|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
очень часто летаю RA. И далеко НЕ ВСЕГДА последний ряд свободен. на это лучше не рассчитывать
-
Мега-элита
подскажите по своему опыту, какова вероятность большой задержки прилета самолета? Раньше райанами не летала, а тут - прилет в Ригу в 20-40 по плану, думаю, успею ли на автобус в 21-20 или лучше не рисковать?
-
Наш человек
Всем доброго времени суток!
Помню кто-то писал, где нашёл в продаже зип-пакеты.... повторите, пожалуйста, а то поиском не нахожу....
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от murchionok
Помню кто-то писал, где нашёл в продаже зип-пакеты.... повторите, пожалуйста, а то поиском не нахожу....
в ИКЕЕ есть)
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от gusena79
подскажите по своему опыту, какова вероятность большой задержки прилета самолета? Раньше райанами не летала, а тут - прилет в Ригу в 20-40 по плану, думаю, успею ли на автобус в 21-20 или лучше не рисковать?
если автобус с автовокзала, то не стоит рисковать)
чаще всего вовремя прилетают (по моему опыту), но в мае на час задержка было...Мальта-Бергамо)
-
Наш человек
Сообщение от Bалерия
в ИКЕЕ есть)
спасибо, в икею не поеду..., где-то ещё писали... не вспомнить и не найти...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Сообщение от gusena79
Я б не рисковала, 40 минут, это мало, даже если все вовремя и недалеко до автобуса
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
В риге автовокзал в центре, это на такси 20-25 мин.
-
Наш человек
Сообщение от murchionok
В призме беру обычно
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Мега-элита
спасибо всем за советы
не, автобус с аэропорта, но поймала билеты на 22-00, теперь надеюсь точно успеть