спасибо! Буду узнавать информацию, как попасть на консультаци, цены. Уже слышала хорошие отзывы о клинике.
-
Участник
Сообщение от AleFa
Верхнюю можно делать несколько раз в жизни, срок где-то 7 лет-по возрасту кожа все-равно будет опускаться, только уже с другой точки отсчета . А вот нижнюю блефаро вроде один раз только можно сделать. Но я нижней не особо интересовалась.
Мне тоже очень в РАМИ нравится. Врачи такие дорброжелательные и душевные! Очень интересно посмотреть постом на результат блефаро. Но говорят Побережная и правда мастер своего дела! Отипишитесь-покажитесь как сможете
-
Элита
Сообщение от Betsie
Мне тоже очень в РАМИ нравится. Врачи такие дорброжелательные и душевные! Очень интересно посмотреть постом на результат блефаро. Но говорят Побережная и правда мастер своего дела! Отпишитесь-покажитесь как сможете
Хорошо, завтра должны швы снять, посмотрю что-там. Пока в отеке, как китайская женщина.