|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Как думаете, бархатцы можно уже высаживать? У меня уже бутончики набирают. Дома в плошку насеяны тесно. Но рассаживать я точно не собираюсь. Сразу в грунт. Вот только когда...
И по настурции тоже вопрос. Сидит в торфяных стаканчиках. Но настурция наверное не выдержит пока, да?
-
Мега-элита
Сообщение от Семечка
Стала счастливой обладательницей двух цветочков, но я их не знаю . Подскажите, пожалуйста, названия!
Это в другую тему. Сюда:
Угадайка. Опознаем растения по фото и прочим признакам
-
Наш человек
Сообщение от Семечка
Стала счастливой обладательницей двух цветочков, но я их не знаю . Подскажите, пожалуйста, названия!
С красным на Пуансетию похожа(рождественский цветок). Только красное потом уйдет.
-
Хранитель
У пуансеттии по другому красные соцветия расположены.
15-я страна- Турция
-
Хранитель
Девочки у бабули беда с фиалкой, что это? Стояла где и раньше, за месяц вот такая беда
-
Элита
Сообщение от Vesenja
Девочки у бабули беда с фиалкой, что это? Стояла где и раньше, за месяц вот такая беда
Мне кажется, что это солнцем обожгло, но может я и не права.
-
Хранитель
Я про ожог подумала, но у нее та фиалки все время стояли и цвели постоянно. Разговорила ее до того, что поливала она их чаще чем обычно, может такое от залива быть?
-
Старожил
У меня тоже такая беда с фиалками, причем рядом стоящие не все поражены. Может от сорта зависит? Я оборвала больные листочки, но все равно вид у кустика нездоровый. Надо, пожалуй фитовермом полить.
-
Элита
Сообщение от Vesenja
Я про ожог подумала, но у нее та фиалки все время стояли и цвели постоянно. Разговорила ее до того, что поливала она их чаще чем обычно, может такое от залива быть?
Пятна могут быть и от воды, попавшей на листья.
-
Наш человек
Сообщение от какнастроение
Пятна могут быть и от воды, попавшей на листья.
+1 Такие листья выстригла, теперь зеленые стоят.