Страница 460 из 3556 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »

Тема: блефаропластика

Частый гость Аватар для Ольга_Тн

Цитата Сообщение от KoAlla Посмотреть сообщение
    А Вам уже стоимость операции огласили? В какую суммы выливается ? Тоже место и врача выбираю. Но я хочу верх, низ и грыжи до кучи.
    Верхние и нижние веки в полном объеме с удалением грыж и классическими разрезами по коже под местной анастезией, палатой и т.д. - в общем все про все- 44 тыс., если нижние трансконъюктивально то немного подороже, точно не помню, т.к. у меня кожи избытки будь здоров и мне их точно убирать надо, поэтому трансконъюктивалка не мой случай.

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Простите, может глупый вопрос. А срок давности у блефаропластики есть? Хочу убрать лишнюю кожу с верхних век. Через какое то время они опять опустятся?
    И, может кто посоветует, к кому лучше обращаться?

Цитата Сообщение от Сла Вянка Посмотреть сообщение
    Простите, может глупый вопрос. А срок давности у блефаропластики есть? Хочу убрать лишнюю кожу с верхних век. Через какое то время они опять опустятся?
    Думаю на этот вопрос вам толком только доктор ответит. А кого выбрать - полистайте этот топ тут масса отзывов о разных хирургах - выбрать есть из кого

комоликомбайна....мать.. Аватар для KoAlla

Цитата Сообщение от Ольга_Тн Посмотреть сообщение
    Верхние и нижние веки в полном объеме с удалением грыж и классическими разрезами по коже под местной анастезией, палатой и т.д. - в общем все про все- 44 тыс., если нижние трансконъюктивально то немного подороже, точно не помню, т.к. у меня кожи избытки будь здоров и мне их точно убирать надо, поэтому трансконъюктивалка не мой случай.
    а как записаться на консультацию, помогите с телефоном.))
    Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)

5. ответ для KoAlla , на сообщение « а как записаться на консультацию,... »

Цитата Сообщение от KoAlla Посмотреть сообщение
    а как записаться на консультацию, помогите с телефоном.))
    Тел. 327-2000, клиника "Меди Эстктик" на Невском напротив метро Маяковская - метров 300 пройти через дорогу, точный адресс не помню, доктор Выступец Борис Владимирович.

Элита Аватар для AleFa

Цитата Сообщение от Сла Вянка Посмотреть сообщение
    Верхнюю можно делать несколько раз в жизни, срок где-то 7 лет-по возрасту кожа все-равно будет опускаться, только уже с другой точки отсчета. А вот нижнюю блефаро вроде один раз только можно сделать. Но я нижней не особо интересовалась.

Я сделала в РАМИ у Побережной Аллы Викторовны. О результатах расскажу позже, оперировалась только вчера. Про хирурга и условия - очень приятная девушка, молодая женщина. Веселая, шутили с ней и с ее ассистенткой все операцию. Для тех, кто боится под местным наркозом, скажу - даже не думайте под общим. Эта не та операция из-за которой надо в себя эту дрянь вкалывать. У зубного с пульпитом гооораздо больней. Дома до обезболивающих дело не дошло, ничего до сих пор не болит. Гематомы, куда уж без них, присутствуют, но не криминально. Теперь жду, когда швы снимут.
    Условия в Клинике отличные, персонал доброжелательный, живые цветы кругом и вообще красиво. Тебя разденут, проводят и накормят после операции:-Вам кашку сварить или йогурт предпочитаете. И чайку с лимончиком в красивой чашечке.

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Нижнюю не транс можно делать максимум три раза. Где-то здесь читала.

8. ответ для AleFa , на сообщение « Верхнюю можно делать несколько раз в... »

Цитата Сообщение от AleFa Посмотреть сообщение
    Верхнюю можно делать несколько раз в жизни, срок где-то 7 лет-по возрасту кожа все-равно будет опускаться, только уже с другой точки отсчета. А вот нижнюю блефаро вроде один раз только можно сделать. Но я нижней не особо интересовалась.

Я сделала в РАМИ у Побережной Аллы Викторовны. О результатах расскажу позже, оперировалась только вчера. Про хирурга и условия - очень приятная девушка, молодая женщина. Веселая, шутили с ней и с ее ассистенткой все операцию. Для тех, кто боится под местным наркозом, скажу - даже не думайте под общим. Эта не та операция из-за которой надо в себя эту дрянь вкалывать. У зубного с пульпитом гооораздо больней. Дома до обезболивающих дело не дошло, ничего до сих пор не болит. Гематомы, куда уж без них, присутствуют, но не криминально. Теперь жду, когда швы снимут.
    Условия в Клинике отличные, персонал доброжелательный, живые цветы кругом и вообще красиво. Тебя разденут, проводят и накормят после операции:-Вам кашку сварить или йогурт предпочитаете. И чайку с лимончиком в красивой чашечке.
    Спасибо! Буду узнавать информацию, как попасть на консультаци, цены. Уже слышала хорошие отзывы о клинике.
    Я - Лена.

9. ответ для AleFa , на сообщение « Верхнюю можно делать несколько раз в... »

Цитата Сообщение от AleFa Посмотреть сообщение

Мне тоже очень в РАМИ нравится. Врачи такие дорброжелательные и душевные! Очень интересно посмотреть постом на результат блефаро. Но говорят Побережная и правда мастер своего дела! Отипишитесь-покажитесь как сможете

10. ответ для Betsie , на сообщение « Мне тоже очень в РАМИ нравится. Врачи... »
    Элита Аватар для AleFa

Цитата Сообщение от Betsie Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень в РАМИ нравится. Врачи такие дорброжелательные и душевные! Очень интересно посмотреть постом на результат блефаро. Но говорят Побережная и правда мастер своего дела! Отпишитесь-покажитесь как сможете
    Хорошо, завтра должны швы снять, посмотрю что-там. Пока в отеке, как китайская женщина.

Страница 460 из 3556 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »