|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от airstream
Да позвонили в прошлую пятницу!у наших дочек вроде 2 месяца разница,действительно странно((так ещё группы там только короткие,была сегодня в роно,толку нет
Сказали, нет полных групп вообще нигде или в ближайших к нам садах?
-
Активный участник
Вообще толком ничего не сказали,про отсутствие полных групп знаю только в 26,по словам секретаря(видимо),ещё про 32 знаю,что вообще ясли не набирают (или уже "свои" набраны) вы тоже полную группу хотите?мне сказали в роно под'ехать в среду,будет зав 26 д/с может она что-то раз'яснит
-
Хранитель
Вот по поводу коротких ясельных групп - мужу в РОНО сказали, что после них не факт, что останешься в этом же садике в младшей группе. Типа возьмут, если места будут. Может у кого более позитивная информация по этому поводу есть?
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Умная Эльза
Сообщение от L@dleSS
Вот не понимаю - нам в сентябре 1,5
Ясли с 1,5 лет- это что значит? Что в группе будут и полуторагодовалые и 2летние и 2,5 летние?
Что то я запуталась куда проситься?
Нет, конечно, там тоже группы по возрастам, как и в остальных садах.
-
Активный участник
Все сады, которые Вы перечислили достаточно хорошие. Какой бы отзыв Вам не дали, наиболее об'ективным будет именно Ваш взгляд, и только когда Вы и Ваш ребенок познакомится с воспитателем.
-
Активный участник
Да, в яслях могут быть дети перечислены Вами возрастов, 1,5 и 2 года - по-любому. В наших садиках обычно младшая и старшая ясельные группы (примерно 1-2 года и 2-3 года соответственно), а после них, лет с 3х - младшая садиковская.
-
Мега-элита
Сообщение от dreammir
Кто подскажет, а что сейчас с очередями в РАНО ВО? В смысле в кабинет или окошко, где по вопросам садиков. В среду собралась, но даже не знаю пока, куда там тыркаться и сколько стоять в очереди...
Я хочу с сентября отдать (ребенку будет 2г 3м) в ясли. Получается вопросы распределения решаются уже сейчас? Или ближе к лету?
Всю тему, признаюсь, не дочитала, но может кто что скажет про сады (ясли) - 39, 41 (при 642 школе), 2 (угод Малого и Наличной) и 42?
Была в среду в РОНО. В 2.30 уже было человек 15 очередь... Вышла оттуда в 17.00 только((( неразбериха была полная:/
-
Мега-элита
девушки, подскажите, пожалуйста
на очередь встала как положено в 2 месяца с выбором 3-х садов. сейчас мы на 2 месяца уехали. и приедем только 17-го февраля, симка у меня тут выключена, мы в другой стране.
я правильно поняла, что распределение уже было? как понять? что мы попали в ясли с сентября? только лично это можно выяснить?
и может ли так получится, что 17-го мне скажут, что нас не было и очередь тю-тю? как поступить в нашей ситуации?
-
Активный участник
Сообщение от LyalyaSt
девушки, подскажите, пожалуйста
на очередь встала как положено в 2 месяца с выбором 3-х садов. сейчас мы на 2 месяца уехали. и приедем только 17-го февраля, симка у меня тут выключена, мы в другой стране.
я правильно поняла, что распределение уже было? как понять? что мы попали в ясли с сентября? только лично это можно выяснить?
и может ли так получится, что 17-го мне скажут, что нас не было и очередь тю-тю? как поступить в нашей ситуации?
Все вилами по воде,кому-то звонили уже,кому-то нет.Пока распределения толком не было,сейчас трехлеток распределяют,а потом уже ясли.Сходите в роно по приезду с уведомлением,может прояснится.
-
Мега-элита
Сообщение от airstream
Все вилами по воде,кому-то звонили уже,кому-то нет.Пока распределения толком не было,сейчас трехлеток распределяют,а потом уже ясли.Сходите в роно по приезду с уведомлением,может прояснится.
спасибо!
я зашла пока на сайт госуслуг и посмотрела, что по очереди мы попадаем во все 3 выбранных садика.
а как происходит выбор? я сама выбираю ( у меня в порядке желаемого было выбрано)? или они сами принимают это решение?